Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Еще одна приколюха "про женсчин")))))))))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
privet
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:34     Ответить с цитатой

0747 писал(а):
privet
Мы? :)

ну конкретно я и вы еще в пределах разумного)))а вот некоторые высказывания других участником дискуссии немного шокируют( и , как не странно, смешат)

0747
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 23:18     Ответить с цитатой

privet
" В пьянке замечен не был, но холодную воду по утрам пил"?! :lol:
Учитывая свой жизненный опыт всегда предлагал женщинам смотреть на эти вещи с определённой долей цинизма. Почему-то так получается лучше для неё же в первую очередь. Знаете, блядями с суками женщин называют чаще всего те мужчины, которым они не дали и те женщины, которые видят в них конкуренток или от которых получили поносу. Так общественное мнение - это мнение обиженных и закомплексованных. Мне всегда ближе была позиция "без комплексов, но с принципами".

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 23:18     Ответить с цитатой

0747
Цитата:
Вы бы на поворотах поосторожнеее. и когда наливаете - на края смотрите.
:-) Что задело?

0747
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 23:22     Ответить с цитатой

juditt
"как вас забыть? да вас сначала бы запомнить"
Меня - ни капли. Но у меня создалось смутное впечатление, что вы мою жену дешовкой обозвали. Как вы понимаете - я же не буду вам доказывать что либо, а вот она вполне может засунуть мороженое не туда, куда оно пройдёт, а туда, куда ей захочется.
Вроде пристойный сайт, приличные люди общаются, а оказывается тут так же могут обосрать заглаза, как на НГСе.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 23:32     Ответить с цитатой

0747
:o Что-то Вы о своей жене невысокого мнения. Она бы, точно, на себя и не подумала, прочитав такой абстрактный текст. :aga-aga: Тем более, Папашаго уже всех женщин тут подстриг под одну гребенку, так что обидеться можно было и чуть раньше :-)

0747
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 23:33     Ответить с цитатой

juditt
За сим и откланяемся, я думаю.

privet

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 0:22     Ответить с цитатой

0747 писал(а):
privet
" В пьянке замечен не был, но холодную воду по утрам пил"?! :lol:
Учитывая свой жизненный опыт всегда предлагал женщинам смотреть на эти вещи с определённой долей цинизма. Почему-то так получается лучше для неё же в первую очередь. Знаете, блядями с суками женщин называют чаще всего те мужчины, которым они не дали и те женщины, которые видят в них конкуренток или от которых получили поносу. Так общественное мнение - это мнение обиженных и закомплексованных. Мне всегда ближе была позиция "без комплексов, но с принципами".

с этим полностью согласна)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

juditt писал(а):
0747
:o Что-то Вы о своей жене невысокого мнения. Она бы, точно, на себя и не подумала, прочитав такой абстрактный текст. :aga-aga: Тем более, Папашаго уже всех женщин тут подстриг под одну гребенку, так что обидеться можно было и чуть раньше :-)

ну мало ли кто-кого под одну гребенку. вы вроде свое мнение высказывали

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 14:37     Ответить с цитатой

0747 писал(а):

Вроде пристойный сайт, приличные люди общаются, а оказывается тут так же могут обосрать заглаза, как на НГСе.

я всеже настаиваю на прочтении вами темы "В ГАРАЖЕ")))))) я держался там как мог))))

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

juditt писал(а):
0747

да никого я не стриг))) ну просто ответа так и не прозвучало))) я там выше спрашивал)))
"ну вот просто интересно на ВАШ ВЗГЛЯД "чем женщина может заинтересовать мужчину?" вот попробуйте ответить на вопрос? чистой посудой???"

0747
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 17:02     Ответить с цитатой

Папашго писал(а):

я всеже настаиваю на прочтении вами темы "В ГАРАЖЕ")))))) я держался там как мог))))

Был неудачен наш обход
В пути нарвался на налёт
Я отбивался сколько мог
Сил больше нет, прощай, Бангкок :)

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Цитата:
"чем женщина может заинтересовать мужчину?"
Вы всерьёз спрашиваете? Интеллектом. :aga-aga: Своим неподражаемым чувством юмора. Своей неземной красотой, а потом уже и - чистой посудой. :aga-aga: Хотя и не обязательно сильно чистой, такие вопросы решаемы. :aga-aga: Красота в женщине только приманка, на одной красоте и только на том, что Вы описали, всякие заманухи ниже пояса, на этом жизнь не проживешь :aga-aga: Мужчины, хоть и животные, но не дураки :-)

asTTika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:26     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:
Вы всерьёз спрашиваете? Интеллектом. :aga-aga: Своим неподражаемым чувством юмора. Своей неземной красотой, а потом уже и - чистой посудой. :aga-aga: Хотя и не обязательно сильно чистой, такие вопросы решаемы. :aga-aga: Красота в женщине только приманка, на одной красоте и только на том, что Вы описали, всякие заманухи ниже пояса, на этом жизнь не проживешь :aga-aga: Мужчины, хоть и животные, но не дураки :-)

Классно сказано))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:05     Ответить с цитатой

Папашго писал(а):
вот я знаю что нужно женщине... а вы почемуто не знаете что нужно мужчине...

а какая разница - женщине нужно... мужчине нужно.. а не одного и того же они разве хотят? по-моему просто получить кайф от общения друг с другом, причем тут цветы, конфеты..., если нет удовольствия от общения с человеком, то какое может быть продолжение, цветы и все прочее не есть билет в постель, может я канешь не правильно поняла суть темы, но мысли такие...

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Anyutka09 писал(а):
Папашго писал(а):
вот я знаю что нужно женщине... а вы почемуто не знаете что нужно мужчине...

а какая разница - женщине нужно... мужчине нужно.. а не одного и того же они разве хотят? по-моему просто получить кайф от общения друг с другом, причем тут цветы, конфеты..., если нет удовольствия от общения с человеком, то какое может быть продолжение, цветы и все прочее не есть билет в постель, может я канешь не правильно поняла суть темы, но мысли такие...

точно не одного и тогоже... на то они и разные существа! чтото конечно совпадает но далеко не все...

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:31     Ответить с цитатой

ну тогда,
Папашго писал(а):

смотря для чего ей этот мужчина нужен... ;)

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:33     Ответить с цитатой

ну как все сложно...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: