Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17831 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 23:28
bayshik
варенье мама привезла.
оно идет как желе. я сейчас поела спец. вроде ягодки есть. приезжай послезавтра. (завтра подруги в гости придут). не понравится, так съедите.
Скрытый текст:
Балтийская 42а-48
Добавлено спустя 21 секунду:
Anita_s писал(а):
Тяжко когда детки болеют...лучше бы сам...
+100
_________________ ДМС страхование: "защита от клещевого энцефалита"; страхование от несчастного случая; спортивные страховки; страхование домов, квартир, дач; страхование путешественников. все подробности в ЛС.
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 14283 В дневниках: 6373 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 23:38
Вроде уснул) Мне ложиться поздно не тяжело. Самое тяжелое для меня - это утром засыпать. Так хочется поспать - а нужно укачать... Сын уже так крепко не спит - я беру его к себе, либо на мужа.
Особенно сейчас в квартире прохладно - так настолько обломно из-под нагретого одеялка вылазить.
Сегодня днем с сыном спали вместе - укутались)) Он начал просыпаться - я его так упрашивала еще подремать, чтобы в холодину не вылазить, но сыну на мои мольбы были по барабану
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 23:41
Була
Я тоже старшего в садик не повела. Ухо у него заболело, сходили вчера к лОРу отит опять, теперь сидит дома. Купила ему сегодня Скуби ду, так он сейчас навреное самый счастливый.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 23:42
Фу, кое как прочитала. Пятница какая у нас болтливая! Детки у всех загляденье! Ттт! А мне мой сладкий зайчик сюрприз подложил. Точнее налил. Начиталась я что спят детки без памперса, и вот с неделю наверное укладываю спать без него а потом в ночь спящему надеваю. Щас лежал рядом со мной вроде спал. Вдруг смотрю сидит с сонными глазами. Я уложила, титю в рот, думала не успеет -успел. Благо в полотенце завернутый был. В общем факир был пьян фокус не удался.