Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 774 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 23:21
нам два курса массажа делала Ирина Петровна с реабилитационного центра Краевой детской больницы, ходила на дом, но если ходить туда, то дешевле. Очень хороший специалист, результаты были видны прямо на глазах. Причем дает очень много дельных советов.
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4737 В дневниках: 45 Откуда: Цветы Алтая
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 11:04
Мы делали массаж у Светланы Николаевны, она работает в Интернате на Солнечной (там же где Гасан Ю.П) - очень опытный, доброжелательный массажист, и что самое гдавное есть большой опыт работы с проблемными детками (у нас дисплазия была, потому к ней и пошли)
На сайте с 29.04.12 Сообщения: 2992 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 03, 2012 18:14
Tanya&Victoria писал(а):
Подскажите пожалуйста про массажиста Петрова Сергея Юрьевича, делал ли он кому-нибудь массаж, какие результаты, ваше впечатление и если можно его номер телефона!
Нам делал массаж Сергей Петров по отчеству не знаю. Вообще хороший массажист, но сильно плакали, хотя у нас нет особо серьезных проблем. Я считаю что ребенок не должен кричать во время массажа. Если у вас ребенок маленький до года лучше всего попробовать попасть к Лидии Иовне.
На сайте с 10.12.11 Сообщения: 777 В дневниках: 40 Откуда: Барнаул. Взлетная.
Добавлено: Пт Май 04, 2012 12:12
Капитошка1976
Спасибо большое за информацию! Дело в том что нам уже 8 месяцев и к Лидии Иовне мы не можем попасть уже больше 3 месяцев, и пока мы её ждем хотели сделать массаж у кого нибудь другого, чтобы не терять время, сейчас прошли курс в краевой, но к Лидии Иовне все равно стоим на очереди, ждем! Не знаем примет она нас или нет:(
Добавлено: Вс Май 06, 2012 10:44
Tanya&Victoria
Да к Лидии Иовне сложно попасть. у неё зимой был большой перерыв наверное народу накопилось много. но лучше позванивать. бывает детки заболеют она сразу в этот же день берет другого очередника.
Моему малышу делает массаж Оксана Николаевна (фамилию не помню) Первый массаж был в 3 месяца,после чего ребенок сразу перевернулся на животик. Второй массаж был в 6 месяцев- ребенок пополз Оксана Николаевна - супер, тактичная,вежливая. сеанс - 400 рублей
Добавлено: Вс Май 27, 2012 14:42
TIMIR Попробуйте сюда позвонить 9626590242 Татьяна. Она выезжает попробуйте договориться. А вот тел Сергея Петрова 9029979617. он тоже передвижной. может согласится. Оба массажиста живут за силикатным где то на куете.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 678 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 13:37
По поводу Петрова Сергея Юрьевича, общались с ним не по теме массажа, а курс гирудотерапии он нам проводил. Но по его рассказам, детки у него во время массажа плачут, а я этого не приемлю. Ведь массаж часто назначают беспокойным, гипервозбудимым детям, соответственно им нужен успокаивающий, расслабляющий массаж. Какой смысл от массажа, если ребенок будет плакать и нервничать... Нам до года делала массаж Инесса Геннадьевна. Всегда после проведения курса массажа был заметен скачок в физическом развитии ребенка. Ребенок начилал переворачиваться, ползать, сидеть, ходить. К тому же ребенок у меня беспокойный, и был период, когда он очень недоверчиво относился к незнакомым, но Инесса Геннадьевна всегда находила подход к ребенку, вообще с эти проблем не было. Ребенок во время массажа не плакал. К тому же, она занимается с ребенком плаванием в ванной, гимнастикой на фитболе, если нужно, делает прогревание. Как уже было здесь написано, она педиатр, может проконсультировать по лечению ребенка. И вообще человек она очень позитивный, доброжелательный, легкий в общении. В общем, у меня о ней самые положительные воспоминания