Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 1373 В дневниках: 624 Откуда: Новосибирск, Окт. р-н
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 11:23
=Натулька=
Наташа благодаря тебе, я все теперь поняла! Спасибо! Оказывается у Светы еще есть зарегистрированное имя на СМ и уже в том дневнике видеться "рукодельный мир" !! кто бы мне раньше сказал... )))
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3792 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 19:52
Zoobie писал(а):
Cveto4ek Ксения.ру
девочки молодцы какие! очень нужная темка, а то порой ни имен ни телефонов не знаешь ) а теперь у нас есть база
база ФБР и правда...вдруг чего.... отличная задумка!!!!И фото еще...куда добавлять?хотя многие В Контакте есть...хотя я вот Олесю бы, не узнала в жизни на странички фото один человек,в жизни другой там все раздетые,а на встречах все одетые в общем,не знаю стоит ли " замарачиваться "с фото
Добавлено спустя 2 минуты:
NATA-117 писал(а):
Девочки,у нас открыли Леонардо, что скажете?
я туда только в крайнем случае дорого так все,сравнительно....