Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 2781 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 0:02
Реджина
Моя в наряде снежинки
У нее на короне и по подолу платья беленький "мех". Если увидите, скиньте, пожалуйста. У нас бабушка снимала, но не очень удачно сидела для этого.
natkaD Сейчас пока не смогу заняться фотками, у нас переезд, и без инета неизвестно сколько времени будем (хоть на работе есть ).
Реджина
моё автоматом. последнее время с закрытыми глазами. впрочем кажется уже растеряна большая часть. но с неделю с удовольствием каждый день. даже думалось купить аналогичное. но не попадалось на глаза.
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9504 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 16:01
monk
таких игр видела много разных в Друге детства в Колорлоне на АЗС... а нам попалась единственная отличающаяся от всех игра... лото противоположности... поначалу с удовольствием играла, сейчас уже реже... нам тоже подарок понравился
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1293 В дневниках: 2 Откуда: Родники, Гребенщикова
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 13:01
Девочки, поделитесь впечатлением от детского сада. Хотим пойти в 74, но слышала, что т.к. сад новый, то стоит острая проблема с воспитателями и нянечками.
И вообще, как с питанием, утренниками? Очень хочется к Вам попасть)))
Сегодня моего ребёнка травмировали,мне не сообщили и спать уложили,а на лбу огромная гематома с отпечатками зубов ,причём жаловалась что тошнит А если бы за время сна гематома не только снаружи натекла?
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 12:38
Апалина
да уж... ну и как она сейчас? все нормлаьно?
вот что мне лично не нравится именно в нашей группе, то что все в тихушку делается, а так то воспитатель должен про каждый случай родителю доложить.
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9504 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 12:42
Апалина писал(а):
Сегодня моего ребёнка травмировали,мне не сообщили и спать уложили,а на лбу огромная гематома с отпечатками зубов ,причём жаловалась что тошнит А если бы за время сна гематома не только снаружи натекла?