| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Леночка Е.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 686 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леночка Е.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 686 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sfinkssever
Подготовишка

На сайте с 06.12.11 Сообщения: 269
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 9:27 |
|
|
у нас все наоборот я не люблю играть, точнее я просто не умею, почитать могу, порисовать, но если честно у меня не хватает терпения, а папа читает так что я даже сама сижу и слушаю,играет с ним, общается, театр делает сам ему, кубики и прочее, особенно любят подвижные игры, гимнастику.
Мне проще порисовать или покидать мячик, ну вообщем что то совсем простое не требуещее фантазии))))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
и да мне конечно стыдно, но я не знаю ни потешек ни детских песенок и только одну колыбельную и ту со спокойной ночи малыши, зато папа все знает и читает постоянно и поет, и говорит что у меня было тяжелое детство))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Света_Стихи на заказ
Студент

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 1679
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
новый МаряК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3851 В дневниках: 65
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:36 |
|
|
|
У нас доче 2 года, очень любит играть с папой! Папа у нас просто живая игрушка. Больше всего любят собирать мозайки и пазлы, играют в конструктор и просто в прятки-догоняшки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
riverman
застенчивый папа

На сайте с 01.02.12 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 21:37 |
|
|
|
А я играю в машинки, конструктор, догонялки, книжки читали, щекоталки. Дочь у меня - на рыбалку не ездит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belief
Детский сад

На сайте с 05.02.12 Сообщения: 176
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 17:19 |
|
|
Наш папа умеет играть на гитаре и поёт, поэтому периодически доченька слушает его, даже "подпевает", а недавно начала и танцевать под папины песенки. Конечно живо интересуется и самим инструментом, пытается играть как папа
Ах, как же я забыла, папа у нас много стишков, потешек, считалок знает (я занимаюсь с ребенком по Умнице, Букварю с пелёнок, он подслушивает, видимо). Очень забавно наблюдать, как они вышагивают под какую-нибудь шагалку с дочей: "Уходи с дороги кот, наша Верочка идет, топ-топ-топ-топ, наша Верочка идет, ни за что не упадет."
Ещё смотрит с дочей карточки Мир на ладошке, точнее я прошу, чтобы он показывал, пока занимаюсь делами домашними. Там особой методики соблюдать не надо, вот они и разглядывают. Конечно, любимый папин, а теперь и Верушин комплект "мы едем, едем, едем...", там ведь про машинки. Хихи
А так, конечно, еще всякие щекоталочки, валяшки на диване..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kotlyarova
Школьные годы

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 1050 В дневниках: 4 Откуда: г. Красноярск
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 14:12 |
|
|
|
У нас мын с папой обожает мяч гонять. Как только папа приходит с работы, ребенок сразу же с мячом бежит к нему. Обоим это доставляет большое удовольствие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Denia
Студент

На сайте с 25.04.10 Сообщения: 2391 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Монро
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 3587 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 15:24 |
|
|
у нас папа раскрашивает, лепит, катает на шее, подкидывает, делает зарядку с детками под канал карусель, сражаются мечами, прыгают на шаре, ремонтируют все вместе!!!Вот как то много всего получилось...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kato12
Ясельки

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 18:59 |
|
|
|
хотим поделиться своими играми, наш папа бывший почти проффесиональный толкинист, и ясное дело сына чуть- ли не с пеленок приучил играть в спаринги, сын подрос, нам сейчас 4 года, и начал интересоваться не тольео рыцарями, вот и пришлось собарать коллекция костюмов и "боевого" оружия )))http://www.vkostume.ru/catalog/Detskie_kostyumy/ оружие конечно же берем самое детское )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Монро
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 3587 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 21:32 |
|
|
|
ДУМаю дЛЯ МаЛЬчИКа иНТересНОе ЗАНЯтиес! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena Z
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.05.11 Сообщения: 3202 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2012 16:29 |
|
|
|
читает вместе с ре книжки, играет в машинки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anna_vitman
Ясельки

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 18:00 |
|
|
Папа книжки читает.Дочь ещё любит залезть под руку,когда тот что-нибудь чинит Там столько негодования бывает,когда она берёт инструменты  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liza NSK
Подготовишка

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 342 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 15:37 |
|
|
|
У нас папа играет в машинки (катают друг другу), вместе делают зарядку, иногда книжки читают. Пожалуй, все. Но у нас есть еще замечательный дед, у которого много инструментов, всяких проводков, разобранных магнитофонов, телефонов и приемников (радиолюбитель он у нас), реле, и есть еще самый настоящий паяльник, и еще осциллограф (фиг знает зачем он нужен, но выглядит внушительно). Вот где разгуляться можно ребенку! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|