Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 20:52
Laina
Оль ну вот незнаю, у нас совсем с кожей может на нас показательно будет? А тебе для чего такая? я так поняла она именно для проблемной кожи, у тебя-то ммммм конфетка
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 20:58
annushka77
ну я раз в неделю стандартно использую очищающие средства) для поддержания))если ему не помогают обычные умывалки, значит надо попробовать кислоты
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 16 лет 3 месяца 17 дней
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 1095 В дневниках: 605 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 21:43
olesya79 и Kimi_Diana девочки, конечно может и не в тему..
Скрытый текст:
Но у меня на глазах подруга грудь так сказать "подтягивала".
Правда у нее не от ГВ она стала тряпочкой, а от того, что подруга активно худела (на -20 кг)
ее спасло вот это средство - http://www.letoile.ru/club/new/?news=564.
дороговато конечно стоит по сравнению с корейскими средствами, но правда эффект есть.
грудь не выросла, но тот 1 размерчик, который остался стал подтянутым и упругим
Эффективный гель (пилинг-скатка) для очищения кожи и выравнивания цвета лица.
Содержит фруктовые экстракты (папайя, апельсин, киви), молочные и АНА кислоты, которые омолаживают и питают кожу, а так же улучшают цвет лица. Экстракты кофе и зеленого чая способствуют регенерации клеток кожи, возвращая коже здоровый вид.
Тройное действие: удаляет омертвевшие клетки, удаляет загрязнения и питает кожу, выравнивает поверхность кожи.
Для всех типов кожи.
При наличии на лице каких-либо высыпаний пилинг применять не рекомендуется, или же применять аккуратно, только на здоровых участках кожи!
Способ применения: нанести на сухую или немного увлажненную очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Мягко массажировать до появления катышков (отшелушенной кожи). Смыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.
Сыворотка для кожи вокруг глаз с экстрактами восточных белого, зеленого и черного чаев и экстрактом икры
Глубоко увлажняет, подтягивает кожу, разглаживая морщины, осветляет, уменьшает темные круги под глазами.
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 17103 В дневниках: 7265 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 001592
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 0:13
olesya79 писал(а):
Девочки ,есть отзыв по ВВ Мишу? Кто то ведь брал? Какой тон?
Я брала missha perfect cover 21, тут в теме немножко писала.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25234613#25234613
Отлично растушевывается, почти без запаха, оттенок натуральный беж чуть сероватый, на желтый подтон моей кожи лег отлично. Вообще очень нравился, пока не попробовала скин 79 престиж.
Т.е. в моем личном рейтинге ББ:
Prestige от skin79 (оч. хорошо + ухоженное на вид лицо)
missha perfect cover 23 21 (оч. хорошо)
Бб от Тони Моли (если только на стартер, сушит, к вечеру забивается в морщинки)
Холика оранжевая (вообще не пошла, как очень плотный тональный и запах парфюмированный)
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11382 В дневниках: 135 Откуда: Сочи-Краснодар
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 0:29
soslonom
О! идея! А давайте составим рейтинг ВВ
Вот мой :
1. Бэйби блум от Холики
2. Увлажняющий от Мизон ( на втором только из-за отсутствия SPF)
3. Увлажняющий от Холики (сиреневый)
4. Пич герл (как-то все не подружусь с ней)
5. ВВ от Тони моли. Совсем не понравился.
6. ВВ от фэйс шоп, присылали пробник - кака.
Жду очень скин 79
А я от яиц Тони Моли не в восторге, если честно пользуюсь уже больше месяца, а эффекта 0.. заказывала все 3, пришло белое и бежевое. от бежевого даже наоборот прыщики вылезли и семян тоже там нет никаких
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 9961 В дневниках: 801
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 8:55
Kimi_Diana
ага...герой
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
soslonom
Да я вчера пол дня сидела про Мишу читала. Просто хочу темнее чем Холика. У меня сирен. и оранж. А про Мишу пишут, что он скорей на тональный похож,чем на ВВ Вот и думаю рискнуть.
Теперь с тоном определиться надо.
Нашла и ваше сообщение . Но думаю,то ли 21, то ли 23. Про №23 пишут ,что идеальный вариант для европеек. Значит 21 опять светлый поди ... блииин че ж делать то))
Мне оч. нравится Холика-сиреневый,но в последнее время ,он стал смотреться на лице ,как Балет. Соответственно я решила,что он просто оч светлый д\меня.
Про оранж. я вообще молчу.....
Но желтый поддон мне не подойдет,мне нужен розовый поддон
Кожа у меня нормальная. Не сухая,не жирная
ПРО МАСЛО
Глубоко очищает поры, удаляя из них кожный жир и отмершие клетки.
Содержит различные виды растительного экстракта (оливковое масло, миндальное масло, масло виноградных косточек, масло жожоба, масло примулы вечерней, экстракт ивы, экстракт папайи), а так же овсяное масло для мягкого очищения и увлажнения.
Подходит для снятия макияжа, в т.ч. водостойкой косметики и ББ крема.
Отзыв:
Я его наношу на сухую кожу тщательно массирую, затем промываю водой и еще чем нибудь мылом или умывалкой. Оно очищает кожу лучше скраба, даже камедоны выскакивают из пор.
Цитата:
ПРО ПЕНКУ
Глубоко очищает, снимает раздражение.
Содержит натуральные компоненты:
- экстракт овса делает кожу чистой и увлажненной
- экстракт моринги удаляет тяжелые металлы, токсины, микробы и делает кожу чистой и мягкой
- органические нутриенты 7 видов органических овощей успокаивают и увлажняют кожу.
Повышает иммунитет кожи, делает ее здоровой и яркой.
Благодаря экстрагированию при низких температурах богата неизмененными питательными веществами и витаминами.
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11382 В дневниках: 135 Откуда: Сочи-Краснодар
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 12:59
olesya79
Розовый подтон у пичгерлы 02 тон Холика да, самая светлая. Но вот Бэйби блум довольно таки темный, но у него нет розового подтона.
Если хочешь, могу пристроить пичгерлу