Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1564 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 22:21
*Аннушка*
У меня мама искала несколько дней чуть ли не по целому дню В центре все, на Маркса все, в городке. В итоге купила классные прям в городке. Но замша, блин. Не понимаю я ее.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 22:26
лена звёздочка в гости приезжалааааа
я прям отдохнула с ними,так спокойно,хорошо,уютно посидели
Кариночка май лаФ люблю эту девочку как свою
Кирюха чудо кавалер дони мои в восторгем
я тут стих нашла...понравился
я тебя бы на руки взял,
я тебя бы взял и унес,
тихо смеясь на твои «нельзя».
вдыхая запах твоих волос.
и, не насытившись трепетом тел,
стуком в груди нарушая тишь,
все просыпался бы и глядел,
плача от радости, как ты спишь.
я бы к тебе как к ручью приник,
как в реку, в тебя бы гляделся я.
я бы за двести лет не привык
к бездонной мысли, что ты моя
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 22:28
лесенка Воот
Скрытый текст:
прошу не обращать внимания на окружающие декорации
терпетьненавижу такой каблук, хотела уж ваще без каблука чем с таким, но все такое позорище, а если нормально то 36, 37 размер, а мою лапку до такого не ужать
не могу не подельться этой красотой
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: *Аннушка* (Пт Янв 27, 2012 22:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 22:41
А ведь в начале зимы у меня их 2-е было:
одни вполне приличные были...( на которых каблук отламывается и замок порвался ) и старушки-сапожки, вечная им память, я их любила безумно, больше 5-ти лет периодически носила ибо УДОБНЫЕЕЕЕ были, на плоской подошве, они 3-е сапог пережили, нооо уже так заносились, что просто порвались совсем ДЫРКА
Вооот поэтому срочно новые
Последний раз редактировалось: *Аннушка* (Пт Янв 27, 2012 22:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 22:50
Tusya
Мы в детстве с друзьями играли в следопытов, зимой это была одна из любимых игр.
За Анины следы была бы драка
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Tusya
Эх, для души на наш размер в середине зимы - это действительно должна быть пара, которая специально Аню ждет
У меня так было один раз - последняя пара, мой размер и мой цвет, плюс скидка, обожаю эти туфли, они точно меня дожидались