Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
ГВ и антибиотики
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катя. Л
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 22:31     Ответить с цитатой

у меня зуб мудрости в итоге лезет капец боль и в горло лимфаузел правый опух и в нос непродохнуть гайморовый пазух задевает нерв от зуба .ВОТ так я влипла, сегодня зуб таки пролез чуть чуть температура спала,пока второй антибиотик не пью. За малыша боюсь...сама бы уже давно кучу выпила!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 11:47     Ответить с цитатой

у меня в роддоме, когда я перед родами самыми лежала, начался кашель, так я биопароксом брызгала, и после родов тоже, еще будучи в роддоме. вполне совместимые вещи с ГВ.

Катя. Л
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 23:57     Ответить с цитатой

А про ЗИТРОЛИД скажите. Я принимаю биопарокс - это местный антибиотик. Терапевт добавил зитролид(азитромицин) 3 зня.Боюсь за малыша. :o
⮝ наверх ⮝

Bizkit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 3:09     Ответить с цитатой

Когда была беременной пользовалась биопароксом, все ок, антибиотик местного действия, не влияет на ГВ и на плод во время беременности
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Света+Толя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 15:46     Ответить с цитатой

я принимала биопаркс во время беременности и ГВ-все ок
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2017 15:19     Ответить с цитатой

Подниму тему, может кто чего скажет. Ребёнку 11 дней, мне назначили амоксиклав (знаю что можно), полижинакс и флуконазол. Полижинакс по инструкции ппотивопоказан при гв, но где то пишут что вроде можно. Не знаю что делать, деть очень часто грудь берет. Смесь в бутылке сомневаюсь что его устроит, но навредить боюсь ещё больше
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2017 18:32     Ответить с цитатой

zaichiha
попробуйте обсудить это с врачом, назначившим лекарства
пусть предложит замену

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2017 18:56     Ответить с цитатой

Lisenok
Это не мой лечащий врач, но пришлось срочно сегодня ехать во 2 Го, там мне и назначили. Врач естессно в курсе гв. До понедельника моего врача не будет.
⮝ наверх ⮝

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2017 20:03     Ответить с цитатой

zaichiha
На e-lactancia.org проверьте. Названия нужно забивать на английском, и если информации не выдаст, запросите по действующему веществу.
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2017 20:05     Ответить с цитатой

Pelenka
Е лактация одобряет все действующие вещества. Смущает только инструкция, в которой прям написано что надо на ив дите переводить.
⮝ наверх ⮝

Шмакова Елена

На сайте с 28.02.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 8:43     Ответить с цитатой

zaichiha писал(а):
Pelenka
Е лактация одобряет все действующие вещества. Смущает только инструкция, в которой прям написано что надо на ив дите переводить.

на самом деле не все одобряет :( есть такие препараты, которые действительно нельзя применять кормящей маме, так как есть риск для ребенка.

чтобы проверить препарат на совместимость с ГВ требуется провести долгие исследования на мамах и детях. чаще всего производители не делают этого, а просто выпускают новый препарат, указывая в инструкции "запрещен при ГВ" или "исследования не проводились, ГВ лучше прекратить". но есть организации, которые занимаются такими исследованиями, и в их справочниках информация более актуальная. как пример, есть справочники ВОЗ, есть e-lactancia.org
Консультант по ГВ, преподаватель ВОЗ/ЮНИСЕФ, консультант по уходу, перинатальный психолог, доула (Ассоциация профессиональных доул), специалист по капсуляции плаценты, мастерица послеродового пеленания/восстановления, мама семи детей
Рада помочь вам: 8-905-951-05-60 (смс, телефон, ватсап)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 8:49     Ответить с цитатой

Шмакова Елена
Я имела ввиду действующие вещества назначенного препарата.
В любом случае я перестраховалась и ставлю аналог, в инструкции которого можно продолжать ГВ.
В по антибиотикам я делаю перерыв в кормлении на 2 часа после приёма таблетки. Это муторно, но надеюсь так лучше для малыша будет)
⮝ наверх ⮝

Наталья 1990
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 19:14    Заголовок сообщения: Грудное вскармливание Ответить с цитатой

Добрый вечер. Нужна помощь: малышу почти 3 месяца находимся на ГВ полностью. Я простыла к врачу возможности сходить нет можно ли мне принимать антибиотики? Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 20:23     Ответить с цитатой

Наталья 1990
Еще раз, ищите на e-lactancia.org совместимый с ГВ препарат, подходящий для вашего случая.

Скрытый текст:
Вы уверены, что вам действительно нужны антибиотики при простуде?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: