Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Детская мебель недорого
Двойняшки-малыши (часть 3)
для мам и деток, рожденных в 2010-2011году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 13:36     Ответить с цитатой

oksana04
Ой, а я просмотрёла
:oops:
С месячинкой :give_heart:

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Танюсёк

я читаю и мне кажется ,что мы позже всех из двойняшек начинаем что-то делать :oops:
все уже почти в нашем возрасте сидели, а мы до сих пор не ползаем и не сидим ,даже присаживаться отказывается, за ручки тяну, она выгибается и не хочет садиться :aga-aga:
крутится, на живот со спины и обратно, руками отталкивается, а поползти все никак не может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 14:18     Ответить с цитатой

в-общем, температура наша держалась ровно трое суток и спала :aga-aga: врач подтвердила что это реакция на прививку, хоть и редкая))
так что девочки, если вдруг кто будет ставить прививку эту - не пугайтесь!!!!!
хорошо, что я антибиотики не стала давать сразу..... :los: вот бы весело пропили мы ненужны таблетки :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 14:45     Ответить с цитатой

oksana04
мои сели только в 9 месяцев. Ползать на четвереньках в 8-8, 5 мес. так что всё нормально у вас.
SeviLLa
хорошо что всё прошло уже.

У Тимура сегодня уже нет температуры, вчера под вечер была 37, сопли чуть-чуть остались и всё, решила сегодня не гулять.

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
ждем, мне кажется скоро поползет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 18:56     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
а у нас холодааааасильно не погуляешь :evil: мы со своими выходим минут на 20, и то с перебежками в магазины..

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 19:02     Ответить с цитатой

Девочки кому-нибудь пантогам назначали пить??? расскажите
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 20:26     Ответить с цитатой

oksana04
с 8 месяцами Дашу! ;)

dJuly
нам назначали... нас с него обсыпало и я не стала давать....
давала ноотропил пирацетам
⮝ наверх ⮝

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 20:56     Ответить с цитатой

dJuly
Мы пили. А что рассказать? У моих аллергии не было. Сыну онпрям нравился. Первые пару дней спали как сурки, потом все пришло в норму. Больших результатов я не увидела. Но у нас вообще постепенное развитие,без скачков.

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 23:30     Ответить с цитатой

SeviLLa
Танюсёк
спасибо девочки. ...думаю думаю... надо или необязательно :aga-aga: никак не могу определиться...
тут еще сегодня поставили укол актовегина, вроде всё нормально было до вечера, стали переодевать на ночь, у обоих на спине пятнышки какие-то красные, в месте укола вроде всё нормально - ни покраснения, ни шишек никаких нет (хоть нам именно про это говорили в ПК, что надо внимание обратить).
а еще мы сегодня с обеда с рук не слазили :evil: вот теперь у меня вообще головняк - то ли пятна на лекарство (аллергия), то ли просто, что таскали их весь день :eek: с рук не слазили, орали - то ли на лекарство так отреагировали, то ли, что в ПК съездили после долгого сидения дома (еще на физио сегодня были). я специально всё вместе подгадывала, чтоб не таскаться лишний раз по морозу в ПК
а Андрюха у меня еще вчера вечером из кровати выпрыгнул через бортик поднятый, так вот еще головняк - может у него от этого голова болит :o , хотя вроде лбом ударился. говорят, что затылком опасно, а лбом типа ничего страшного
⮝ наверх ⮝

М@шутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Танюсёк мы ставили кортексин.Высыпаний никаких не было.У нас диагноз ППЦНС,синдром пирамидной недостаточности.Они у меня прям перевозбужденные какие-то от него были.Мы как начали курс лечения в ноябре, так до сих пор, то уколы, то потом пантогам пили и танакан, от них тоже детки неспокойные.Сегодня все закончили, теперь надо на прием к неврологу идти, что еще нам назначат.Я выполняю все рекомендации, даю все таблетки какие невролог назначает, потому что при нашем диагнозе важно лечение именно до года.
oksana04 поздравляю с 8 месяцами!!! ;) Не переживай, будете вы ползать и сидеть, все у вас будет в свое время.Я сама еще неделю назад так же как и ты переживала что все уже вовсю ползают, сидят, а мы нет, прошло несколько дней и мои козявочки вовсю по квартире ползают.Так что еще недельку-другую и вы тоже поползете!
dJuly а может у вас сыпь на физио.У нас после магнита сыпь красноватая была пару раз.

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 0:22     Ответить с цитатой

М@шутка
спрошу завтра конечно у медсестры в физиокабинете. спасибо за мыслишку :-) только у нас оно вроде и не сыпь, а просто какие-то красные пятнышки, размером примерно как-будто пальцем надавили. а кожа при этом чистая
а вам прям и пантогам и танакан сразу назначали???

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

нам как-то назначали танакан пить целый месяц, типа от внутричерепного давления, но мы не пили. не было у нас давления (нейросонограмму делали)
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:47     Ответить с цитатой

dJuly
нам пантокальцин назначали, мы в 3 месяца пропили, а в полгода дети отказались(рвотный рефлекс на все таблетки)ну мы и не стали..

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

сегодня были у нервопатолога-решили годовую комиссию проходить, а то мы с 8 месяцев не были..нас конечно поругали, но мне их ругань как-то...пусть бы попробовали с двумя сами потаскаться в ПК просто так, ради измерения веса :evil: у нервопатолога все понравилось, выписала глицын, но я пожаловалась что дети плохо спят...посмотрим..кто давал глицын?

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 12:16     Ответить с цитатой

SeviLLa
М@шутка
dJuly
нам назначали пантогам и глицин, но доча стала спать хуже и невролог отменила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tesla
Студент
Студент

На сайте с 22.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Двойняшки
зубы... будь они не ладны :mad: , когда уже все вылезут :aga-aga:

а мы все не можем пройти годовую комиссию :oops: сначала был ремонт в пк, врачи не принимали, сейчас все расписано до середины февраля. Записалась было к педиатру, но наша доктор на больничном. Решила вообще не ходить. Взвешаться можем и дома
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 87 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: