Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 17616 В дневниках: 12 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 16:41
У меня муж правил перегородку в ЖД больничке на Молодёжной.
Гайморит постоянный мучил.. Поправили.
Гайморит посещает нас теперь реже, но всё таки он есть, а говорили совсем не будет
Еще случаи:
Мой старший брат (кстати, сам врач анестезиолог-реаниматолог) правил перегородку в Алтайке в городской больничке, до операции капли капал каждый час-два, после операции никаких изменений...
Знакомый мужчина тоже в ЖД правил перегородку,и от храпа чего-то там тоже ему делали... в итоге всё осталось как и было - и гайморит и храп на месте!
Подружка в Заринске делала перегородку (опять этот гайморит) - теперь просто счастлива, никакого гайморита, теперь если простывает, только насморк максимум неделю!!
так что - у кого как.. Никто не даст вам накаких гарантий
Скрытый текст:
Кстати, мне мама вылечила гайморит лет 10 назад народными средствами - она заваривала лавровый лист, доводила до кипения, макала туда полотенце, ложила мне на лицо, как только полотенце немного остывало, опять его макала в горячий отвар лаврушки, снова на лицо и так минут по 30, каждый день в течение двух недель примерно. С тех пор если простыну, у меня гайморита нет, только насморк
_________________ Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов!
Если что-то забыла, пишите в личку или SMS
МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ - НАЖМИ!
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 779 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 10:41
Много хорошего тоже слышала про ЖД больницу.В последние пару лет регулярно копится пристеночный гайморит,все не могу решится сходить туда на консультацию.
Могу дать в ЛС адрес частной клиники, где данную операцию проводят бесплатно (по полису ОМС) эндоскопически, кроме того, пребывание, перевязки и питание также бесплатно.
_________________ ... не взрослея, там играют дети.
И один из них, наверно, я!.. Жизнь без фиброаденом!
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 2268 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 22:22
Lvbnhbq писал(а):
Могу дать в ЛС адрес частной клиники, где данную операцию проводят бесплатно (по полису ОМС) эндоскопически, кроме того, пребывание, перевязки и питание также бесплатно.
а можно мне?
очень заинтересована этим вопросом...