ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
уже второй год ношу дома угги. есть три пары,разные внешне и по составу.
вот подобные, куплены в Ассесорайзе
есть из Монро, примечательны тем, что внутри мех натуральный и нога абсолютно не потеет.
На выходных купила еще одну пару в Etam.
были б возможности, скупила бы наверное все
из плюсов- удобно, ОЧЕНЬ тепло, на мой взгляд -красиво.хотя признаю,что не всем нравится такой вид обуви.
Скрытый текст:
вот я в одних из них:
есть ли еще сторонники такой обуви? похвастайтесь,где купили. где еще в новосибе можно поискать такие угги?
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 9:16
Тапки симпатичные, но явно не для меня. Я дома или босиком хожу, или в обычных тапках. В комнате, где мы спим, ковровое покрытие белое - жалко по нему топтаться тапками... а туда-сюда переобуваться по 20 раз в день будет, мне кажется, в таких не очень удобно и вообще не быстро.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 9:18
xenia-z
с белым ковром наверное да..вы правы
ну мы счас в холода дома.вроде как по 20 раз не переобуваюсь у меня просто ОЧЕНЬ всегда мерзнут ноги,даже летом.и босиком не люблю.вот такие угги прекрасный вариант для мерзляк.
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 29993 Откуда: Россия))
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 20:09
У меня тапочки...как тапочки по форме (даже без задника), но фактура, как у угг.
Еще лет 5 назад в Москве покупали.
жутко удобная вещь, с тех пор еще и не сносились.
сейчас попробую фото примерное найти
Скрытый текст:
нашла!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Последний раз редактировалось: Леся:)) (Чт Фев 16, 2012 16:53), всего редактировалось 1 раз