Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Идеальная мама
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Вы что это все???? :-o :-o :-o
Только недавно в общей болтушке гром и молнии бушевали, теперь вы тут..
Что это комплексный ПМС или геомагнитные бури опять? :tomat:

Дайте себе 10 секунд, потом пишите! не портите себе настроение, всё равно каждый при своём останется!

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Hohotushka
:haha:

А правда, что за странная тенденция в последнее время на форуме цепляться и накручивать... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 15:18     Ответить с цитатой

HohotushkaВчера была большая БУРЯЯЯЯЯЯ. Видимо поэтому :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Hohotushka
:give_heart:

Добавлено спустя 24 секунды:

больше не буду
⮝ наверх ⮝

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Кристина М
НЕ ВЕ-РЮ!!! :mrgreen: Продолжать не хочу, мы говорим на разных языках :aga-aga:

Soled@d
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.05
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Перечитала темку... :aga-aga:

Для меня идеальная мама -та, которую дети любят (ее дети в смысле), когда ребенок подходит к маме и говорит: Я тебя люблю, мамочка! не потому, что ему что-то купили/подарили и т.п., а просто так. Причем делает это не только в дошкольном возрасте, а всю жизнь - разве такая мама не идеальна???

Еще уточнение - для кого идеальна? Для окружающих? Для ребенка?? Для себя?

Про копушек :) : ага, козерожки этим отличаются особо))). Моя козерожка - ужас, какая тягомотная, но я смирилась - это не исправить. Иногда помогает хорощая мотивация, но чаще просто по-доброму подгоняю. Раньше меньше подгоняла, но с рождением второго шилопопа - приходится :oops:
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 17:59     Ответить с цитатой

мне кажется, что человек (=мама) может дать только то, что имеет сама, поэтому идеальная мама, наверное та, которая развивается вместе с ребенком.
Цитата:
Для меня идеальная мама -та, которую дети любят (ее дети в смысле), когда ребенок подходит к маме и говорит: Я тебя люблю, мамочка! не потому, что ему что-то купили/подарили и т.п., а просто так. Причем делает это не только в дошкольном возрасте, а всю жизнь - разве такая мама не идеальна???
+100 которая любит своего ребенка и получает любовь в ответ...
я не идеальна (слово такое, бррр) но точно хорошая)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Так ребенок любит и мать алкашку, и ту которая бросила. Так что та идеальная, которую любят не совсем то. Помню как с агровыставки иду к машине, а в кустах около дороги две мамаши напраздновались так, что идти не в состоянии, а мальчик лет 3-4 вокруг них, маму и обнимает и за руку тянет, чтоб встала и всё ей мама пойдём. Страшная картина.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 18:33     Ответить с цитатой

идеальная наверное та, на которую хочет быть похожа дочь, та, образом которой будет жена сына...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Храбрая сердцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Кристина М
Если ты думаешь, что я буду вестись на твои провокации, ты ошибаешься. Ты пришла сюда с одной целью - зацепить меня и Тому, это же очевидно. И твои посты ничего, кроме улыбки, у меня не вызывают :-)
Повторюсь: комплексов у меня нет, именно поэтому я не реагирую на твои нападки в мой адрес ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Kozo4ka
:give_heart: дай бог здоровья твоим деткам :give_heart: ты не права, но ругаться я не буду :aga-aga:

Южка
алкашку любят до определенного момента, пока не понимают еще. :oops:
А хорошую маму дети любят и старую и больную. :aga-aga: Ну что-то в этом духе имела в виду Люба. :oops:
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 20:25     Ответить с цитатой

Я вот прочитала тему... По сути сказать почти нечего - у меня нет образа идеальной матери :oops:
И уж тем более я не считаю себя идеальной.
По мне так лучше иметь комплексы, чем считать себя идеальной :D

С абсолютно правильным человеком, или стремящимся к этому фанатично, а также со считающим себя идеальным (читай - безупречным) жить рядом невыносимо. ИМХО.
У каждого свои недостатки (с)

А мама... хорошо когда она есть, уж поверьте (всякие асоцальные случаи в расчет не берем, подразумевая что если мама ведет специфический образ жизни, то роль матери и не играет, а значит и нет ее в жизни ребенка).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Цитата:
...а также со считающим себя идеальным (читай - безупречным) жить рядом невыносимо. ИМХО.

А я свекровь считаю идеальной во всём, и поверьте мне, жить с ней мне было бы весьма комфортно ;) - парадокс? Очень уютный и гармоничный человек. Так что есть куда стремится, глядя на неё, и термин "идеальная" тут весьма уместен (без кавычек, разумеется).
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 20:55     Ответить с цитатой

ВитАня
так то ВЫ ее идеальной считаете ;)
Всё логично, никаких парадоксов :-)

исходя из этого можно сделать вывод, что идеальная мама та, которую считают таковой дети :give_heart:

А точных критериев нет и быть не может, правда?

Последний раз редактировалось: Марфусик (Ср Янв 25, 2012 20:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Марфусик
Не только я её такой считаю :-) но спорить и аргументировать не буду.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: