
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arinka4
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 642 Откуда: Новосибирск, Немировича
|
 Добавлено: Вс Окт 02, 2011 15:00 |
|
|
Девочки, скажите пожалуйста, не пойму, как сделать такое красивое желе сверху с ягодками поверх чиза! Помогите соотношением воды и желатина! Ну или что там с чем смешать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39118 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верууська
Школьные годы

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 1311 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:15 |
|
|
Пока обновляла оглавление к данной теме приготовила чизкейк Нью-Йорк, очень вкусно...
Но назрел такой вопрос:
в большинстве рецептов смешивают два вида сыра- для чего?
Я делала на маскарпоне... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata_nsk
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 3677 В дневниках: 49
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верууська
Школьные годы

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 1311 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 7:35 |
|
|
Nata_nsk
В моём понимание- его будет трудно вынуть из силиконовой. Нужна именно разъёмная форма... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata_nsk
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 3677 В дневниках: 49
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapland
Профессор

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7289 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Bast
Профессор

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8357 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2012 0:35 |
|
|
Девоньки, решила попробовать приготовить чизкейк холодный, печенье от формы плохо отходит, ломается, трамбовала вроде хорошо, но форму не простилала ничем, может лучше кальку было положить? И по-моему масла перебор 150 на 300 печенья, но так было по рецепту А еще крем жирный показался, еле доела кусок, а муж старался, кушал с улыбкой 200 мл сливок, 150 сахара, 500 творожного сыра. Подскажите, более опытные вроде бы много рецептов таких и комментируют, что вкусно, а у меня бяка какая-то вышла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12725 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлюшка
Профессор

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 8138 В дневниках: 54 Откуда: Советский район Карта № 131519
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 12:09 |
|
|
За основу брала рецепт Chigov, конечно вносила свои изменения, в качестве добавок
А это оба чиза с непеченной основой
и второй
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саламбо
Профессор

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 5808 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул - Горный Алтай Карта № 007146
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 0:27 |
|
|
Rita
Какие красивые чизкейки! И, наверняка, все очень вкусные...
Покажу и я свой:
Печёный, рецепт - классический "Нью-Йорк". Переписывать рецепт не стану, он ничем не отличается от представленных здесь. А вот как я делаю шоколадные листочки:
растапливаем в микроволновке несколько долек шоколада, берём листочек (хорошо подходит гибискус - он сейчас почти в каждом доме есть), аккуратно наносим на него шоколад с обратной стороны (там, где рельефнее рисунок) и отправляем в холодильник. Через несколько минут потихоньку отделяем листок от шоколада. В идеале, это учше делать не холоде (на балконе, например), т.к. листочек очень быстро тает. Ну и чиз, конечно, должен быть совсем холодный, когда выкладываем листочки. Лист-основу можно использовать один, а можно разные - разных размеров. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮляЛЯЛЯ
Профессор

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 4866 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 0:32 |
|
|
Саламбо вот так способ делать шоколадные листочки. суперр!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саламбо
Профессор

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 5808 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул - Горный Алтай Карта № 007146
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 0:48 |
|
|
ЮляЛЯЛЯ
Спасибо Идея не моя. Думала, как украшать чиз, и просто загуглила "украшение торта". Шоколадные листочки оказались в одном из первым ответов. Теперь только ими и украшаю чизкейки. Бедный мой гибискус  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fmary
Подготовишка

На сайте с 02.11.10 Сообщения: 255 В дневниках: 8 Откуда: Юго-Западный ж/м Карта № 003130
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 10:09 |
|
|
Очень люблю чизкейк от Лукерьи и периодически его пеку
Результат всегда радует
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leryniy
Студент

На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1681 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 22:32 |
|
|
Саламбо
а еще наверно можно взять листик пластиковый от упаковки помело он тож с прожилками))) как нибудь попробую |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|