Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Бухгалтеры, объединимся!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 127, 128, 129  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 18:45     Ответить с цитатой

Джу, я подавала объявления в "Из рук в руки", "Работа для Вас" и "Работа для всех". Желаю удачи. И Olе тоже.

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 12:21     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
Мы все шлем электронкой

Хочу тоже электронкой, :hi: но у меня никто из знакомых так не отправляет. Расскажите механизм и кто поставляет программы для электронной отправки, сколькл стоит и т.д. Торчать в наложке в отчетный период сил нет otstoy , да еще и с дитем,а по почте отправляем, но мало ли! :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марьяна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 22:25     Ответить с цитатой

дважды мама писал(а):
ANKA писал(а):
Мы все шлем электронкой

Хочу тоже электронкой, :hi: но у меня никто из знакомых так не отправляет. Расскажите механизм и кто поставляет программы для электронной отправки, сколькл стоит и т.д. Торчать в наложке в отчетный период сил нет otstoy , да еще и с дитем,а по почте отправляем, но мало ли! :idontno:

Электронка-это вещь!!! Отчеты по НДС, ЕСН и ОПФ по трем предприятиям вчера сдала за 5 минут 5ballov .
Про стоимость установки уже писала здесь. С октября у нас изменилась абонентская плата в меньшую сторону!!! :shock: Была 300 с чуть-чутем, а теперь вот счет оплачивала - 115. Мелочь - а приятно :oops:

Механизм отправки похож на банк-клиент: формируешь отчет, делаешь сеанс связи. Все проходит через специализированного оператора связи - если интересно через какого работаем - прошу в ЛС :obnim:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 11:47     Ответить с цитатой

А почему через личку? Мне вот очень интересно, да и другим, возможно, тоже.

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 13:39     Ответить с цитатой

А налоговики вам потом ставят отметку на ваш экземпляр отчётности? А то нам для банков часто надо бывает с отметкой...

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6791
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 14:39     Ответить с цитатой

МаМАша писал(а):
А налоговики вам потом ставят отметку на ваш экземпляр отчётности? А то нам для банков часто надо бывает с отметкой...

Потом идет в налоговую и ставите отметку - я так всегда делаю когда в отпуске отправляю отчетность почтой. Проблем не возникало - только надо идти через некоторое время, чтобы в налоговой уже отчеты разнесены были в их программе.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Марьяна

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 15:24     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):
А почему через личку? Мне вот очень интересно, да и другим, возможно, тоже.

ОК- не сочтите за рекламу - Центр информационной безопасности, т.2204-984, офис находится на Красном проспекте 54

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 925
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 23:18     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
МаМАша писал(а):

Потом идет в налоговую и ставите отметку - я так всегда делаю когда в отпуске отправляю отчетность почтой. Проблем не возникало - только надо идти через некоторое время, чтобы в налоговой уже отчеты разнесены были в их программе.

У нас в Советской даже проще - через пару месяцев после отправки отчета по почте можно прийти и забрать свои документы с уже проставленной отметкой о получении.
⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 0:59     Ответить с цитатой

Ola писал(а):

Это Вы в Ленинскую налоговую не ходите-там на почтовых отправлениях не ставят отметок, говорят, что отметка почты-это и есть подтверждения сдачи отчетности.

Марьяна, спасибо.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6791
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:43     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):
Ola писал(а):

Это Вы в Ленинскую налоговую не ходите-там на почтовых отправлениях не ставят отметок, говорят, что отметка почты-это и есть подтверждения сдачи отчетности.

Марьяна, спасибо.
А вы напишите письмо запрос в Областную налоговую за разъяснениями если Вам так нужны штампики на отчетности. Мне например они жизненны необходимы для кредитных отделов - поэтому и хожу и вымогаю :eek: и ставлю их.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 13:04     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):

У нас в Советской даже проще - через пару месяцев после отправки отчета по почте можно прийти и забрать свои документы с уже проставленной отметкой о получении.

Оооо, я бы не сказала-проще.. Как то искала я в трёх огромных ящиках свой экземпляр. :shock:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 23:51     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
... нужны штампики на отчетности. Мне например они жизненны необходимы для кредитных отделов - поэтому и хожу и вымогаю :eek: и ставлю их.
Мы тоже берем кредиты, но для нашего банка и квитанции почты достаточно.

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 23:51     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
... нужны штампики на отчетности. Мне например они жизненны необходимы для кредитных отделов - поэтому и хожу и вымогаю :eek: и ставлю их.

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 23:52     Ответить с цитатой

Ola писал(а):

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 1:32     Ответить с цитатой

Оксана-мама, я в бухгалтерии чайник полный, но жизнь повернулась так, что пришлось заполнить по образцу и отправить по почте налоговые декларации (УСН) как раз в Ленинскую налоговую. И это не все, что требуется? :shock: Еще за какими-то отметками ехать надо было? :shock: Ой, блин, а что теперь делать-то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 4 из 129 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 127, 128, 129  След.

Перейти: