Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Хочу на бокс
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 18:07    Заголовок сообщения: Хочу на бокс Ответить с цитатой

или что-нибудь в той области.
вот прям хочется...
где-нибудь в центре есть группы для новичков?

Model
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 0:46     Ответить с цитатой

В студии фит есть бокс для женщин, тренировки ведет Сергей Башкиров

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 15:52     Ответить с цитатой

знаю, что в Динамо, вроде, был... позвоните туда, у мужа постараюсь узнать

Tashenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 14:59     Ответить с цитатой

есть около ценрта(за Мояковским)немного ниже, спортивный клуб Барс. так вот там точно есть-и бокс, и женская борьба, самооборона...вот)
если нужно, то я вам скину тел и адрес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 23:36     Ответить с цитатой

Роковая красотка
я 3 года занмалась боксом для женщин, прчем серьезно, очень полезная вещь, помимо того, что это просто физкультурка, это еще и самооборона очень хорошего качества - самь
бо или каратэ отдыхают. при чем тут испорченная фигура :eek: ? Непонятно... это ж не подростки-девочки, а ЖЕНСКИЙ бокс, и вряд ли можно испортить фигуру, разве что подтянуть при отсутствии должной физ.подготовки :aga-aga: по себе скажу, гормоны ни при чем, бред какой-то... Я вообще очень женственная и всегда была с очень красивой фигурой, мужчины вслед оборачивались. Вы говорите какими-то шаблонными фразами, вычитанными из журналов. В реальности все не так, как там пишут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stella-Mahonia
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 12:41     Ответить с цитатой

На сибревкоме есть клуб "Сигнал" там обучают боксом+рукапашкой. Очень интересно и познавательно.
⮝ наверх ⮝

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Я занималась кик-боксингом год, пока не устроилась на новую работу и на тренировки перестала успевать, сделала большой перерыв (год).
Теперь я хочу ходить очень. Самый главный вопрос:
Где тренировки проходят по боксу или кик-боксингу сейчас?
Еще вопрос, мне уже 25, я смущаюсь немного приходить на тренировки, начинать как-бы с "о"... Но тренировки фитнес\формат не хочу (коммерческие), а хочу нормальные профессиональные тренировки на результат. Где есть такое? :oops:
Никто со мной не хочет? :oops:
⮝ наверх ⮝

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Клубничный джем
Я вот тоже хочу, но идти стесняюсь немного. Правда, мне 37, а не 25 :lol: Так что идите смело.
Кто-нибудь знает где в Академе женские или смешанные группы бокса есть?

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 10:29     Ответить с цитатой

МихМих
Когда я ходила в первый раз, то снами ходила девочка 27 лет, у нее ребенок был и она все-равно ходила и все к этому относились нормально :-)
Если Вам подойдет фитнес-формат (в фитнес клубах), то, возможно, у Вас в Академе есть что-нибудь подобное в клубах.
А если хотите так, чтобы тренер был профессионал, то это в спортивных школах нужно искать...
⮝ наверх ⮝

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:03     Ответить с цитатой

Клубничный джем
офф топ, конечно, но, извините, сильно смешно звучит про девушку 27 лет. А Вы, я так понимаю, думаете, что 27 и ребенок, это старушка уже в закате лет? :lol:
Як сожалению, не могу найти в клубах Академгородка, поэтому спрашиваю. Мне всё-равно школа или фитнес, я пока недостаточно в этом разбираюсь. Что найду, то и хорошо. :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:46     Ответить с цитатой

МихМих
Я, так-то, совсем другое имею ввиду, обращу Ваше внимание, что мне 25 (не далеко от 27, и дети, думаю не далеко от меня). :-)
Акцент в сообщении на ребенка поставлен, что она находила время и возможность ходить на тренировки, уже будучи мамой. Мы ходили не на тренировки фитнес-формат, а в клуб где профессионально занимаются ребята от юных и до титулованных спортсменов.
И тут пришли мы начинать с "0", но были тепло приняты в их компанию.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

МихМих
http://www.clubmc2.ru/fitnes/tasktable/room/small
Тут есть бокс в расписании.

Добавлено спустя 43 минуты 59 секунд:

Вот нашла! Объявление от 01.08.2011
Боксерский клуб «Гонг» приглашает на работу инструкторов по фитнессу, йоге, восточным танцам. А также все желающих заниматься боксом с любого уровня Адрес: Урицкого,35 тел. 8-913-787-40-25, 299-55-97

Опытный тренер приглашает научиться или продолжить совершенствовать технику бокса любых возрастов. Преимущество – индивидуальный подход, и гарантия результата – личная безопасность, нокаутирующий удар. Интенсивность и форма проведения тренировок зависит от физической подготовки, возможностей и целей, которые Вы перед собой ставите. Тренировки проводятся индивидуально или в мини-группах, гибкий индивидуальный график тренировок. Набираем группы
⮝ наверх ⮝

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Клубничный джем
Спасибо за наводку!!! Мне что-то в расписании МС 2 даже в голову не пришло посмотреть. :oops:
А про мамочку с маленьким ребенком - это я типа пошутила, не обижайтесь. А материнство в самом начале как раз такой период, когда очень даже полезно бывает где-то выпустить пар. :cool: :haha: Ну это, конечно, мое личное мнение, я на танцевальный степ бежала как ненормальная как только было кому с дочей посидеть.

⮝ наверх ⮝

lastoschka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Надежда Амановна писал(а):
Роковая красотка
я 3 года занмалась боксом для женщин, прчем серьезно, очень полезная вещь, помимо того, что это просто физкультурка, это еще и самооборона очень хорошего качества.

А травм не было?
⮝ наверх ⮝

victorius
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 8:57     Ответить с цитатой

Клубничный джем писал(а):

Где тренировки проходят по боксу или кик-боксингу сейчас?
Еще вопрос, мне уже 25, я смущаюсь немного приходить на тренировки, начинать как-бы с "о"... :oops:

на площади калинина федерация джиу-джитсу...там и удары руками-ногами,и борьба,и техники связывания,работа с оружием...

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Сейчас на "Березовой роще" открыли. Кошурникова 10. тел. не помню.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: