Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Нужен фтизиатор.
Есть хорошие знакомые?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Борчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 19:47     Ответить с цитатой

У знакомой дочка пропила антибиотики эти(та тоже долго межевалась), тьфу-тьфу, всё нормально(пока). Неизвестно, конечно, какие последствия... :aga-aga: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Деловая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 8:46     Ответить с цитатой

NatalyaVlady
А вы были у фтизиатра? Вам что-то назначили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ПЕТРОВА
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Мы тоже были на Сизова с месяц назад... :aga-aga:
Посмотрели там наши снимки, анализы, всё ОК говорят, ездуйте к своему фтизиатру. Приехали в нашу детскую, фтизиатр почитала бумажки, выдала ИЗОНИАЗИД и еще какие-то таблетки... Уточнили у врача - обязательно ли нам это пить? Она помялась, потом сказала: "Ну не обязательно, но желательно... Для профилактики!"
У ребенка и так здоровье не очень хорошее, из соплей в кашель, из кашля в бронхит... А тут еще таблетки такие сильные назначают... :o
Чё-то мне так страшно стало от этого Изониазида... Да еще и девочка знакомая сказала, что им собак бездомных травят... :shock:
Решила не давать ничего!
Через полгода явка, посмотрим чё нам скажут...

Предыстория: бронхитом только переболели, неделя, может полторы прошло, поставили нам Манту. большая.. и то ли неправильно была поставлена, т.к. до сих пор осталось пятно тёмное, хотя уже много времени прошло, месяца полтора... второй раз ставили через неделю после первой какую-то еще пробу, чесгря, не знаю, но врач сказала, что это не Манту... Чем-то тоже она не угодила врачу, хотя по размеру была маленькая...
Собрали с нас со всех флюорографию (мою, мужа, дедушки, бабушки), всё ОК.
Доче снимок сделали, всё нормуль тоже..
Но всё равно отправили на Сизова, объяснив так: "У вас вот в 2008-м тоже увеличенная Манту была!"
Мне кажется, это что-то аллергическое... Женщина, которая со своей дочкой всё детство промучились с увеличенной Манту, посоветовала в следующий раз за несколько дней до Манту начать давать Зодак, перестать кушать сладкое. так и сделаем.

Кстати, у моего мужа в детстве, и у его брата родного, всегда была манту плохая.. Ничё, все живы-здоровы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: