Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Свадебный танец
Посоветуйте учителя или школу

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
martiny
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 0:19    Заголовок сообщения: Свадебный танец Ответить с цитатой

Девочки, нужен ваш совет: хотим станцевать классический вальс (после регистрации) и есть идея своего танца с изюминкой,подскажите хорошего учителя или школу, ну и ваши впечатления от результата! Заранее спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 8:54     Ответить с цитатой

мы с мужем ходим в Ларису - та есть такая пара в возрасте - лучше не придумаешь! Нам очень нравится, думю что можно поговорить и об индивидуальных занятиях :-) Удачи вам и веселой свадьбы. А еще при желании можно погуглить внете - там ест онлайн уроки.
А недавно мы с мужеми ходили на свадьбу - они делали так - первые несколько тактов танцевали вальс, потом вдруг музыка резко меняется - жених танцует энергичный танец соло, потом невеста и т.д., и завершается все опять вальсом.

Удачи вам, и пусть свадьба станет лучшим днем в вашей жизни :-) :give_heart:

⮝ наверх ⮝

martiny
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 9:46     Ответить с цитатой

Шпикачка
Спасибо, волнение с каждым днем нарастает, танца нет-одно желание, вот и паника! :oops:
Про Ларису слышала, в инете разузнаю!
⮝ наверх ⮝

Ольгушечка
Студент
Студент

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 10:09     Ответить с цитатой

А я наоборот, на регистрации не хотела танцевать. Мне кажется это совсем лишним. Так вот, моя мама регистрирует браки, и я её попросила, чтобы у нас не было никакого танца (хоть гдето есть блат!). Но по закону родственники не могут регистрировать своих, и у нас проводила регистрацию другая женщина, а договорённость в силе. Так вот, в разгар регистрации, когда дело дошло до танца, все сообщили, что мы от танца отказались, но тут взбунтовались родственники. Пришлось согласиться, но бог услышал мои молитвы, и вдруг отключился свет. Я уже обрадовала, что танца не будет, но танцевать всё равно пришлось, но только уже под апплодисменты. Вот так и кружились как дураки без музыки под апплодисменты!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 16:34     Ответить с цитатой

В Спа 77 на Сухэ-Батора есть хореограф Катя Силантьева, очень красиво танец ставит. Хореографическое образование. Телефона сотового нет, но в салоне можно спросить.
⮝ наверх ⮝

zzvezdaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Школа танцев Ренессанс, тренер Алена Селиванова - у них есть спецкурс для свадебного танца. В 2гисе найдете их координаты. Очень позитивные люди там работают :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аристократка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.11
В дневниках: 161
Карта № 111011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:42     Ответить с цитатой

А нам понравилась школа в железнодорожной больнице. Очень хороший класс. Брали индивидуальные уроки.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: