Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1994 В дневниках: 109 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 23:50
Cveto4ek
Свет, ну вот ты мне скажи, плиз, а как туда зайти,еесли не через ссылку? Я же там и написала,что-то и что-то отметила,чтобы следить, а не где в уведомлениях, я у себя не нашла
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 0:39
Нууу, можно справа под авой нажать "следить за записями", тогда будут приходить уведомления о новых постах, и в каждой теме тоже есть "слежение".
Наташ, почему неудобно-то? Так же как и с любой темой, только что в уведомлениях не отображается
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 1:29
Still Gnomic
почему нет в уведомлениях? там же разные вкладки есть. в том числе вроде бы и по дневникам в которых вы писали.
щас схожу проверю....
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
проверила
заходите в уведомления.
и там есть вкладки - уведомления о новых записях в дневнике (но для этого надо следить за этим дневником. Для слежения пройдите по ссылке "Следить за записями" расположенной в правом верхнем блоке нужного дневника.) и уведомления об ответах к записи в дневнике (то есть там, где вы оставляли комментарий свой)
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 2:13
Deliriumly Оля, вот ты мне сейчас глаза открыла Я никогда эти вкладки не замечала Gnomic да днев нужен, по большей части, для контактов и фото выложить, чтоб здесь не висели, а так болтушка остается
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 1373 В дневниках: 624 Откуда: Новосибирск, Окт. р-н
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 11:14
Cveto4ek
Света а мне не понятно, вот что...Напиши путь как можно попасть в этот дневник Уведомления это одно, а вот чтоб просто захотелось зайти - раз и зашел! Я когда ажурные салфетки заказывала, всегда не могла найти где идет запись и всегда искала через фильт в теме тебя , а потом уже ссылку в твоих сообщениях Может есть путь покороче! Захожу в твой дневник, а там только личный твой)) а вот где этот Рукодельный мир? может куда нажать надо?
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Девочки подскажи сайт , где отлеживают посылки по трекингу! нам саймон дал номер)