Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Блюда из ревеня. Кулинарный флешмоб
Мебель фабрики Лазурит
отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Вот и мне кажется цена не соответсвует качеству- 70.000 за стенку- горку, и бесканечные менялова фасадов, а сборщики у них есть хорошие, а есть :eek: ну руки бы вырвала. Посмотрим как покажет себя, но пока ещё обмен одного фасада.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 16:00     Ответить с цитатой

мы в том году гостиную Лазурит купили,в левобережном, попали не в день акций, но девушка созвонилась с начальством и упросила все скидки сохранить, таким образом мы натуральную гостиную из шифона купили за 40, она около 70 стояла на сайте, правда скол на одном шкафу был, так в течении 4 дней поменяли, а такой комплект в Большой медведице видели только другого производителя 120 тыс :aga-aga: мы очень довольны, уже полгода открываешь дверцы и запах дерева=) А в Дятьково смотрели, ну очень дорого у них, хотя красиво
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 19:09     Ответить с цитатой

из шифона? Это как?
У других производителей модели совсем другие, поэтому и цена другая.
А у Дятьково, вроде как, не дороже Лазурита. Как бы не наоборот. Но опять же, как можно сравнивать разные по качеству и дизайну модели? Единственный критерий - соотношение цена-качество-дазийн, причем именно для вас. Для других может быть то же самое совсем по-другому :)

Тут как раз интересны отзывы по качеству. Вот вы купили - все устраивает? Все хорошо открывается-закрывается? По размерам все подошло?
⮝ наверх ⮝

Анюська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 19:23     Ответить с цитатой

http
шифон-спрессованная древесина, само дерево называется канадский гарда, нас все устраивает, по позже еще шкафчик хотим взять. В дятьково смотрели весь гарнитур стоил 120 тыс, для нас это дорого очень, хотя сделано все из ламината двойного. Не спорю, очень красиво, но цена завышена.
А точно такая же из натурального дерева, такая же модель, но цена выше была в др магазине.
Все дверцы открываются хорошо, одним нажатием, сами закатываются, все супер

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Наверное, все-таки шпон.
Шифон - это ткань.
Лазурит делает стандартно мебель из МДФ
Цитата:
Фасады (двери и панели ящиков) мебели «Лазурит» из рамочного профиля МДФ позволяют реализовать одно из многочисленных оригинальных дизайнерских решений в зависимости от выбранного сочетания вставок из ЛДСтП, ротанга, бамбука, стекла или зеркала.

Натурального дерева у них, насколько мне известно, нет.
Шпон - ну очень условно дерево, оно же все клееное.
Мебель из натурального дерева да, стоит на порядок дороже.
Просто у Лазурита по сравнению с другими фирмами, делающими мебель из МДФ, цены довольно высокие.
⮝ наверх ⮝

Анюська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 23:20     Ответить с цитатой

http
точно, извиняюсь шпон. В этом году они начали как раз таки желать и натурального дерева, выкупили новую фабрику. Наша гостиная была из первой поставки. Точно такая же спальня есть у них в продаже.
"Белый глянец и натуральный шпон «орех гарда», использованные в декоре фасадов, придают легкости каждому элементу коллекции" на данный момент на сайте наша комплектация уже стоит 96тыс, ну всем очень нравится, запах действительно обалденный=)

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Мы тоже ходили в Лазурит,но считаю что у них цена не оправдано завышена.Хотя по сути всё то же что и у других,особо чего-то интересненького для себя не нашли.Сделали в итоге на заказ,остались довольны и ценой и качеством.Советую перед тем как сделать покупку мебели не торопиться и хорошенько промониторить цены,качество,отзывы.

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:16     Ответить с цитатой

А где заказали? спальню хочу хорошую, присмотрела в Шатуре DREAM, но теперь даже и незнаю брать или нет.
⮝ наверх ⮝

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 9:56     Ответить с цитатой

Мы походили по салонам и решили заказать кровать и тумбы из натурального дерева.Шкаф будем ставить купе с витражом.Кровать с тумбами уже сделали ,шкаф решили попозжа т.к.сейчас не по деньгам.Заказывали в адории ,нашла фирму здесь на Сибмаме. сайт адория.рф

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Спасибо!
⮝ наверх ⮝

IlinS
Студент
Студент

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Тоже поделюсь впечатлением. В целом, мебель очень нравится. Сервис хороший. Но несколько моментов удивили.
1. Нет выемки под плинтус, вплотную к стене мебель не поставишь. Говорят, это сейчас такой евростандарт.
2. Нет регулируемых ножек. Сборщики подкладывают кусочки картона, чтоб ровно мебель стояла.
3. У кровати с коробом дно кладётся прямо на пол, никак не фиксируется к кровати. Когда двигаешь кровать, дно остаётся на прежнем месте.
4. Очень нравятся лазуритовские детские по своей функциональности. Жаль, что есть варианты только с цветными фасадами (голубой, розовый и зелёный). Нет у меня уверенности, что не надоест это ребёнку быстро. Да и не к каждому интерьеру подойдёт. А за такие деньги часто мебель менять не будешь. С нецветными фасадами купила бы, а так-нет.
⮝ наверх ⮝

Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 20:24     Ответить с цитатой

В декабре заказали кухню в лазурите, в январе её поставили, качеством пока довольна :) но сколько было с их стороны косяков - не перечесть :eek: Сначала девушки в салоне выписали нам не ту столешницу (короче на 20 см), в результате пришёл сборщик, все шкафчики собрал, установил, старую раковину от стенки отодрали и выбросили - и тут вуаля! он говорит "столешница короткая, надо везти обратно на склад, пока заменят, пока привезут новую - ну, как минимум неделя". Неделя! Пришлось переезжать к маме, потому что ни готовить, ни вообще включить воду в доме было нереально. Вопрос решился только за две недели, причём нам ещё и не довезли дверки от одного шкафчика, ждали ещё несколько дней, тк их просто забыли положить вместе со столешницей :eek: а второй раз в тот же день ехать отказались, типа зачем машину гонять из-за дверок каких-то... Причём парни, которые носили мебель, заявили мне "если позвонят, скажите, что мы были в бахилах, а то мы их забыли" :o Потом мастер никак не мог приехать, мы прождали его целый день в квартире без воды и кухонной плиты, с маленьким ребёнком, и только в 8 вечера он сообщил, что никак не успевает, давайте завтра :evil: Потом выяснилось, что девушки из салона просчитались с замерами и плита на кухню влазить перестала. Сборщик сказал "будем пилить подоконник!" Я в шоке проблеяла "ну пилите...", но тут пришёл муж и они вместе со сборщиком таки затолкали плиту на её законное место, с ужасным скрипом и скрежетом, вряд ли когда-нибудь её удастся выдвинуть обратно))) Когда он наконец всё сделал, то сунул мне бумажки на подпись, я быстро (с ребёнком на руках) всё осмотрела, вроде было нормально. Подписала... а вечером муж полез менять сгоревшую лампочку и увидел сверху на одном из подвесных шкафчиков огромный скол :-( То-то у него там всё гремело и стучало... Ладно, сверху никто особо приглядываться не будет, но всё равно неприятно. А потом мне позвонили из службы сервиса, и я с удивлением узнала, что сборщик должен был быть в бахилах, протереть мебель полиролью и вынести все коробки на помойку :aga-aga: В общем, всё хорошо, что хорошо кончается :eek: Мебель хорошая, но связываться с этой фирмой больше не хочется...

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:47     Ответить с цитатой

А мы уже замучились ждать дверь от платеного шкафа, стоит шкаф без одной двери, и когда это бл... во кончится я незнаю, а про бахилы и мусор, то нармальные люди в бахилах и мусоор забирут, а так себе всё нам оставили. Так что девоньки нашу мебель собирают аж с 5 января и конца края этой сборки нет. Сборшики тот ещё народ не хотят ехать собирать одну дверь, мол что гонять из-за мелочи, ничего мелочь 70.000 т.р вот так мелочь. :mad: :o
⮝ наверх ⮝

IlinS
Студент
Студент

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 21:00     Ответить с цитатой

А у нас проблем с заменой не было. Мы 2 фасада отказались принять. Там даже и не брак был: бамбук мне с сучками не понравился. Без проблем согласились заменить. Сборщик был на следующий день после доставки. Через день привезли другие фасады, где сучков не было. На следующий день приехал сборщик и прикрутил их.

Доставка состоялась где-то через неделю после покупки. Предварительно нам позвонили, сказали, что доставка будет на 2 дня раньше обещанного.
Бахилы были только на грузчиках, которые привезли фасады на замену. Первый сборщик пытался нас приболтать, чтоб мы мусор сами вынесли, но потом сжалился и большую часть вынес сам. Сборщик, который фасады прикручивал, мусор вообще проигнорировал, сами вынесли.

Сначала мебель приятно так деревом пахла, а через пару недель появился какой-то удушливый запах клея. За ночь или за день так вонять начинает, если окно не открыто. :eek: Недели две приходится жить в режиме непрерывного проветривания.
⮝ наверх ⮝

Karolina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 9:18     Ответить с цитатой

С запахом только Ilins мучается???
Или у кого-нить есть тоже подобные проблемы?
Рассматриваем вариант покупки там мебели, но к запахам чувствительна. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: