Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 1 Откуда: Нск,дом одежды
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 12:25 Заголовок сообщения: Детские обои. где большой выбор?
Девочки,поделитесь информацией..кто видел большой выбор детских обоев...нам нужны розовые)). что то в медведице нет, колорлоне нет,в формуле м-2 нет...везде 2-3 вида детских,не больше....
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 1 Откуда: Нск,дом одежды
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 9:12
ПРЕЛЕСТЬ М@Я///
спасибо за подсказку, а услуга маляра не нужна,есть свой чел.)))
Мелкие_2008
да по стоимости не важно,до 1500 за рулон...главное чтобы понравились расцветки..а кривощековская это где-нибудь в академе?
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 926 Откуда: Новосибирск, район Октябрьский, ул. Грибоедова
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:18
Мы в детскую комнату для дочки (когда 1 годик был) купили бумажные немецкие обои. Они такие красивые, но клеились ужасно, хотя клеил опытный мастер. Швы все разошлись, обои отставали, кое-как подклеили, теперь надо всё переделывать, т.к. пошло пузырями. Ужосс. Кто-нибудь подскажет, есть ли экологичные обои детской тематики, но чтобы клеились нормально? Не хочется покупать обычные виниловые. Или как сделать более экологичный вариант, чтобы дышать было легче? Под покраску и покрасить? Я вот уже думаю, не проще ли взять под покраску, покрасить и украсить интерьерными наклейками, сейчас большой выбор.
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:54
Девочки, есть классные обои экологические пр-во Великобритании хороший выбор
Harlequin What a hoot
они под заказ, в наличии нигде в Н-ске их нет, мы заказали из Москвы, так дешевле (2 детских надо оклеить), но можно и в Н-ске их заказать в магазине, например, в Медведице есть отдел... там каталоги у девочек в которых сами обойки кусочками, можно и качество пощУпать...
Последний раз редактировалось: О_лесик (Пн Мар 25, 2013 22:33), всего редактировалось 1 раз
Мы купили в "Красном мамонте" есть отдел с корейскими обоями девочка консультант такая грамотная, обоев детских огромный выбор таких прикольных подобное можно найти только на заказ и намного дороже, и все в Новосибирске.
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 926 Откуда: Новосибирск, район Октябрьский, ул. Грибоедова
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 13:13
О_лесик
А не подскажете, сами обои бумажные? И как они клеятся? Поделитесь! Я просто выше писала, что мы купили немецкие бумажные детские обои, с наклейкой проблемы были большие и сейчас отходят.
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 6584 В дневниках: 993
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 22:58
Я тоже на 2 детские купила бумажные обои (немецкие). Боролась за экологию.
Что с ними было в процессе поклейки , а когда высохли вообще жуть . Складки, пузыри, швы...
Поскольку время поджимало, то оставили их как есть.
Но вот второй комплект с боем сдали в магазин обратно.
Наклеили вместо них симпатичные немецкие флизилиновые, ни одного шва. Идеально.
Больше бумагу - НИКОГДА! Лучше штукатурка и покраска.
_________________ Чуть бу туфли мокасины школьные Ralf Ringer р.32 (20,5 см стелька) 900 р,
Новые брюки школьные Mark Spenser Slim Fit серые 122 - 1000 р
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10666 В дневниках: 2731 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 3:12
НадЁнок
Я буквально вчера зашла в Планету обои, так вот увидела экологичные обои - из стекловолокна, под покраску Теперь загорелась в детскую такие наклеить, причем можно рисунок по трафарету самим нарисовать, трафарет сделать из малярного скотча (кажется так называется он)))
Клей наносится только на стену. Цены демократичные, 1200-1400 р рулон - метровые, длиной 25 метров
Скрытый текст:
Кстати у нас в детской бумажные обои российский, по 70 р рулон, клеили родственники без меня, я в роддоме была))) идеально наклеено, за почти 4 года ничего не отошло,стыков не видно... причем кислотного цвета они, думала при наклеивании будет рисунок подразмазываться. Не представляю как их отмачивать и отдирать Правда стены изначально были идеально ровные, гипсокартон + шпаклёвка
я хочу сделать одну стену в детской, чтоб на ней можно было рисовать как на маркерной доске. Нужно специальной краской покрыть стену - только не знаю, где ее купить.
_________________ Курс "ИСКУССТВО ФОТОГРАФИИ" с 17 октября (8500р - 13 занятий) . т. 346-43-34, 8953-789-77-71