Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Естественные роды после кесарева - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 81, 82, 83  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 15:20     Ответить с цитатой

лора13
мне так же говорили, ууу вы с такими болячками чего еще хотели, я же по 1 Б все рассказала, что болело где когда какой прысчик соскакивал, во 2Б я была здоровее всех здоровых :haha: и результат на лицо)
Так что чем больше врачам рассказываешь, тем больше вероятность что потом тебя обвинят во всех неполадках в родах((
Я не говорю о каких то серьезных заболеваниях, о них конечно надо говорить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:05     Ответить с цитатой

лора13-про фильтровать базар я тоже уже давно поняла. точнее, это зависит от конкретного врача. первые пару приемов я врача "изучаю", и потом решаю, что стоит говорить, а что нет. врач котрая меня сейчас в жк ведет- бесит меня ужасно. я изо всех сил сдерживаюсь чтобы промолчать :mad: особенно после того, как она мне в карту написала " 1 кс, эти роды тоже будут кс" :mad:
⮝ наверх ⮝

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Девочки, вы меня только тапками не закидывайте сразу, :-) но я вот чего думаю, если не в Томске-Северске, то тут про Грефа писали и стоимость вместе с сервисом получается 60 тыров. Но блин, еще 20 и привет Авиценна. Ее никто не рассматривает? :oops: Просто одно дело когда говорят - сколько можешь так и поблагодаришь, как вроде ДА говорит (ну и я в обл за само лежание денег не плачу как областная :-) , так вообще хорошо получается), и другое дело когда ценник озвучен и это будет все равно наш родной муниципальный РД, только за 60 тыров :eek: А если опять ремонты пойдут...
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:42     Ответить с цитатой

netochka
Я в Авиценну не пойду рожать точно, это не гос. организация. Случись чего экстренное ТТТ, они что будут делать?? больного повезут в Обл или другую больничку.
Не говорю что они плохие, я не доверяю частным практикам((
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
Tetanium
Так и написала??
Цитата:
1 кс, эти роды тоже будут кс"
, экстрасенс :eek: сразу бы и вес, рост указала :aga-aga:

Ага, там в карте где- то поле то лирекомендуемый способ родоразрешения то ли что то в этом духе- я свою карту мельком только видела - да, написала там КС :mad: проговаривая это попутно вслух :mad: :eek:
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 1:36     Ответить с цитатой

Violinka
:oops:
Скрытый текст:
в Авиценне современнейшая реанимация и взрослая и детская. Детей вообще привозят специально выхаживать. Девочки, работающие в детском отделении, очень добрые и ласковые. Весь медицинский персонал как на подбор, очень профессиональны, компетентны, внимательны. Это все сказки, что чуть что и отвозят в другой роддом :-( И доктора все - просто чудо. И естественные роды после кесарева практикуют и успешно принимают :yes:
Я туда по многим причинам в третий раз пошла, правда, на кесарево (после двух кесаревых за ЕР не взялись, да и рубец был несостоятельным :-(). И потому, что со схватками спокойно можно было приехать, не на плановое КС (это даже одобряется), и потому, что мне хотелось, чтобы уже хотя бы в третий раз все прошло гладко. Потому, что я не умею совершенно договариваться на какие-то суммы :aga-aga: Приходилось как-то, но чувствую себя неловко :oops: Потому, что операция была очень бережной, а после операции было сделано всё для быстрого восстановления. Потому, что мне там было по-настоящему комфортно и спокойно. Потому, что дважды был неудачный опыт в наших роддомах. Потому, что было лето и в роддомах был ажиотаж. Ну и я здесь живу рядом, тут мой любимый университет (мой Храм науки), моя работа. В этом роддоме появился на свет мой муж, тоже третий ребенок в семье :give_heart:
Потраченных денег не жаль нисколько

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Violinka
Да я думаю что и в других РД - сделают быстренько КС, у них есть реанимация и все для этого необходимое. Меня интересует именно их опыт принятия таких родов, поток все таки меньше чем в 4 и обл. Ну и еще мне спокойнее когда есть договор и это не просто договоренность с врачем, которую он вдруг может не выполнить, и деньги официально. Вот в Томске, Северске, в Авиценне заключаешь договор с конкретным врачем, а у нас только взятки! :-(
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 14:55     Ответить с цитатой

А я мужа можно сказать почти уговорила на томск:) северск нет- с пропусками возиться он не захочет. Теперь главное чтобы в томске роддом на помывку или ремонт не закрылся... Даже готова лечь там полежать, лишь бы меня не стимулировали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Tetanium
Рада за вас! :-)
А вы в какой РД там собираетесь? Там еще вроде новый ПЦ открылся, тоже хороший вроде, не туда?
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 16:21     Ответить с цитатой

sma-rodina
Понятно)) Здорово что у вас такие положительные эмоции остались))

Добавлено спустя 47 секунд:

netochka
Я еще вся в сомнениях и метаниях из-за этих ремонтов и моек :o
⮝ наверх ⮝

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Violinka
А вы про Томск-северск не думали? :oops: А то слышала в апреле вроде 4-ка закрыта, потом 7-ка на ремонт, то есть не на 2 недели, а явно дольше, с областным непонятно пока, но блин, опять дурдом тут будет. :mad:
искренне желаю вам скорееопределиться с выбором и спокойненько родить!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 17:46     Ответить с цитатой

netochka у Violinka второй ребенок маленький, оставить не с кем чтобы в соседнем городе валяться. у меня дочери 7 лет, папу нашего уже настраиваю, чтобы запланировал отпуск на это время и то не знаю, куда ее деть, пока он меня туда-сэда возить будет и может быть в томске прийдется пожить ему несколько дней. Бабушки у нас далеко.
что касается конкретного томского роддома- пока планировала в 4 роддом, где прокопович и другие врачи, о которых есть отзывы на форуме.
⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 20:02     Ответить с цитатой

netochka писал(а):
Девочки, вы меня только тапками не закидывайте сразу, :-) но я вот чего думаю, если не в Томске-Северске, то тут про Грефа писали и стоимость вместе с сервисом получается 60 тыров. Но блин, еще 20 и привет Авиценна. Ее никто не рассматривает? :oops: Просто одно дело когда говорят - сколько можешь так и поблагодаришь, как вроде ДА говорит (ну и я в обл за само лежание денег не плачу как областная :-) , так вообще хорошо получается), и другое дело когда ценник озвучен и это будет все равно наш родной муниципальный РД, только за 60 тыров :eek: А если опять ремонты пойдут...

А я слышала, что в Авиценне не берутся за ЕР после КС.
А жаль по-моему... :-(

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
Берутся при состоятельном рубце :aga-aga:
Скрытый текст:
я спрашивала через сайт их, мне ответила Т.А. Семенова, что рожают так же как и везде, при состоятельном рубце. В темке почитала - поняла что за такими родами в основном Геворкян приходят и рожают, но вот ни одного прямого отзыва найти не могла. Вообще у них же все есть, и реанимация детская-взрослая, деток выхаживают, да и ЭКС у них бывают. Вот мысли такие и проскальзывают, что мож денег накопить и туда, чтобы голову не греть и не бегать с врачами договариваться и деньги им пихать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой, за ЕР после одного кесарева точно берется Геворкян И.А., я у нее наблюдалась. Девочки в авиценновской болтушке писали, что сами рожали у нее после КС. После 2КС уже никто не берется, я пыталась :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 78 из 83 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 81, 82, 83  След.

Перейти: