...
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эмб
Подготовишка

На сайте с 07.06.11 Сообщения: 432 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая вредина
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15259 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 18:38 |
|
|
Эмб
А до рождения ребенка Вы тоже так себя чувствовали? Я вообще в себя начала приходить, когда сыну полторашку стукнуло. А как родился, ломало ужасно, уставала как собака, мужа терпеть ненавидила, что ему было куда проще-легче-веселей, и вообще иногда начинало казаться, что хорошо и спокойно не будет уже никогда. Оказалось, что будет, и даже муж временами раздражает, но убить уже не хочеться. Я уезжала на 2 нед с сыном (ему год был) в другой город и даже не скучала, но когда вернулось, ну нифига в голове не изменилось. Всё тот же вопрос А ОНО МНЕ НАДО? Попробуйте измениться сами, почувствуйте себя ЖЕНЩИНОЙ и если муж не захочет брать на себя ответственность, то значит ему просто "тепло и сухо и мухи не кусают и думать не заставляют". Когда уедите, не думайте о том, нужен он вам или нет, думайте, ЧЕГО ВЫ САМИ ХОТИТЕ. Может, просто нравиться быть главой семьи и сейчас нет сил и именно из-за этого бесит муж, или же хочется быть слабой, но кто позволит?_________________ Я - Светлана  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:07 |
|
|
Эмб
Ну на люжах или коньках, то вы можете покататься. Это ведь тоже сдорово. Сходить к друзьям, вдвоем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семихвостка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 655 В дневниках: 184 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:10 |
|
|
Тема - атас!
Во-первых: в случае краха всего ентого предприятия, вы рискуете исключительно той частью совместно нажитого имущества, которая в случае развода и раздела досталась бы мужу, и все. Я так понимаю, что все наиболее ценное относится к вашему добрачному имуществу. Прикиньте сумму которой рискуете лично вы - в итоге лично вы ничем не рискуете. Добрачное ваше остается у вас, и ваша часть нажитого в браке остается у вас. Он рискует исключительно своим имуществом и деньгами взятыми под свое имя (надеюсь вам не пришло в голову зарегистрировать ИП на себя). Так какого ... вы лезете в его дела?
Я понимаю если бы увас на троих была единственная корова, а муж решил ее в лотерею ставкой внести... А так, я просто не понимаю резона так переживать.
Во-вторых: вы мужа вообще уважаете? он совсем идиот или дурак? или безрукий? он что, инвалид? или может ему пять лет? своими действиями вы его унижаете! вы еще с ложечки его покормите. Неужели он не имеет права распоряжаться своим именем, своим имуществом, получать свои уроки, совершать свои поступки? А в Конституции написано, что это неотъемлемые права человека...
В третьих: люди не любят тех, кому должны. Вы оказываете ему помощь, и так или иначе он обязан быть благодарным. Чтобы преуменьшить ваш вклад, он вас критикует, мол не так вы уж сильно ему помогли, но вы же настаиваете - я душу вложила, я стараюсь, я делаю, а что ты? Но он хочет сделать что-то сам, и гордиться этим, и говорить всем, что ему никто не помогал, что он сам справился - этого хотят все мужики без исключения, даже те, кто еще памперсы марает. Помощь женщины должна быть настолько тактичной и вкрадчивой, что всегда остается в тени на заднем плане. А вы влезли, стали все делать вместо него, еще и приговаривать "смотри как надо". Да, вы поставите ему этот бизнес. Исключительно из чувства противоречия он его прос..ет. А потом откроет другое дело, в попытке снова сделать что-то свое. Вы снова полезете делать все вместо него? Мужчины зарабатывают извилины на мозге путем набивания шишек, и никак иначе.
Подобным образом "помогать" мужчине... лучше сразу кастрировать. Еще и сами же им недовольны потом остаетесь)))._________________ Ароматерапия ! Консультации, аромамассаж, индивидуальные духи, массажные смеси, соли для ванн и множество рецептов для себя и семьи. 8-913-488-8894 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эмб
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая вредина
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15259 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эмб
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая вредина
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natafom
Подготовишка

На сайте с 31.01.10 Сообщения: 467
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:25 |
|
|
Светик25
++++1000000 согласно,
но хоть и согласна все равно в этом так тяжело самой себе признаться и на что-то серьезное решиться, особенно когда со стороны кажется не все так уж и плохо, а многие просто думают жиру бесится
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а жалеть никого нельзя. особенно других. Либо просто любить человека, либо оставаться нейтральным как бы не было это тяжело |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ElenaIg75
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 1998 В дневниках: 20 Откуда: ДНП Марусино
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 21:39 |
|
|
Эмб писал(а): | Светик_25
В тему
Если честно я в таком отчаянии, я с этим мужем жить не хочу и ребенка без отца оставить не хочу |
Есть у нас родственники, которые прожили 40 лет вместе (и сейчас вместе), при этом он у нее всю жизнь козел, сволочь и скотина, а она и того "лучше" , при этом она весь дом и хозяйство тянула на себе, и денег он ей не давал. У них трое взрослых детей, но ни у одного не сложилась семейная жизнь, уверенна на 1000%, что такие "чудесные" отношения между "уважающими" друг друга людьми сыграли большую роль на построение взаимоотношений в семьях их детей. Все трое разведены! Но, зато папа с мамой прожили всю жизнь вместе......
Пишу к тому, что не стоит жить ради того чтобы у дитя был папа, во первых они этого не оценят, а во вторых вырастут и спросят "Зачем.......?!" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena_2011
Подготовишка

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 281 Откуда: Новосибирск, ДК Чкалова
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 13:07 |
|
|
Эмб
мой совет потерпеть пока ребенку хотя бы годика 1,5-2 не стукнет, потом и разводиться... это из личного опыта. Т.к. и правда потом всё встанет на свои места, а пока у вас нет у обоих объективности в вопросе развода.  _________________ Ремонт кровли домов и коттеджей. Установка печей, котлов, дымоходов. Отделка бань.
Быстро, качество, под ключ, с гарантией. Выезд по НСО, оценка, договор. Демонтаж. Тел. +7 961 848 64 21 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|