Свадебный танец
Посоветуйте учителя или школу
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
martiny
Профессор

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 7666 В дневниках: 82 Откуда: Barnaul пл.Октября
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 0:19 Заголовок сообщения: Свадебный танец |
|
|
Девочки, нужен ваш совет: хотим станцевать классический вальс (после регистрации) и есть идея своего танца с изюминкой,подскажите хорошего учителя или школу, ну и ваши впечатления от результата! Заранее спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
martiny
Профессор

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 7666 В дневниках: 82 Откуда: Barnaul пл.Октября
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 9:46 |
|
|
Шпикачка
Спасибо, волнение с каждым днем нарастает, танца нет-одно желание, вот и паника!
Про Ларису слышала, в инете разузнаю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушечка
Студент

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 1881 Откуда: Россия, Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 10:09 |
|
|
А я наоборот, на регистрации не хотела танцевать. Мне кажется это совсем лишним. Так вот, моя мама регистрирует браки, и я её попросила, чтобы у нас не было никакого танца (хоть гдето есть блат!). Но по закону родственники не могут регистрировать своих, и у нас проводила регистрацию другая женщина, а договорённость в силе. Так вот, в разгар регистрации, когда дело дошло до танца, все сообщили, что мы от танца отказались, но тут взбунтовались родственники. Пришлось согласиться, но бог услышал мои молитвы, и вдруг отключился свет. Я уже обрадовала, что танца не будет, но танцевать всё равно пришлось, но только уже под апплодисменты. Вот так и кружились как дураки без музыки под апплодисменты! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 16:34 |
|
|
В Спа 77 на Сухэ-Батора есть хореограф Катя Силантьева, очень красиво танец ставит. Хореографическое образование. Телефона сотового нет, но в салоне можно спросить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zzvezdaa
Подготовишка

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 268 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 21:24 |
|
|
Школа танцев Ренессанс, тренер Алена Селиванова - у них есть спецкурс для свадебного танца. В 2гисе найдете их координаты. Очень позитивные люди там работают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аристократка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.11 Сообщения: 3685 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 111011
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|