Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 14:18
н_а_с_т_а_с_ь_я - предпоследний победитель.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 15:00
Markiza_Angelov, 28.01 - без антракта, примерно на 1ч. 15 мин.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 15:42
И последним победителем становится Ksana. Ура!
Буду рада видеть всех на концертах.
Если есть еще вопросы по фестивалю - с удовольствием отвечу.
PS: в связи с похолоданием в зале холодно, одевайтесь теплее.
На сайте с 17.06.07 Сообщения: 2233 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск Академгородок
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 21:49
Анастасия
мы сегодня вечером приболели
очень жаль, но как себя будем чувствовать в дни концертов непонятно
отдайте наши пригласительные желающим
буду следить за ваше темой, может ещё поучаствую
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 23:19
Лучшей благодарностью от вас будут отзывы на концерты.
На сайте с 24.04.11 Сообщения: 2296 В дневниках: 1 Откуда: Краснодар
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 12:15
Анастасия
отправила вам ответы, а потом поняла наверно уже опоздала, но все равно, спасибо за интересную викторину, было интересно самой- что помню из годов учебы... оказалось не так много....
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 0:47
Анастасия
Спасибо огромное за приглашение! Очень жаль, но я смогла побывать только в первый день в другие, в самый последний момент выяснялось что деток не с кем будет оставить В целом, конечно особенно понравилось выступление луреатов, но и на младшеньких ребятишек здорово было полюбоваться!
Вообщем, ещё раз спасибо!
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 16258 В дневниках: 79 Карта № 170307
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 11:03
Были вчера на концерте!
Как всегда в восторге!
Все дети просто молодцы!
Больше всего запомнилось выступление Шарипова В. из оперы "Порги и Бесс"
Люблю я всё-таки скрипку, а в дуэте с фортепиано оставляет просто неизгладимое впечатление
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 12:50
Большое спасибо за отзывы. "Обратная связь" очень важна для нас.