Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 18982 В дневниках: 349 Откуда: В центре Бердска!
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 21:34
Нотка
Намордник поможет:) Ян не печалься, надеюсь у него все само пройдет) про своих мелких вообще молчу, растут еле еле душа в теле( у Оли уже кони, а у меня до пони не доросли(
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 21:59
Ань так вот именно что остальные растут хорошо (особенно Кремасик ) а он начал дурачиться Я от них тигруль отсадила сегодня, остались там одни архи...5 малышей на 20ти литровый терр, при том что они в среднем см.3..Думаю им нормально, вдруг он от того что тесно было
А у нас тут неожиданное пополнение
Так как завтра две наши родашки уезжают жить к подруге - то Мартише конечно требуется друг (фуля альбино)...я никогда не думала, что куплю улитку через авито но это была ЛЮБОВЬ:
Переписка с хозяйкой улиток в 6.40 утра, поездка на другой конец города в -30, но МЫ ВМЕСТЕ
и домашние фоточки
Традиционный коллажик у окна:
а это наши купалочки :shy:
чего это меня разбудили?
да там же водичка!
уиии!
Здорово!
ещё разок!
мама, мама! Смотри какая я чистенькая
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 22:23
Krisja спасибочки Я уже думала не найду такую как мне надо, с темнющей, идеальной ракухой и белой белой ногой, но чудеса случаются
поздравляю!!! Это всегда большая радость