Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 316 Откуда: Germany, Regensburg
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 17:56
РИЗОТТО (ТРЕТИЙ МК) БУДЕТ С МОРЕПРОДУКТАМИ!
1. 22 января - ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ПАСТА - Аньолотти с начинкой из мягкого сыра горгондзола и грецких орехов с легким кремом из сладких перцев и грибным соусом со шпеком (регион - Пьемонт)
Аульчанка
С форума растем Вместе:
Lanka
Alena_Go
муж ири$ки (Дима)
2. 29 января - ВТОРЫЕ БЛЮДА: РЫБА - Филе сибасса (с разделкой рыбы) под итальянским соусом "алла карретьера" с гарниром из поленты с сыром ( регион - Сицилия)
Аульчанка
С форума растем Вместе:
Диана и всё
Анна
Alena_Go (пока под вопросом)
3. 5 февраля - ПЕРВЫЕ БЛЮДА: РИЗОТТО - Ризотто с морепродуктами
С форума растем Вместе:
Анна
Alena_Go
Татка42
12 февраля МК не будет!
4. 19 февраля -ВТОРЫЕ БЛЮДА: ПТИЦА - Куриные кубики в сливочном соусе из орехов и сухофруктов и гарниром из спаржи и бекона (регион - Пулья)
5. 26 февраля - ДЕСЕРТ: Яблочный штрудель с миндальным соусом (регион - Трентино Альто Адидже)
Аульчанка (надеюсь ничего не изменится к тому времени Smile
С форума растем Вместе:
Lanka
Диана и всё
Alena_Go
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 21:53
UlkaLauritano
я на рыбу не записывалась
и Олеся Соколова просила ее записать:
РИЗОТТО (ТРЕТИЙ МК) БУДЕТ С МОРЕПРОДУКТАМИ!
1. 22 января - ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ПАСТА - Аньолотти с начинкой из мягкого сыра горгондзола и грецких орехов с легким кремом из сладких перцев и грибным соусом со шпеком (регион - Пьемонт)
Аульчанка
С форума растем Вместе:
Lanka
Alena_Go
муж ири$ки (Дима)
Олеся Соколова (с Сибмамы)
2. 29 января - ВТОРЫЕ БЛЮДА: РЫБА - Филе сибасса (с разделкой рыбы) под итальянским соусом "алла карретьера" с гарниром из поленты с сыром ( регион - Сицилия)
Аульчанка
С форума растем Вместе:
Диана и всё
Анна
Олеся Соколова
С форума растем Вместе:
Анна
Alena_Go
Татка42
12 февраля МК не будет!
4. 19 февраля -ВТОРЫЕ БЛЮДА: ПТИЦА - Куриные кубики в сливочном соусе из орехов и сухофруктов и гарниром из спаржи и бекона (регион - Пулья)
5. 26 февраля - ДЕСЕРТ: Яблочный штрудель с миндальным соусом (регион - Трентино Альто Адидже)
С форума растем Вместе:
Lanka
Диана и всё
Alena_Go
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 21:36
UlkaLauritano-добрый вечер
а у меня дочка -6лет помешана на готовке всё стругает, всё мешает, уже кое-что варит. не будет ли такого мастер класса для деток очень очень бы хотелось
а шеф-повар говорит по русски???
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 0:42
Аульчанка
Все будет!
Олеся Соколова
ОК
Катаржинка
Ну что ж, можно и на эту тему подумать... был бы спрос
По-русски говорит, но если что я в качестве переводчика на всякий случай буду присутствовать
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 16:28
UlkaLauritano
ух ты, про детей клево у меня сынок бы с тестом тоже пошел повозиться с удовольствием (а если еще повар будет говорить на незнакомом языке!!!!!
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 21:20 Заголовок сообщения: НА ПЕРВЫЙ МК МЕСТ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Аульчанка
С форума растем Вместе:
Lanka
Alena_Go
муж ири$ки (Дима)
Инна (вконтакте)
С форума растем Вместе:
Диана и всё
Анна
Олеся Соколова
С форума растем Вместе:
Анна
Alena_Go
Татка42
12 февраля МК не будет!
С форума растем Вместе:
Lanka
Диана и всё
Alena_Go
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 20:44
На детский мастер-класс
Аульчанка Гру-Гру Катаржинка Кошка в доме
нас уже четверо!!!!
моей абсолютно без разницы что имено.
Скрытый текст:
но наверно стоит по обсуждать , чтобы всем деткам было интересно.
у нас интерес ко всему, мы как супы готовим и второе и десерты наш конёк. сегодня со мной чизкей лепила от начала до конца. и потом караулила у духовки. а как чай завариваем ммм, и в украшении тоже отрывается
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 20:55
Катаржинка
Скрытый текст:
Моей точно всё равно, что готовить - мы за любой кипиш, кроме голодовки От себя могу предложить: может лучше десерт какой-нибудь Хотя, если кому принципиально что-то конкретное, то и ладно
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:10
Аульчанка
Написала в ЛС
Катаржинка
Ничего себе, девочки! быстро вы сорганизовались!
Тогда следующий по расписанию, т.е. первое воскресенье марта будет точно детский МК!
Мы подумали, может им будет интересно настоящую итальянскую домашнюю пиццу поделать?
Делаем тесто, раскатываем, а потом вкус каждый сам себе будет собирать
Муж мой знаком даже, некоторым образом, с элементами акробатической пиццы Детки будут в восторге!