Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.02 Сообщения: 717 В дневниках: 14 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 11:24
Инна, я хотела поблагодарить Вас и сказать Вам: "Большое спасибо за этот топик, за Ваши позитивные мысли, за энергию, которую Вы вкладываете в каждое слово!".
Вчера случайно я увидела Вашу тему про тестирование и про коучинг. Для меня коучи - люди, в первую очередь, работающие с бизнесом в качестве личных тренеров человека, который ведет свой бизнес и пр. После прочтения этого годичной темы, еще и можно ТАК позитивно настраивать и людей, которые ищут себя либо раскрывать их возможности и таланты.
Я вчера выписала свои желания. Определить 50 было поначалу очень трудно, но, вообщем, с заданием я справилась!. Переписала в настоящем времени. Хотя, сегодня поняла, что еще нужно конкретизировать свои желания.
Посмотрела "Секрет". Самое главное в фильме - это настрой, что люди могут изменить свою жизнь так, как они реально захотят! Нужно только захотеть и уже не останавливаться.
Какие вопросы хочется задать? Насчет желаний. Их необходимо ставить достижимые - т.е. я могу хотеть полететь на Луну, но случится это "не завтра" - т.е. это какой-то путь, который поделить на те 50 метров освещения фарами, когда едешь в темноте (как пример из фильма). Но с другой стороны, не есть ли это ограничение своих желаний? Или вот, например, я хочу получать 3000 $ в месяц - сама. Хотя в настоящий момент трудно представить - как это случится. Правильно ли я понимаю, что такие желания нужно как бы разбивать на более конкретные - например, к НГ я хочу получить 2000$ в месяц и когда желание осуществиться, то идти дальше - ставить следующую планку? Как в прыжках?
И еще очень приятно, что тут собралось так много девочек, которые верят в свои силы, в исполнение желаний и поддерживают друг друга! Это ведь такой обмен энергией, которая переходит и к остальным!!
Я очень благодарна, что прочитала эту тему. Ведь и правда, что жизнь дарит то и тогда, когда это необходимо. У меня как раз период поиска, состояние переосмысления ценностей, взаимоотношений и я как будто "зависла" в какой-то момент. И вот вчера увидела эту тему:-).
Что мне трудно дается, так это перестроить мысли - из НЕ в Хочу. Уже даже с ребенком с утра заметила, что я начинаю говорить: "так не надо говорить/делать" и тут же вспомнила - перестроить фразу и всё получится! Ну, я её и перестроила:-) - сын пошел и сделал:-). Чудеса мыслей и слов:).
Инна, еще хочется, пожелать Вам удачи в Вашей деятельности и достижения того, что Вы наметили и о чем мечтаете! Я сама жила с мыслью, что мечты сбываются! И за этот год то, о чём мечтала в детстве - чем пойти заниматься, то, что я ХОЧУ делать - осуществилось! Жизнь как будто бы случайно подбрасывала моменты и вот - уже мечта сбылась!
Теперь осталось одно из трудных, на мой взгляд, но реальных желаний - личная жизнь, финансовое благополучие:). Т.е. в этих направлениях есть куда расти:) и двигаться!
А! Еще про желания. Когда человек не может точно сказать - чего же он хочет, а говорит лишь о том, что он не хочет, то Вселенная его не понимает - она не может расшифровать хаотичные мысли, которые не отрефлексированы и не конкретизированы. А когда человек ТОЧНО знает, что он хочет, то мир его слышит.
Еще раз удачи Вам, Инна!
Буду и дальше работать:-).
_________________ Психолог. Индивидуальные и семейные консультации
Прочитала тему. Даже распечатала и в отпуске выполнила все упражнения. А, приехала домой и понялая: не хватает времени, сил или хорошего пинка. Или, может, желания не те. Как с Вами встретиться?
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 23:21
Кузи4ка, то, что вы описываете закономерное явление. это как заниматься спортом по книжкам. можно, но очень сложно. с тренером проще, быстрее, эффективнее и интереснее)
На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4506 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 23:42
у меня прм что-то застой какой-то
как быть с желанием жить в просторном коттедже и держать 3 собак?
пока намеков на коттедж никаких....хотя..определились с моделью и повесили картинку с домом мечты на стену!
Инна, вот как с такими глобальными я бы сказала желаниями быть?
Если брать банальный подсчет доходов, то может к годам 50 и выберемся. Если верить современным тенденциям "волшебности и легкости жизни" можно достичь этого гораздо быстрее
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 23:09
=Mila= волшебно и с легкостью дается то, что вам действительно нужно и над чем вы потрудились. Как Вам быть я незнаю) смотря когда вы хотите коттедж с собаками и что вы для этого готовы сделать