Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 12:18
Kosh
Не... не хочу... да и ули у меня еще почти все детки...
только вот фулики пристраиваемые и пантерка, да ретик взрослые...
остальным еще расти и расти...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6096 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 18:27
Цитата:
...у форумчан на фотках сморю прям ломтями еда наложена... мои столько не съедают...
Я это делаю из соображений, большому куску и рот радуется Вчера вот два здоровенных куска яблока им положила, они их даж не тронули, по моему, седня выкину... надо наверное и правда поменьше класть