Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Отношения отчимов и и падчериц
Мой нынешний гражданский муж не берет на себя ответственность воспитывать мою дочь.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Inspira
Возможно, думал, что сможет, не рассчитал :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малютка
Академик
Академик

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 5257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:49     Ответить с цитатой

Inspira
крик души...Бросайте мужика этого и к доче возвращайтесь! Даже не думайте! по мне так вообще низко... :aga-aga: ребенок - это самое важное..Нету мужиков, ну так одна живите, никто не умирал. Найдется рано или поздно. А ребенка берегите, не оставляйте без мамы.

Добавлено спустя 1 минуту:

Мираж писал(а):
Inspira
Возможно, думал, что сможет, не рассчитал :o

ну прям). Хотел бы, забрал бы сразу. Время потянул и понял, что будут делать как он скажет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

GIDKOVA
Студент
Студент

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Inspira
у нас была похожая ситуация только был не отчим а родной отец, но я выбрала сынулю, ушла было тяжело 1, но вскоре встретила настоящего мужчину которому было все равно сколько у меня детей, он действительно любит и меня и ре, вот и отчим :oops: хотя и не олигарх, и еще если он не хочет даже своих детей это повод задуматься что у мужчины возможно отклонения :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:56     Ответить с цитатой

Малютка
Может быть, и так. В голову к нему мы не залезем. В любом случае мать не должна оставить ребенка.
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:36     Ответить с цитатой

а давно ребенок у мамы живет? Я так поняла, что к маме вы ее отправили еще до того как встретили мужчину? Может вам и самой уже привычнее жить без дочери? а ныншений мужчина лишь проецирует ваши желания?

Просто точно знаю, что у меня бы этот вопрос просто не стоял, я в принципе без сына не представляю жизни, поэтому ждать, когда кто-то согласиться на то, чтобы я с ним жила, для меня бред :eek: ВАм какая разница, чего хочет мужчина и чего хочет его мать?
Я вот прекрасно понимаю женщину, сын сам из дома не уходит, да еще кого-то притащил в ЕЕ дом, да еще этот кто-то хочет притащить в ЕЕ дом чужого ребенка ... Да и мужика можно понять, зачем брать на себя лишние заботы, если от них можно отпинаться? А вот выас не понимаю, сидите и ждете, когда кто-то решит ваши проблемы с садиком и даст добро на то, что бы забрать дочку :evil:

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:09     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 14:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Угу... без прописки таааак легко и непринужденно дается место в садик! Ахха... Мужик бы еще сказал, что вот поступит дочь в ВУЗ, будет получать стипендию - заберем!
А про своих детей - ну вряд ли отклонения. Просто у мужика 1)к ТС отншение не как к женщине, с которой он хочет жизнь связать, а как к донору, т.е. это он с НЕЙ детей не хочет; и 2) если ТС вдруг беременнеет - мужик с честными глазами отправляет уходит взад к маме - ведь он же сразу предупреждал! Оччень удобная позиция :aga-aga:
ТС, одумайтесь! У вас сейчас есть все возможности не влезть в большую какашку, из которой со временем все труднее и труднее выбраться!

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Inspira
моя подруга второй раз замужем. Ребенок у нее еще от добрачной связи. И ни один мужчина не отказался от него, более того, воспитывали, помогали, по-моему, для отчима очень большую заинтересованность проявляли(вернее, второй муж продолжает реально отца заменять). Этот мужчина вас, по-моему, не любит. Все равно, даже если вы пойдете у него на поводу, вы ему этого не простите и рано или поздно разойдетесь. Лучше перезжайте в свою квартиру, забирайте дочь, а с ним встречаться продолжайте, раз без него не можете.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:23     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 14:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Inspira
скажите ему, что больше без дочки не можете и забираете ее к себе. Думаю, что в такой ситуации можно и перед фактом поставить :aga-aga: .
И что значит он ее "не потянет"? Вы же на работу устроились, а значит дополнительный доход появился... Пусть поймет уже наконец, что вы и дочь - неотделимы.
Как долго история продолжается? Может, несколько дней всего? Или неделю? Тогда, может, действительно еще просто не успело все устаканиться... Как долго вы с МЧ? Если он серьезно смотрит на ваши отношения, то и дочь не может игнорировать. А если чувства не глубоки, то зачем вам время терять?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Перечитала первое сообщение...
Inspira
а вы хотите, чтобы ваша квартира в другом городе отремонтированная стояла? Как далеко от места, где вы сейчас живете?

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:31     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 14:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Inspira
Цитата:
так та даже не предложила забрать ее ...!!!!!!!!!!

Вот интересно, а почему она вообще должна была вам это предлагать? Это ваш ребенок? ваш. Это ее жилплощадь? ее. Зачем ей приглашать чужого ребенка на свою жилплощадь?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Inspira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Рыжик
переехала гораааздо дальше от своего города...севернее намного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:44     Ответить с цитатой

уф-уф, чую троллянским духом пахнет :o

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Inspira
Цитата:
так та даже не предложила забрать ее ...!!!!!!!!!!

Вот интересно, а почему она вообще должна была вам это предлагать? Это ваш ребенок? ваш. Это ее жилплощадь? ее. Зачем ей приглашать чужого ребенка на свою жилплощадь?

Да собственно ТС ей вообще никто, даже еще не жена её сына, которой она кстати может и не стать. Это женщины считают, что если они живут с мужчиной, то уже муж и жена, а мужчины зачастую при этом холостыми себя считают. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: