Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 9:33
насмотрелась всей вашей красоты, решила свои пять копеек вставить, вот моя скромненькая кухонка, очень мне нравится, хотя и маленькая 7кв.м
а тут мой стеклянный столик и стульчики икеевские, идеальный вариант для маленьких кухонок, они вставляются друг в друга))
а это мои любимые шторки и на окнах рулонные (ромашки)
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 89 Откуда: Железногорск
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 9:59
марусечка1983
Очень уютно! И цвета мягкие. А ромашечки у вас на каждое стеклышко свои? Они как жалюзи крепятся? Очень мило
Но наверное, холодильник не совсем удобно, понимаю, что места мало, а как банки вытащить, поставить то некуда? Тоже так хотела, а потом подумала, что лучше ближе к столу...
А на полу у вас что?
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 10:20
ЗайчЮля
спасибо))) в шторках 2 цвета между собой так сшиты.
Мама Лёшика
спасибо!ромашки да на каждое окошечко, из-за этого дороговато вышло, так как там самое дорогое это крепеж(рулончик) из корого ткань выдвигается,пришлось три штуки делать, чтоб не обделять форточку)))
холодильник кстати очень удобно расположен, сначала слева от кухни поставили он очень мешал, а банки на пол если че ставлю
на полу обычный линолеум.
На сайте с 05.05.11 Сообщения: 1162 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 14:30
Реджина скажите, пожалуйста, где покупали люстру, цена, какие лампы, сколько их штук и хватает ли для освещения кухни? У меня счас вопрос встал о замене люстры. В моей 5 галогеновых лампочек и полумрак в кухне. Даже подсветка в рабочей зоне не спасает. А Ваша по цвету мне идеально подошла бы.
На сайте с 22.10.07 Сообщения: 365 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 15:41
марусечка1983
понравилась ваша кухонька, у меня почти такая же цветовая гамма, только верхние шкафы бежевые.
И еще вопрсик к Вам, где вы заказывали шторы кокотрые рулончиком. А то у нас маленькое окно на кухне, жалюзи мне не хорчется, а ваши понравились
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 21:49
Тусения
спасибо! да я заказывала эти рулонные шторки здесь на сайте.В комерческих предложениях.я лчень довольна этими шторками, тем более у нас дом пострили очень рядом с нашим, так что прячимся от лишних глаз
На сайте с 24.05.08 Сообщения: 3278 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск, заельцовский район
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 23:51
марусечка1983
подскажите, а рулонные шторы во сколько обошлись? (можно в ЛС) и - какие-то гарантии на них дают? а которое из коммерческих предложений, не помните?
_________________ Верю в драконов, Верю в богов, Верю в сказки...
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 11:01
Тусения YourKa2
Если примете мою рекомендацию, то я тоже заказывала рулонки на кухню здесь на СМ в коммерческих предложениях. Срок изготовления 3 дня.
Выезд по городу и замеры бесплатно, монтаж для Сибмам льготный. Гарантия 2 года.