Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 31 Откуда: Дзержинский Карта № 001466
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 10:51
Lili@nna
В Лабиринте есть.
http://www.labirint.ru/books/243822/
Книжка действительно классная. Все просто и понятно написано.
Eugene 17
Мне кажется тут и мама большая молодец.
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2665 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 12:01
Скарлетт
Да, я читала эту новость. Очень интересно там побывать.
Lili@nna
Автор - Людмила Петрановская. Я тоже заказывала на Озоне. В магазине видела дороже.
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 12:02
Девочки, спасибо огромное за поздравление Полины с днем рождения ( 18.01), мы на днях вернулись с отпуска! Очень приятно!
...сейчас догоняем школу
Тоже поздравляю именинников, кого не поздравляла:
Сергея (мама @ЕлЕн@)
Кирилла (мама Пчель)
Настю (мама аамбагси) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! прошедшим
Сегодняшнюю именинницу
Ксению (мама Хочунька) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19602 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 14:22
Елена Б Lili@nna HelenM Helenysia
Спасибо
Книжки "Что делать, если..." (1 и 2 части) Л. Петрановской похоже можно только заказать через и-нет. В свободной продаже я их не нашла, во всяком случае в Омске.
Только вот изучать их надо вместе с родителями. Потому что у впечатлительных детей могут возникнуть лишние страхи и беспокойства. Я не скажу, что она дает мгновенный результат, но написана психологически грамотно. Поэтому явно не помешает.
Ну а главы про бандитов и т.п., отключенный свет, застревание в лифте, снятие с дерева котенка вообще имеют отличное прикладное значение.
Когда дочь остается одна, то реально может что-то произойти с электроприборами. И только после этой книги мне пришло в голову, что надо не только учить вызывать пожарку, а показать, как отключить пробки (мы живем в частном доме). Или, если внезапно свет отрубят вечером. Частое явление. У нас в отличие от города сразу кромешная темнота наступает. Тут взрослый-то теряется, а ребенок тем более.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 21:24
Скарлетт
у меня к ВАм лс)))
по работе
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 22:17
Савелий+Матвей писал(а):
Хочунька
Доченьку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяемся
Девочки, ура-ура-ура! Я сегодня забронировала тур в Паттайю (Таиланд) на 20 апреля Все таки мы поедем с Мишей в путешествие. Правда, придется пропустить школу
На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 22:35
Ксюша - как здорово! а насчет школы ИМХО это началка, ничего страшного если немножко пропустите, как пропустите, так и нагоните.
нам вот тоже нагонять программу придется, благо хоть программа та же.....Мы с понедельника возвращаемся в старую школу и в старую команду чего-то Лешка так и не смог прижиться....вчера разговор у нас состоялся...сначала с ним и Лелик аргументированно объяснил почему он хочет вернуться....(коротко и емко - "Мне не нравится тренер, а я не нравлюсь ему") потом семьей посоветовались я, пап и свекровь..я позвонила прежнему тренеру и преженей учительнице посоветовалась с ними..и было рождено решение "делать откат системы на шаг назад" сегодня заходила в школу и брала справку, что нас берут....девчачья часть класса была очень рада что Леша возвращается учительница и тренер сказали, что своего Лешу они с удовольствием заберут назад. А с программой.... в новой школе немного послабее было и в прохождении материала они отстают, поэтому придется нагонять страниц 7-10....зато в английском мы гении....все по стартовому спотишу занимаются, а мы с репетитором единичку больше половины прошли (там почему-то с 1 начали.....и нам догонять пришлось...ну мы догнали и перегнали ) ну я с англичанкой договорилась, что бы Леха не пакостил она ему сверху задание давать будет
_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак