Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Коучинг. Займитесь своим делом.
Помогаю в поиске призвания и дела по душе.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 14:03     Ответить с цитатой

berta писал(а):
А это ещё в силе? :oops:

в силе! уже на полпути :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 8:47     Ответить с цитатой

berta, Вы-молодец! Пусть все получится и Вы и Ваши близкие будут счастливы! :-)

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 2:03     Ответить с цитатой

ira-life, большое спасибо! :oops:

Eny
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 11:24     Ответить с цитатой

Инна, я хотела поблагодарить Вас и сказать Вам: "Большое спасибо за этот топик, за Ваши позитивные мысли, за энергию, которую Вы вкладываете в каждое слово!".
Вчера случайно я увидела Вашу тему про тестирование и про коучинг. Для меня коучи - люди, в первую очередь, работающие с бизнесом в качестве личных тренеров человека, который ведет свой бизнес и пр. После прочтения этого годичной темы, еще и можно ТАК позитивно настраивать и людей, которые ищут себя либо раскрывать их возможности и таланты.
Я вчера выписала свои желания. Определить 50 было поначалу очень трудно, но, вообщем, с заданием я справилась!:-). Переписала в настоящем времени. Хотя, сегодня поняла, что еще нужно конкретизировать свои желания.
Посмотрела "Секрет". Самое главное в фильме - это настрой, что люди могут изменить свою жизнь так, как они реально захотят! Нужно только захотеть и уже не останавливаться.
Какие вопросы хочется задать? Насчет желаний. Их необходимо ставить достижимые - т.е. я могу хотеть полететь на Луну, но случится это "не завтра" - т.е. это какой-то путь, который поделить на те 50 метров освещения фарами, когда едешь в темноте (как пример из фильма). Но с другой стороны, не есть ли это ограничение своих желаний? Или вот, например, я хочу получать 3000 $ в месяц - сама. Хотя в настоящий момент трудно представить - как это случится. Правильно ли я понимаю, что такие желания нужно как бы разбивать на более конкретные - например, к НГ я хочу получить 2000$ в месяц и когда желание осуществиться, то идти дальше - ставить следующую планку? Как в прыжках?
И еще очень приятно, что тут собралось так много девочек, которые верят в свои силы, в исполнение желаний и поддерживают друг друга! Это ведь такой обмен энергией, которая переходит и к остальным!!
Я очень благодарна, что прочитала эту тему. Ведь и правда, что жизнь дарит то и тогда, когда это необходимо. У меня как раз период поиска, состояние переосмысления ценностей, взаимоотношений и я как будто "зависла" в какой-то момент. И вот вчера увидела эту тему:-).
Что мне трудно дается, так это перестроить мысли - из НЕ в Хочу. Уже даже с ребенком с утра заметила, что я начинаю говорить: "так не надо говорить/делать" и тут же вспомнила - перестроить фразу и всё получится! Ну, я её и перестроила:-) - сын пошел и сделал:-). Чудеса мыслей и слов:).
Инна, еще хочется, пожелать Вам удачи в Вашей деятельности и достижения того, что Вы наметили и о чем мечтаете! Я сама жила с мыслью, что мечты сбываются! И за этот год то, о чём мечтала в детстве - чем пойти заниматься, то, что я ХОЧУ делать - осуществилось! Жизнь как будто бы случайно подбрасывала моменты и вот - уже мечта сбылась!
Теперь осталось одно из трудных, на мой взгляд, но реальных желаний - личная жизнь, финансовое благополучие:). Т.е. в этих направлениях есть куда расти:) и двигаться!
А! Еще про желания. Когда человек не может точно сказать - чего же он хочет, а говорит лишь о том, что он не хочет, то Вселенная его не понимает - она не может расшифровать хаотичные мысли, которые не отрефлексированы и не конкретизированы. А когда человек ТОЧНО знает, что он хочет, то мир его слышит.
Еще раз удачи Вам, Инна!
Буду и дальше работать:-).

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 19:49     Ответить с цитатой

Eny спасибо за добрые слова.

Жизнь показывает, что воодушевление, которое рождается на старте нужно очнь терпеливо, бережно и регулярно поддерживать. В добрый час. :-)
⮝ наверх ⮝

Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 15:43    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Только увидела тему..... И то случайно.....
А можно еще как-то попасть на занятие??? Ну оооочень хочется!!!!!! :sad:
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 18:10     Ответить с цитатой

Кися не плачьте, можно попасть,я постоянно провожу занятия) звоните по телефону, который я скинула вам в лс
⮝ наверх ⮝

Кузи4ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 21:41     Ответить с цитатой

Прочитала тему. Даже распечатала и в отпуске выполнила все упражнения. А, приехала домой и понялая: не хватает времени, сил или хорошего пинка. Или, может, желания не те. Как с Вами встретиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 23:21     Ответить с цитатой

Кузи4ка, то, что вы описываете закономерное явление. это как заниматься спортом по книжкам. можно, но очень сложно. с тренером проще, быстрее, эффективнее и интереснее)

телефон в лс
⮝ наверх ⮝

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 0:43     Ответить с цитатой

возьмете в свои ряды? очень хочется к вам присоединиться ! :-)
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 20:44     Ответить с цитатой

kelly07 уезжаю-приезжаю в город, не успела заметить вашего сообщения, простите, конечно возьмем :-)
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 23:31     Ответить с цитатой

Добрый вечер, девочки!
У кого какие успехи? Как желания поживают?

А я на работу устроилась и вся ушла в неё :oops: И ребёнок в надежных руках, очень любит свою вторую маму :aga-aga: Пойду-ка гляну, что у меня по списку следующее :D

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 23:42     Ответить с цитатой

у меня прм что-то застой какой-то :-)
как быть с желанием жить в просторном коттедже и держать 3 собак? :-)
пока намеков на коттедж никаких....хотя..определились с моделью :-) и повесили картинку с домом мечты на стену!
Инна, вот как с такими глобальными я бы сказала желаниями быть?

Если брать банальный подсчет доходов, то может к годам 50 и выберемся. Если верить современным тенденциям "волшебности и легкости жизни" можно достичь этого гораздо быстрее :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 23:09     Ответить с цитатой

=Mila= волшебно и с легкостью дается то, что вам действительно нужно и над чем вы потрудились. Как Вам быть я незнаю) смотря когда вы хотите коттедж с собаками и что вы для этого готовы сделать

BLADE, а Вы за что конкретно? :-)
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 23:11     Ответить с цитатой

Pushinka, не образай внимания на BLADE - в каждой теме по ничего не значащему комменту. :aga-aga:
:offtop: :offtop:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 24 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 86, 87, 88  След.

Перейти: