Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Наши шубки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Из какого меха вы бы предпочли шубу?
Мутон
4%
 4%  [ 4 ]
Каракуль
6%
 6%  [ 5 ]
Норка
64%
 64%  [ 52 ]
Лиса ( Чернобурка, Рыжая)
4%
 4%  [ 4 ]
Енот
2%
 2%  [ 2 ]
Соболь
8%
 8%  [ 7 ]
Из другого меха
8%
 8%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 81
опрос проводился до Пн Ноя 09, 2009 18:33

Автор Сообщение
xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
да, мех это правда приятно))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мисс Селена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 20:13     Ответить с цитатой

meggy писал(а):
Сама ношу дубленки, раз в 5-6 лет покупаю новую. Вот в этом году купила из таскана, мехом вовнутрь. Посмотрим как он будет в морозы. ..

Мэгги, Вы писали это сообщение в 2009 году. Подскажите, пожалуйста, как все таки дубленка носилась? Теплая была?
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Мисс Селена, я вам отвечу. У меня была тоскана из Хлои - мегатеплая дубленка. я ее носила только после 20 мороза.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мисс Селена

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 22:36     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
[b]У меня была тоскана из Хлои - мегатеплая дубленка. я ее носила только после 20 мороза.

Ничего не понимаю. Или я супер-мерзлячка или дубленка некачественная. Купила дубленку из тосканы в Champs Elysees и не могу сказать, что мне в ней в -13-15 жарко. Причем руки выше локтя мерзнут. Вывернула, посмотрела, вроде мех везде одинаковый. И дубленка-то нравится по внешнему виду, возвращать не очень хочется.
⮝ наверх ⮝

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Кошка
+1
Тоже этого не понимаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 12:21     Ответить с цитатой

норка
⮝ наверх ⮝

Надежда***
Студент
Студент

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Голосую за норку-теплая и легкая
⮝ наверх ⮝

lazuranna

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 16:03     Ответить с цитатой

У меня норка "чёрный бриллиант", тёплая, лёгкая, красивая, нежная)

Аристократка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.11
В дневниках: 161
Карта № 111011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 8:42     Ответить с цитатой

Норка!!! В ней, конечно, только в машине. Просто ходить, если ниже -10, холодно.

⮝ наверх ⮝

Vika2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 23:22     Ответить с цитатой

у меня норка супер теплая, ношу уже 5 зиму, надо менять, а на что? (норку уже не хочу)
вообще склоняюсь к лисе, в ней еше не ходила... :oops:

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Аристократка
Да,ладно.. В машине.... У меня тоже норковая шубка, 4 зиму отходила, и не всегда на машине, всегда тепло мне в ней.
⮝ наверх ⮝

Liga Ladys
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:33     Ответить с цитатой

только норка!!! Теплая и невесомая.
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 20:15     Ответить с цитатой

ну вы загнули, норка после -10 холодно. я свою только после -10 надеваю, иначе жарко! шкурки бывают разные, те что в роспуск или растянутые-холодные, а обычные более-менее цельные очень теплые. у меня короткая шубка, а в длинной, наверное, вообще очень тепло...
⮝ наверх ⮝

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 21:58     Ответить с цитатой

я тоже норку одеваю после минус 7-10 градусов, а в машине так вообще жарко в ней

Кшиси
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Норка черная в пол, с поясом. Носить начинаю при -15 и ниже, ни разу не замерзла при том, что я страшная мерзлячка. Носится 5год и просто в идеальном состоянии, единственное, о чем жалею, так это то, что у нее нет капюшона, вообще на снегу спать можно было бы))))) Правда поднадоела уже. Хочу для разнообразия взять себе курточку из рыжей лисы.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 23 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: