Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 23:34
Мышк@
Точно шишки из травки, я без них не представляю свое детство Почему-то с душой их вспоминаю и шапка-лапша у меня была белая ну и лосины классика жанра, у меня ярко-розовые
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 1268 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Тихий центр
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 1:03
Скрытый текст:
lychikkatya писал(а):
Рыженькая Belka писал(а):
а еще пеналы из клеенки, в форме кейса на магнитике, когда на кнопку жмещь-выезжает ящичек для резинок, размером со спичечный коробок... а еще в них, по-моему термометр был встроен... а еще ручки с ароматными чернилами и стирательные резинки ароматные разных забавных форм: ракетки, сердечки, ягодки...))
А у меня до сих пор такой пенал сохранился-доча играет с ним
Это что! Моя с жестяным про который я писала ходит в школу! Отдала ей в прошлом году, тк ни один пенал, что ни покупали, она не носила И как результат потекшие ручки и ломаные карандаши вечно по всему портфелю)) А теперь вот в 5й класс с раритетным ходит))
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
а ещё штаны бархатные в моде были со стопрорами на ступнях!а когда они немного подвынашивались то становились в местах износа зелёного цвета,но зато такие моднявые были)))
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 14:10
У меня были широкие(очень) юбка-брюки сиреневые в чёрный горошек.Лосины я думала цвета солнца,потом когда их выкидывала оказалось что они поносно-жёлтого цвета.Плащ был двухсторонний фиолетово-жёлтый ,бархатистые легинсы.Вообщем много модных вещей
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 11:05
В мои 11 лет самым популярным одеянием были кислотного цвета лосины и длинная полосатая футболка (белая в горизонтальную салатного цвета полоску) с головастым мультяшным цыпленком. К этому полагался или хвостик-пальма (хвост на макушке с кучей резинок одна за одной, чтобы в итоге получилось что-то вроде пальмы) или шишка из травки
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.