Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болтушка нянь
всем няням посвящается...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли Вы данную темку интересной?
Да
89%
 89%  [ 145 ]
Нет
2%
 2%  [ 4 ]
Мне все равно...
8%
 8%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 162

Автор Сообщение
Ирисиа
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Ивановна
Да-да, смысл именно в этом. Мы нашу няню нашли через сибмаму! :-) а с агенствами сколько не работали, ну прям никак не получалось!

>Julinka<
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 18:37     Ответить с цитатой

Я тоже хочу поработать с детьми, но меня не принимает никто... Мне только 18 лет... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 18:38     Ответить с цитатой

>Julinka<
почитала ваше объявление...
Мой совет-напишите проще, доверительнее, веселее что ли :-) От Вас должен исходить оптимизм и жизненная энергия, а также доброта! :give_heart:
Точно знаю, что не всем мамочкам нужна супер-опытня няня около 60 лет. Важно, как Вы себя преподнесёте! Многие предпочитают молодых нянь, так как они более активны, не устают долго гулять с малышами :-) Ну и на огромную з/п, конечно, пока не рассчитывайте, отработаете годик, а там уже с рекомендациями можно и посолиднее работку подыскать :-)
Удачи Вам и терпения!!! :give_heart: :love_sibmama:
А у нас всё отлично! Викуля моя-молодчинка! Ненарадуюсь на неё! :holding: :in_love:

>Julinka<
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 19:42     Ответить с цитатой

козочка
А можете конкретный пример, как можно написать?
⮝ наверх ⮝

***Елена***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые нянечки!:) Поддерживаю Вас :detki: (это я про темку). Тихо тут у Вас совсем! :aga-aga: Я вот,что спросить хочу,- часто обращаются мамы с малышами, а взять нет возможности, так как места мало, беру всего четырёх деток, а иногда по возрасту не подходят, если, что можно к вам отправлять? Есть здесь нянечки из Академгородка?

Добавлено спустя 10 минут:

>Julinka< писал(а):
Я тоже хочу поработать с детьми, но меня не принимает никто... Мне только 18 лет... :-(
А зря не берут! Я конечно вас не знаю, но мой первый опыт няни был с 17 лет, а потом уже по рекомендациям работала, даже с ребёнком инвалидом сидела. В таком возрасте сердце намного мягче и людей любишь сильнее,доверяешь всем.. Дай Бог вам попасть в хорошую семью(с ребёнком сидеть), это будет и вам опыт и ребёнку всегда интереснее с молоденькой няней (это я точно знаю ;)!) Но и вы держитесь "молодцом" ,ведь часто у ребёнка это первый опыт .. :korm: :lalka: :serdce:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

>Julinka<
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 0:02     Ответить с цитатой

***Елена***
Спасибо :-) Я на самом деле очень хотела бы работать с детьми! :aga-aga: И работу давно ищу, но большинство родителей отдают предпочтения взрослым няням у которых свои детки есть... Но я думаю что когда у меня будет свой малыш, я не буду искать такую работу :oops: Боюсь время будет в недостатке :-)
⮝ наверх ⮝

***Елена***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Не поверите, но с одним ребёнком тяжелее, чем с несколькими!:) И дети свои в коллективе растут добрее и умнее. У меня первый ребёнок, сын рос, я "ясельки держала" и с дочкой тоже самое. Во первых они не жадными растут, делятся всегда, во вторых если ребёнка младшего приводят,то свои относятся именно, как к маленькому, помогают, учат,жалеют, объясняют на своём "птичьем языке":). А если приводят старшего, то у них пример для подражания. Чужой ребёнок всегда слушает внимательнее и старается, а свой, видя, как того хвалят- повторяет за ним. Ведь всем хочется, чтоб их хвалили. И едят они за компанию лучше! Так что не зарекайтесь ;), а наоборот года полтора будет, берите ещё кого нибудь. :mnogo2: (ну можно не так много! :lol: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

>Julinka<
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 1:30     Ответить с цитатой

***Елена***
Ха :haha:
Пожалуй раза в 2 меньше :haha:
А вообще то я без детей вокруг себя теряю :-)
Всегда мечтала много-много детей :-)
И сейчас все еще надеюсь :-)
⮝ наверх ⮝

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 1:50     Ответить с цитатой

Уважаемые няни. А есть шанс найти няню на время болезни? Острый период само-сабой с мамой, а вот потом неделюку-другую? Есть страх, а дадут ли лекарства вовремя и правильно ли...
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 8:35     Ответить с цитатой

ElenaR08
Цитата:
Уважаемые няни. А есть шанс найти няню на время болезни? Острый период само-сабой с мамой, а вот потом неделюку-другую? Есть страх, а дадут ли лекарства вовремя и правильно ли...
конечно шанс есть :-) и няни такие есть, и лекарство дадут вовремя. с лекарствами я делаю так список (расписание) как давать лекарство четко по времени и дозе и на магнит на холодильник, даем лекарствои ставим плюсик лекарство дали :aga-aga: в основном все люди добросовестные, бывают исключения, но это единицы, :aga-aga:
Скрытый текст:
и все-таки бесплатный сыр бывает только в мышеловке, оценивайте труд няни достойно той или иной ситуации, на каких условиях нанимаете няню, обгоыаривайте все на берегу

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Ивановна
Работа тяжелая,и я полностью за достойную оплату! Мне предстоит выход на работу и либо отказываться от должности и ходить на больничный, либо найти няню. У меня уже большой сынок 3.1 хотелось бы все равно к коллективу привить, и чттобы надежный человек рядом. :aga-aga: Может подскажите как найти такую няню, ( на больничный? :oops: )
⮝ наверх ⮝

DIV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Девочки!
Срочно нужна няня на постоянную работу с пн по пт, проживающая в Академгородке. Пожалуйста, порекомендуйте!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

весна_18
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 20:07     Ответить с цитатой

DIV
Можете посмотреть на Сибмаме в разделе Работа -- услуги для детей , там много предложений от нянь, в т.ч. и из Академгородка.
Удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Нужна женщина-няня для двух детей (Старшему 3 года-ходит в садик, младшему 1год). Работа не каждый день ,почасовая, возможен выход на работу в выходной день но не каждую неделю. По рабочему графику-гибкий, я готова к компромиссам. Живу рядом с Цирком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tashaT
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Здравствуйте, вот решила вступить в ваши ряды. Вообще я работаю в малышковом бассейне инструктором по плаванию, но у меня есть 3 свободных дня понедельник, среда и пятница вот хочу в эти дни подработать няней. Моя тема, если кого заинтересовало предложение:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=622972

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

А вообще тема не плохая. Можно поделиться тем, что тебя волнует или радует. Можно даже друг другу помогать, если кому-то не подходит место работы (например ездить далеко или график работы не удобный) порекомендовать кого-то из темы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 12 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: