Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Помогите найти мастера по шв.машинам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катёна1
Академик
Академик

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:48     Ответить с цитатой

+1 мужу Светланы Александровны - Константину, сегодня был, нашу замечательную Подольскую ручную разобрал, отрегулировал, прокапал, пружинку из своих запасов к механизму намотки шпульки "вживил"... (500руб.)
На моей памяти она лет 20 так замечательно тихо и плавно не работала; я месяц назад шторы шила, устроила ей марафон на 50 метров, после чего внутри всё уж совсем гадостно загрюкало... Теперь - красота!
Кстати, мама говорит что машинке лет 50 - т.к. это её "приданое" :give_heart:
+Профиль
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 9:18     Ответить с цитатой

Нужен мастер Желательно в Бердске по вязальной машине Нева 4.1 по моему это Нева-5
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Нашёлся наш любимый настройщик швейных машин, Рубан Николай Александрович. Он приезжает на дом. Т. 330 88 96.

Вызвала я в Бердск Николая Александровича. Хороший дяденька, чинил мне вязальную машинку, отдала 400 руб. Правда проблем не нашел, но слегка смазал, заменил иглу сломаную и показал узор и как вязать резинку. :-) Буду обращаться к нему.
⮝ наверх ⮝

Орхид
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Девочки хочу поделиться своей радостью. Купила машинку еще пять лет назад .Сначала шила немного .но последних два года шью на заказ и машина в один прекрасный день отказалась продвигать ткань .стала путать на нижней стороне ткани обрывать верхнюю нить и все это в неподходящий момент .когда были новогодние заказы.Очень расстроилась.Но оказалось,что муж легко разобрался в механике .износ пластикового эксцентрика он компенсировал прокладочками ,почистил смазал силиконовой смазкой и машина заработала как прежде.Потом был на очереди оверлок ,плохо резал нож .еще одну машину у которой не регулировалась строчка со дня покупки ,всю разобрал оказалось с завода забыли отрегулировать и это исправил.И в обще просто золотые ручки .

Вот .что я увидела при вскрытии .Износилась деталь указанная стрелкой и грязи целая куча ,которую не удалишь без разбора машины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: