Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Молодым родителям посвящается
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anabel82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:20     Ответить с цитатой

Когда моей доче было 1,6 (она еще на грудном вскармливании была) сосала по требованию. Вот бегает играет, я на диване лежу, она подбегает пососет стоя и опять бегает. Как то мы приехали к маме, я с ней заговорилась, и, по инерции Ане опять вытащила грудь - та принялась активно сосать..... проходит несколько минут, я понимаю что Ани не слышно, подскакиваю и говорю маме ГДЕ АНЯ? Мама начала дико смеяться - Я ПОТЕРЯЛА РЕБЕНКА В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА РЕБЕНОК СОСАЛ ГРУДЬ!

Lubashkin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Точно половина про меня написана!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Jennie77
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 1:11     Ответить с цитатой

Девочки, я когда с роддома вышла и поехала оформлять свидетельство о рождении (мужа у меня нет), то накраситься особо не успела - так, ресницы, блеск для губ, схватила с вешалки ветровку с криком вдогонку "Мама, я сцедилась, Тасю покормишь", поехала в Ленинский ЗАГС. подхожу к ЗАГСу, оттуда выруливает свадьба и как-то косо на меня смотрят. я в душе злорадствую типа смейтесь-смейтесь, скоро сами сюда за тем же прийдёте. потом зашла в ЗАГС, прохожу мимо зеркала и замечаю, что одета в велюровый костюм типа как в больнице ходят и ветровку с дырой от кармана до низа, замызганной и страшной, в которой отец по даче ходит. со слепу схватила. видон был пепец. Сотруднице ЗАГСа так меня было жалко, что она всё время спрашивала, типа плохо живёте, ну ничего, пособие получите и до 1,5 лет будут платить :lol: а те со свадьбы подумали, видимо, что я с дурдома сбежала...

Пару раз выходила из дома в разных сапогах (один зимний, другой - деми), в юбке вместе с джинсами, без шапки зимой.

Недавно варила дочери компот и торопилась оплачивать СП. залила кипяток, положила туда сухофрукты, он закипел, я покрошила туда кабачок, картошку, морковку, всё закрыла и сказала отцу - я посолила, через 20 минут отключишь. Отец мне звонит через полчаса и говорит: - Ты чё там варить-то поставила? я говорю: Компот! Чё не видно? Вечером смеялись всей семьёй))))

Последний раз редактировалось: Jennie77 (Вс Дек 11, 2011 0:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Supercharger
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Ой, девочки...не могу сижу и ржувголос...сама такую же хрень делала...

Стою пеленки как-то глажу, доску гладильную на кухне поставила, а мама в комнате Сашку укачивает.Слышу - заплакал, я так пленки глажу и на них: ЧЧЧЧЧ

Lubashkin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Оставили как-то дочь у бабушки и поехали с мужем по делам. Бежит собака, я начинаю говорить:"Посмотри, какая ав-ав бежит..". А потом просто ловлю себя все время на подобных мыслях.. :lol:

Nattti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Jennie77

Ну такого я еще не слышала :lol: :lol: :lol: И смешно и жалко вас.......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jennie77
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 0:31     Ответить с цитатой

Nattti
Ага!!! а мне жалко окружающих в такие моменты :lol: :lol: :lol:

xloroff
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Рабочие будни врача-педиатра:
К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин.
-Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден
для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень
помог.

Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что
Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не
надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и
уходит.

Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная.

- Что же вы, доктор? - с порога начинает она. - У малыша моего запор теперь!

Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус.

На твой вопрос "Зачем?" мамаша невинно хлопает глазками:
- Мне сестра твердо сказала, Исцелин - яд. Только Пореюкус.

Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина.

- Очень много лекарств, доктор, - жалуется мамаша. - Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно.
- Давайте Просирин, - устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей.

Через два дня мамаша врывается в твой кабинет.
- У моего малыша сопли! - бушует она. - Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой?
- Но он же какает? - спрашиваешь ты.
-
Ну и что? - удивленно заявляет мамаша. - Он какал еще до того, как мы к
вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут.

Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача.

На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь.

- Вы давали Несоплин? - интересуешься ты.
-
Ни в коем случае! - заявляет мамаша. - В интернете написано, что это
аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду
травить ребенка. Я капала ему сок алоэ!
- Зачем?
- Он полезный, мне бабушка в детстве говорила.
- Господи, - стонешь ты. - Он помог?
- Я мало капала! - уверенно заявляет мамаша. - Через неделю поможет.

Ты тихо бьешься головой об стену.

Через неделю к тебе приходит радостная мамаша.
- Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло!

Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию.

- Очень рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок!
- Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко.
- Я пропишу вам Горлонеболин.
- Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин...

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 0:29     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
У меня все было:
ребенка в кровати теряла,
качалась-раскачивалась, и с сама с собой разговаривалал, и комментировала свои действия в 3-ем лице без ребенка,
сейчас старшего с младшим периодически путаю. То старшего пытаюсь усадить и одеть (хотя он сам одевается), то младшей платок к носу - и жду, когда высморкается... Бывает, спрашиваю у мелкой что-нибудь, и ругаюсь, что не реагирует и не отвечает вразумительно :lol:
Еще помню, когда мелкая совсем была мелкая, была такая хохма. Я шитьем увлеклась. И вот сплю я, мелкая со мной, и я ее периодически перекладываю под другой бок, чтобы покормить другой грудью. На очередном перевороте меня начинает глючить, что это швейная машинка, я там что-то прошиваю, переворачиваю опять шью... Потом рождается мысль, что нитки надо в тон подобрать. Встаю, иду к столу, шарюсь в пакете с нитками, стараясь найти нужный цвет (это при свете голубого ночника :aga-aga: ), нахожу (интересно, к чему в тон я их искала?), выкладываю катушку на стол рядом с машинкой и иду спать. Не вспомнила бы это все, если бы не нашла утром эти нитки :eek:

ok$

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 13:07     Ответить с цитатой

когда мы приехали с роддома, ре постоянно сосал грудь. И один раз я во сне сидела и качала, хотя ребенка на руках не было он в кроватке спал. Мы с мужем как в бреду ходили вообще не спали. ужс

⮝ наверх ⮝

MILASHKA2101
Студент
Студент

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Ой, насмешили меня наночь глядя :haha:
⮝ наверх ⮝

ДеНаМи

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 18:40     Ответить с цитатой

читаю и плачу!!! много про меня. ))) и коляску качала, и мужа вместо ребенка укачивала, и с мусором в магазин ходила, и дочу второпях одевала, и выходила с ней гулять в одних носках. хорошо, она у меня уже тогда постарше была, могла объяснить, что не так...
недосып делает свое дело ))) хотя потом приспособилась и кормила ре на автомате, не просыпаясь почти...

⮝ наверх ⮝

катище

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 23:18     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: катище (Ср Янв 13, 2021 15:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.09
Карта № 019523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 19:13     Ответить с цитатой

И я все глючу. Это вообще проходит, кто-нибудь из бывалых, поделитесь мудростью?
Ребенка уделала памперс, сходили, вымылись, пачка с памперсами осталась в другой комнате. Оставляю Ре на диване, иду... на кухню (?!), открываю холодильник и долго смотрю в него (?!!). Мысли в голове примерно такие: «Зачем-то я сюда… мяска не хочу, картошку тоже… может, вкусненького чего взять?». Беру яблоко, мою, и с чистой совестью сажусь на стул и грызу его. Только детские шаги в коридоре заставили меня вспомнить – надо срочно одевать подгузник!!!!!
А вчера- намазала бритву зубной пастой, смотрю на нее и смутно понимаю, что что-то не так :lol:
⮝ наверх ⮝

MILASHKA2101
Студент
Студент

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Lина да-да!!! про холодильник тоже было :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: