Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1994 В дневниках: 109 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 23:24
Lady Melody писал(а):
а у меня лежит с Саймона жемчуг жидкий,так его хотела а еще даже не открывала лентяйка я
Маргарита, не расстраивайся, ты не одна такая)), мне вот тоже очень надо было а теперь вот в коробочке без дела лежит. Я еще и Наташу Гномик сдам она когда у меня была, тоже рассказывала о ненужном приобретении (жидком жемчуге)
Я вообще кстати заметила и уже прям торможу себя, в покупках ненужного... действительно, замечаю, когда все начинают, мне надо это и всем потом тоже становится надо, получаешь и думаешь, и хай с этим делать?
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 14:05
Девочки, подскажите, плиз, никто не сталкивался с тем,чтобы удалить блог ине читать его больше?
Хочу удалить, Наташин Гномик, блог....Просто я когда-то начала его читать, потом что-то меняла и у меня теперь новости о ее блоге не приходят , хочу удалить,а потом опять подписаться, может сработает ... Только никак не могу разобраться как от подписки отказаться....
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 17:48
mashz
Там новости, очень удобно. А у тебя в блоге прям все отображаются ссылки,которые ты читаешь? Если, да то у меня бы это был оооооооооооочень длинный список, я наверное миллион блогов читаю