Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Вакцинация особого ребенка
прививаетесь? как?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Цитата:
А что если проблемы не устранимы? ДЦП, аутизм невозможно вылечить полностью. Вообще серьезные неврологические заболевания полностью не вылечиваются.
И как тогда поступать?

Если у ребенка неврологические проблемы - ребенок объективно НЕ здоров, а значит прививки могут быть опасны... Ведь понятие "здоров" подразумевает не только физическое здоровье
Вроде бы все логично..

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 21:15     Ответить с цитатой

EVAJ
Цитата:
А что если проблемы не устранимы?

То прививки их усугубят. :aga-aga: Без вариантов, не прививать. Такие дети в праве рассчитывать на коллективный иммунитет, их не так много.
Цитата:
И я рада что этот толчок наконец-то помог мне побороть свой страх.

Радуйтесь, что пронесло. :aga-aga:
Скрытый текст:
А Вы не случайно в этой теме. :-) Пытаетесь убедить себя что правильно поступили. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Sunday
Я радуюсь, и надеюсь что пронесет и дальше. Потому что я прекрасно осознаю, что прививки это риск. Но я осознаю также, что не прививать - это тоже риск и для меня этот риск существенее первого.
Я не хочу надеяться на коллективный иммунитет, хотя у меня на это больше оснований, чем у людей, живущих в России. Когда я еду в машине, ребенок у меня всегда пристегнут в кресле, хотя я вполне могу надеяться на свои знания правил и знания других водителей. Надеюсь, аналогия понятна.
То что прививки усугубят неврологические проблемы очевидно только Вам, но не научному сообществу.
Что касается убеждения себя, то разве не этим занимаются тут и все отальные? :-)

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 22:01     Ответить с цитатой

EVAJ
Цитата:
Но я осознаю также, что не прививать - это тоже риск и для меня этот риск существенее первого.

В этом-то и дело. Каждый основывается на своем жизненном опыте. :aga-aga:
Я не хочу никому навязывать что-либо, просто верю своим глазам больше, чем "научному сообществу".
⮝ наверх ⮝

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
EVAJ
Цитата:
Но я осознаю также, что не прививать - это тоже риск и для меня этот риск существенее первого.

В этом-то и дело. Каждый основывается на своем жизненном опыте. :aga-aga:
Я не хочу никому навязывать что-либо, просто верю своим глазам больше, чем "научному сообществу".

Я совершенно с вами согласна. Поэтому я думаю, что утверждая что-то на форуме, тем более в разделе, куда заходят люди в состоянии стресса а нередко и депрессии, нужно как минимум писать что это либо ваше личное мнение, основанное на вашем личном опыте, либо указывать источник своих знаний, а не заявлять догматически о каких-то вещах, которые мягко говоря вызывают сомнения у людей (медиков и биологов), которые в этом должны разбираться лучше, чем родители без соответствующего образования.
Мне странно, что новичку советуют - "почитайте про АВА", "почитайте про биомед" или "почитайте Домана", но не говорят "почитайте о прививках", а сразу советуют отказаться от них.

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 22:44     Ответить с цитатой

EVAJ
Цитата:
Мне странно, что новичку советуют - "почитайте про АВА", "почитайте про биомед" или "почитайте Домана", но не говорят "почитайте о прививках", а сразу советуют отказаться от них.

Правильно! Сначала нужно читать, думать и анализировать, а уже потом прививать. Обратного пути-то нет, увы.
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 3:54     Ответить с цитатой

EVAJ
Цитата:
...чем родители без соответствующего образования

А есть и родители с очень соответствующим образованием и тоже не прививают своих проблемных детей

Цитата:
То что прививки усугубят неврологические проблемы очевидно только Вам, но не научному сообществу.

Цитата:
в США, единственным неврологическим показанием к отводу от прививок являются судороги.

Чем Вам судороги не неврология? А спастика, чем не судорога? Трясущийся подбородок или ножка у ребенка - это судорога, признак проблем в нервной системе. Бывает новорожденных подбородок трясется и тонус, на это внимания не обращают, тогда половину детей придется "медоотводить". А дальше как организм отреагирует.

Моей сестре даже котенка ветеринар прививать не стал из-за чего-то с животом. Сказал дохнут, если нездорового привить. :aga-aga:

Вы кстати какие вакцины предпочитаете, посоветуйте что-нибудь тем, кто продолжает прививать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7546
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 8:56     Ответить с цитатой

EVAJ писал(а):
Sunday
аутизм невозможно вылечить полностью.

кто сказал? спэциалисты?
я лично знаю примеры, доказывающие обратное.
"нельзя" и "мы не знаем,как" - разные вещи. Вот нехай "медики и биологи" это на будущее учитывают, а не заявляют "догматически". И пусть "медики и биологи" мамам советуют "почитать про биомед, АВА и Домана", а не "родить другого, пока не поздно".

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

[quote="EVAJ"]
Sunday писал(а):
EVAJ
должны разбираться лучше, чем родители без соответствующего образования.
.

вот если бы они и разбирались лучше, вообще претензий бы не было. Но увы. Мотивация не та.
⮝ наверх ⮝

Tundra

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 15:13     Ответить с цитатой

у нас есть подруга, мнению которой в данном вопросе я безусловно доверяю .
по целому ряду причин.
вот её стандартный ответ на ?? "о прививках"

"" Еще раз - это решает каждый родитель. никогда не возьму на себя ответственность за чужого ребенка. Моя рекомендация сводится к одному - ИЗУЧАТЬ вопрос, самоятотельно взвешивать ВСЕ факторы. Потому что выгребаете, если вдруг что, вы - родители - В ОДИНОЧКУ. у вас не будет НИ ОДНОГО партнера в борьбе с последствиями. При этом в случае болезни расчитывать на помощь вы все-таки можете. Вот такой парадокс. ""

""... существует лишь иллюзия выбора. Никогда не слышали понятия «информационной асимметрии»? За это понятие экономист Акерлоф получил когда-то Нобелевскую премию – именно потому, что объяснил, как перекос в информации от разных игроков ведет к так называемой тенденции ухудшающего отбора, то есть вытеснению добросовестных игроков с рынка. Никто не предоставляет родителям полной информации о механизме действия вакцин и всем спектре рисков...""

подборка ссылок , не для того чтобы напугать до ужасужасужаса ,

http://eugenegp.livejournal.com/13895.htm - про полиомелит
http://freetrinity.livejournal.com/133569.html

http://ru-happychild.livejournal.com/300733.html - большинство постов в этом сообществе подзамочные. информации много , средняя температура размышлений : быть чрезвычайно внимательными. ДО прививки необходимы обследования, и при наличии аллергического ответа - думать сто раз.

http://www.biblion.ru/product/754784/ - Марк Хайман
"" Мозг. Обратная связь. Как наше тело и среда влияют на работу мозга""

http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=16007
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=16123
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=16172
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=16351
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=16053
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=16093

на этом сайте ( Милосердие) переводы статьей делает ещё одна наша подруга, она самостоятельно начала "вытаскивать" своего сына-аутиста больше 10 лет назад, когда материалов на русском языке было очень мало. У её мальчика очень хорошая динамика, и главным "специалистом" работает мама.... сами знаете почему..

http://autism4us-ru.livejournal.com/profile - вот здесь много обсуждений...

ссылка и коммент для "англо-понимающих" :
A complete deconstruction of the BMJ Brian Deer fraud against Dr Wakefield
Аудиопрограмма по поводу Брайна Дира против Уэйкфилда

http://naturalnews.tv/v.asp?v=2969467AE82B11FA08943967096BFDA0
"" Особенно меня шокировала часть с "великим разработчиком прививок", когда он хвалится тем, что в прививке DTP содержался вирус, вызывающий рак, и они знали об этом, но продажи не остановили, потому что это создало бы панику...С 49:30 минут до
1:05. И он рассказывал это, хвалясь, как герой, а тетенька рядом заливалась от смеха!""
конец цитаты."""

всё очень неоднозначно : "анти-прививочник " - не равняется "мракобес"
"врач-вакцинолог" - не равняется "убийца-заговорщик против детей"
и не каждый "производитель" или "продавец" - обязательно рвач и мизантроп ...

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Мы не связываем. ставим все по возрасту + грипп и энцефалит. Ничего плохого не заметили ни разу

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 18:41     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
Мы не связываем. ставим все по возрасту + грипп и энцефалит. Ничего плохого не заметили ни разу

мне кстати специалисты неоднократно говорили (в неофициальной беседе) что в прививке от гриппа никакого смысла нет :aga-aga:

а про "неврологические проблемы" - у нас у Михи был медотвод лет до полутора как раз по неврологическим причинам, довольно незначительным, кстати

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):

просто не заметили :aga-aga:

Вы бесплатные в поликлинике ставите?

У нас четко прослеживался откат после прививки АКДС, всем было заметно, кроме педиатра. даже не сомневаюсь. :-( Сейчас у нас другая педиатр, и она не рекомендует.
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 21:41     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна! писал(а):

Да ладно! :aga-aga: Очень внимательно наблюдаем. Давайте не будем разводить бесконечный спор про "за и против". Это, знаете, как про домашние роды спорить..... И про 60%-ую эффективность прививок от гриппа я, конечно, знаю.

прививки мы ставим платные в ЦНМТ, и только совершенно здоровому ребенку (я имею в виду ОРВИ всякие), с обязательным осмотром педиатора. Никаких проблем по неврологии у нас нет, а диагноз "аутизм" лично я считаю следствием генетического сбоя (ну вот не так хромосома какая-то легла). Я знаю, что есть другие мнения, и это личное дело каждого.

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
Ю.Сергеевна! писал(а):

Да ладно! :aga-aga: Очень внимательно наблюдаем. Давайте не будем разводить бесконечный спор про "за и против". Это, знаете, как про домашние роды спорить..... И про 60%-ую эффективность прививок от гриппа я, конечно, знаю.

прививки мы ставим платные в ЦНМТ, и только совершенно здоровому ребенку (я имею в виду ОРВИ всякие), с обязательным осмотром педиатора. Никаких проблем по неврологии у нас нет, а диагноз "аутизм" лично я считаю следствием генетического сбоя (ну вот не так хромосома какая-то легла). Я знаю, что есть другие мнения, и это личное дело каждого.

тема соответствует, так что не поспорить? так истина рождается :aga-aga:

платные - без тимеросала и в индивидуальной дозе, логично, что генетика на первый план выходит. ;)

Добавлено спустя 28 минут 6 секунд:

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2160054/MMR-A-mothers-victory-The-vast-majority-doctors-say-link-triple-jab-autism-Italian-court-case-reignite-controversial-debate.html

в итальянском суде доказали, что причина аутизма - прививка ММR поставленная ребенку с проблемой в ЖКТ.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Из статьи я поняла, что Корь-красн.-пар. вообще раньше годовалого возраста нельзя делать. :-( нам в 8 мес поставили.
⮝ наверх ⮝

GriZzly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Нам ККП ровно в годик ставили. Знаю, что часто она дает откат в речи уже начинающим говорить детишкам.

Я допускаю, что вакцины могут пагубно повлиять на развитие ребенка, более того - я знаю о таких случаях и у меня нет оснований не верить родителям.
Но... Мой, вот, всегда таким был. Никаких регрессов. Хотя, может, и роддомовские бцж с гепатитом сыграли злую шутку. В роддоме регресса тоже отследить не смогла :)
А если будет вторая лялька - побоюсь, пожалуй. Наверное, буду отказы писать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: