Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Естественные роды после кесарева - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 21:48     Ответить с цитатой

sma-rodina
Берутся, просто это не так афишируют и нужна определенная доля везения :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 0:30     Ответить с цитатой

catena, я читала о ЕР после 2 КС в этой ветке вроде, Хоптян принимал, да еще и малыш родился 5100, если мне не изменяет память :-o Но мне два очень уважаемых гинеколога отказали и привели очень убедительные доводы против. Я не стала сопротивляться. А к середине 3 Б все равно выяснилось, что рубец несостоятельный :aga-aga:

Imber
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 239
Карта № 777000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Tetanium писал(а):

у меня кесарева не ожидалось. я оплачивала послеродовую палату- фиксировнная сумма независимо от кол-ва дней. и вот я ее и заняла на 8 дней вместо 3-4, и хотя был совсем не пиковый сезон родов, по ходу именно из-за этой палаты платной меня пораньше и выписали. и когда я через 3 дня приползла с температурищей и болями в ЖК к своему врачу, и в тот же день в гинекологию- и там и там услышала только вопли " как они могли вас с такими анализами и таким УЗИ выписать?".

нда... халатность и попустительство на лицо. это в каком РД? я в 4-ке в бесплатной палате на 6-8 человек лежала. может быть, поэтому меня там до последнего держали. анализы были не очень, а когда швы стали снимать (перед выпиской), оказаось, что у меня там загноение. Волчек хотел всё равно домой отправить (а я и рада бы была, так домой хотелось!), но зав.отделением была категорична в этом вопросе. в итоге я там ещё пару дней повалялась. гной весь вытек, анализы пришли в норму. и меня отпустили.

Violinka писал(а):
Я про Грефа слышала что он разрешает мужа брать, роды по сервису, сумма будет не маленькая ему сорокет + сервис наверное тыс 20((

СОРОКЕТ??? и кто тут говорил, что Греф берёт меньше, чем Хоптян???

Violinka писал(а):
лора13
мне так же говорили, ууу вы с такими болячками чего еще хотели, я же по 1 Б все рассказала, что болело где когда какой прысчик соскакивал, во 2Б я была здоровее всех здоровых :haha: и результат на лицо)

такая же фигня. я ещё и половину анализов сдавать отказалась (на ХГЧ и на Дауна). и назначения гинеколога игнорировала - бегала за советом к гомеопату. кстати, когда была на приёме у Хоптяна, он в обменке увидел листочек с назначениями гинекологини, спросил у меня, что это и почему, я ответила, что вот мол, гемостаз не очень и ,типа, гестоз мне ставят, он глянул и сказал, что мне ничего этого пить не нужно (а он меж тем, считается специалистом по гестозу!)

Tetanium
ты, случайно, не у Яковлевой наблюдаешься?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

и кстати, я не оплачивала сервисные роды в областной, хотя прописка у меня городская :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 1:39     Ответить с цитатой

Imber писал(а):

нда... халатность и попустительство на лицо. это в каком РД?

это Россия :) и этого уже достаточно :) Иркутск.

Цитата:
Tetanium

и это тоже Россия :) Подмосковье.
к весне должны вернуться в Новосиб. вот я и ищу. была мысль остаться рожать в Москве - в Московском областном НИИ акушерства и гинекологии (МОНИИАГ)- имеющим пожалуй самый большой опыт в стране по таким родам - около 17 лет - но, почитав отзывы, читаю, что и там стимулируют практически поголовно. При этом врачи этого роддома пишут научные статьи на тему что искусственное родовозбуждение является вредным, приводящим к осложнениям родов, а потому нецелесообразным... как говорится, теория и практика 2 разные вещи :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 14:59     Ответить с цитатой

netochka
У меня дети то мелкие и деды все работающие и папа на себя работает, так что оставить семейство на 3-4 недели я ни как не могу(((

Думаю про Грефа и про 2ку(почитала, пишут о ней вроде хорошо).

netochka
А сколько в Аве стоят роды?

sma-rodina
огого 5100) такого слоненка носить) и еще и родить.

Imber
Да . девочки не так давно спрашивали. Я лично еще с ним не говорила. А Хоптян сколько берет??

Я в 1 Б тоже не оплачивала сервис, Но лежала в сервисе, так как бесплатные палаты все были заняты.
⮝ наверх ⮝

Imber
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.08
Карта № 777000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Violinka
Хоптян вообще про деньги мне ничего не говорил. но я заранее поспрашивала, кто сколько ему платил. а отдала столько, сколько посчитала посильным для семейного бюджета - 30т.р. (к сведению: сервис в областной стоит примерно столько же)
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Imber
сервис 27 я читала где то. То есть сумму он вообще не озвучивает?
А в Обл роды с мужем есть? не в курсе случайно?
⮝ наверх ⮝

Imber
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.08
Карта № 777000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Violinka
сумму вообще не озвучивал. и вообще про деньги не заикался даже и не намекал.
в обл роды с мужем были, но когда я рожала, их отменили из-за того, что многие РД были тогда закрыты. то есть и официально нельзя было и мужем и, соответственно, неофициально. а так через Хоптяна можно и с мужем рожать. без оплаты сервиса.
⮝ наверх ⮝

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 18:52     Ответить с цитатой

Девчонки, какой роддом у нас ведет ЕР после КС (кроме 4-ки)?.

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 19:52     Ответить с цитатой

Imber
Ух ты так замечательно все написсали)) Как мне и надо, на фоне закрытия 4 я просто не знаю куда податься :give_heart: Спасибо.
На каком сроке к нему приходить надо? просто в часы приема я так понимаю.

Наргиза
2ка. я про нее думаю тоже.
⮝ наверх ⮝

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Violinka

и кроме двойки нигде? А про 25 не слышали, как там?

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Tetanium писал(а):
Imber писал(а):

нда... халатность и попустительство на лицо. это в каком РД?

это Россия :) и этого уже достаточно :) Иркутск.

Цитата:
Tetanium

и это тоже Россия :) Подмосковье.
к весне должны вернуться в Новосиб. вот я и ищу. была мысль остаться рожать в Москве - в Московском областном НИИ акушерства и гинекологии (МОНИИАГ)- имеющим пожалуй самый большой опыт в стране по таким родам - около 17 лет - но, почитав отзывы, читаю, что и там стимулируют практически поголовно. При этом врачи этого роддома пишут научные статьи на тему что искусственное родовозбуждение является вредным, приводящим к осложнениям родов, а потому нецелесообразным... как говорится, теория и практика 2 разные вещи :(
Вот тем-то мне и нравятся провинциальные роддома! Врачи боятся вообще что-либо делать в родах после кесарева!!! Какая там стимуляция или эпидуралка? :aga-aga: Как БОГ даст, так и родишь... Пойдет все без проблем- хорошо, а нет-кесарево. А в продвинутых роддомах типа Москвы, о кот. пишут выше и в других, как ни почитаю, не боятся и стимулировать и т.д. в родах после кесарева. Меня такой подход ПУГАЕТ!!!!! :eek: :o
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Наргиза

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=103857

Ливицкая Татьяна Сергеевна МУЗ ГКБ № 25.
Ильин Валерий Юрьевич - 25 МСЧ

Я так понимаю могут)
⮝ наверх ⮝

Imber
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.08
Карта № 777000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Violinka
там через отдел маркетинга надо. на официвльный приём (стоит 1000р.)ю я начала в 33 недели ходить, меня послали, сказали, что он всё равно на таком маленьком сроке не примет. сказали в 36 недель приходить. а он уже после осмотра сказал появиться в 38 недель. потом ещё в 39 (эти приёмы уже бесплатно, сразу к нему). а потом я родила :-)
⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 2:44     Ответить с цитатой

netochka писал(а):
Живущая с надеждой
Берутся при состоятельном рубце :aga-aga:
Скрытый текст:
я спрашивала через сайт их, мне ответила Т.А. Семенова, что рожают так же как и везде, при состоятельном рубце. В темке почитала - поняла что за такими родами в основном Геворкян приходят и рожают, но вот ни одного прямого отзыва найти не могла. Вообще у них же все есть, и реанимация детская-взрослая, деток выхаживают, да и ЭКС у них бывают. Вот мысли такие и проскальзывают, что мож денег накопить и туда, чтобы голову не греть и не бегать с врачами договариваться и деньги им пихать. :aga-aga:

да вы что! Удивлена. Я думала они никогда не решатся. Когда я рожала они после КС не принимали, хотя у них Маринкин на тот момент еще работал. Я узнавала, когда дочке где-то годик-полтора было. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 79 из 83 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83  След.

Перейти: