Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 22064 В дневниках: 2825 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 12:55
Женни
Хотелось бы тоже отработать свои предупреждения.
Могу сделать подборку по какой-то теме.
Поскольку у меня 2 предупреждения, могу тему взять большую, чтобы сразу оба отработать.
Или могу написать статью.
Поскольку я довольно долго в процессе ремонта, то я знаю о нём практически всё , начиная от заливки пола, заканчивая натяжными потолками. Могу что-то из этой области описать, думаю, это всегда и всем интересно.
Также могу написать "мастер-класс" по конструированию и сборке мебели своими руками (с полными выкладками): шкаф-купе, книжный стеллаж, изголовье для кровати, компьютерный стол и т.п.
_________________ КУЧА ПРИСТРОЯ в ОДНОМ МЕСТЕ! Детское и Взрослое. СМОТРИ СКОРЕЙ!
КНИГИ ИГРУШКИ КАЧЕЛИ КОЛЯСКИ
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12343 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 19:03
Женни
Здравствуйте. Хотела бы отработать сразу 3 предупреждения. Возможно, сложное задание. Могу собрать отзывы по врачам. Что написано в 1 посте. Или работа с базами.
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 31631 В дневниках: 57 Откуда: Барнаул, ЦУМ
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 18:37
Женни
хочу отработать предупреждение - а лучше сразу три...могу написать статью, например, на тему беременности, родов, родов вдвоем, питания кормящей матери и прочее....для меня актуально, поэтому перелопатила массу литературы
_________________ Сертифицированный инструктор по Горным лыжам в ЛС
Женни
можно взять на отработку по базам - по курсам для планирующих!
да! это очень актуально!
Добавлено спустя 12 секунд:
Иннулька
спасибо!
Добавлено спустя 1 секунду:
Иннулька
спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отец Тук писал(а):
Женни
Добрый день!
Можно мне подобрать тему для отработки?
Тема про радиоуправляемые модели актуальна?
Перед Новым годом завал на работе был, да еще по СП-кам раздачи...
пишите
Добавлено спустя 26 секунд:
Алла Ян писал(а):
Женни
Я люблю все, что связано с косметикой для волос, в т.ч. профессиональной. Что касается окраски, восстановления. Еще, конечно, очень интересна тема женской моды. Люблю дизайнерские вещи, отслеживаю линии.. В общем, что-то в этом духе, как и все девочки, наверное...
по весенним тенденциям 2012 очень актуально, напишите?
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
ПЕТРОВА писал(а):
Женни
подскажите, пожалуйста, с меня сняли предупреждение?
какая была отработка? когда? куда отправляли? какую-нибудь реакцию получили?
Добавлено спустя 33 секунды:
Аннастасия писал(а):
Женни
День добрый!
Можно мне темку для отработки?
Скрытый текст:
Могу как в прошлый раз историю с фотографиями если нужно
давайте
Добавлено спустя 36 секунд:
*Lilit* писал(а):
Женни
добрый день! и мне тоже хочется отработать
для начала внимательно прочитайте первое сообщение ))
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:32
Гуська писал(а):
Женни
Хотелось бы тоже отработать свои предупреждения.
Могу сделать подборку по какой-то теме.
Поскольку у меня 2 предупреждения, могу тему взять большую, чтобы сразу оба отработать.
Или могу написать статью.
Поскольку я довольно долго в процессе ремонта, то я знаю о нём практически всё , начиная от заливки пола, заканчивая натяжными потолками. Могу что-то из этой области описать, думаю, это всегда и всем интересно.
Также могу написать "мастер-класс" по конструированию и сборке мебели своими руками (с полными выкладками): шкаф-купе, книжный стеллаж, изголовье для кровати, компьютерный стол и т.п.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 17616 В дневниках: 12 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:38
Женни
отправляла на вашу почту jenny@sibmama.info обзор книг по уходу за детьми 26.12.2011.
никакой реакции не было
_________________ Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов!
Если что-то забыла, пишите в личку или SMS
МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ - НАЖМИ!
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:45
Верна писал(а):
Женни
Здравствуйте. Хотела бы отработать сразу 3 предупреждения. Возможно, сложное задание. Могу собрать отзывы по врачам. Что написано в 1 посте. Или работа с базами.
таких объемных отработок не бывает )) нужно будет отрабатывать по одному.
отзывы по врачам - собирайте
ориентируйтесь примерно на такое оформление
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=272967
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Верна
я не забыла, просто по одному сообщению отвечала )))) и начала с конца.
ПЕТРОВА
раз реакции не было, значит. я не получила вашу отработку. продублируйте, пожалуйста, на
Код:
jenny@mikheleva.ru
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW