Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 20:28
annushka77
хоть я и не люблю рассказывать о продуктах после 2х применений, но:
я от энзимной пудры ничего толком не почуяла.. ну просто умывает, немного скрабирует.. и все может попозже чего и пойму, но сейчас разочарование(
Скрытый текст:
можно и без девочки напряжение сбрасывать
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 16 лет 3 месяца 18 дней
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 9961 В дневниках: 801
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 20:39
Kimi_Diana
Ди, спасибо за ссылку Пошла позырю А то у меня первая красавица до 3х лет ела меня Может кому то покажется смешным,но это правда За то вторая до месяца и все.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Kimi_Diana
ооо, это то,что мне НАДА)))) Теперь надо копить на титьки
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 20:42
olesya79 писал(а):
Kimi_Diana
Ди, спасибо за ссылку Пошла позырю А то у меня первая красавица до 3х лет ела меня Может кому то покажется смешным,но это правда За то вторая до месяца и все.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Kimi_Diana
ооо, это то,что мне НАДА)))) Теперь надо копить на титьки
До трёх? Да ты героиня-мать )
Муж тоже говорит, что пора копитьна титьки Я говорю - не дождётся, пока не рожу ещё одного-двоих