Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Отношения отчимов и и падчериц
Мой нынешний гражданский муж не берет на себя ответственность воспитывать мою дочь.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inspira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 14:52    Заголовок сообщения: Отношения отчимов и и падчериц Ответить с цитатой

Ситуация у меня ужасная,не дай Бог никому...С первым мужем мы расстались, есть 6-летняя дочь от этого брака . Сейчас я в отношениях с другим мужчиной,который не особо и хочет забирать к себе мою дочь(объясняет это тем,что будет тесно в двухкомнатной с его мамой). Я сама иногородняя,дочь сейчас с моей мамой в другом городе-в моей же квартире делается ремонт(но ко мне мужчина ехать не хочет,предлагает сдавать мою и снимать отдельно в его городе).С моей дочкой он не пытается наладить отношения,не хочет забирать ее от моей мамы,говорит,что не потянет материально,и что будет тесно...Мне же не хочется сдавать мою квартиру с ремонтом ,чтобы снимать двушку в его городе. в общем,он надеется только на меня. И маме его все равно на мою дочь,ей тоже будет тесно.. Что делать,я не знаю. я больше не могу ждать...сил нет и плачу каждый день. Не могу я без дочки,и его люблю,эгоиста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Inspira
я бы никогда не смогла оставить ребенка.. и советовать такое тоже никому не стала бы :o
а любовь к мужчине, какая бы сильная ни была, - штука проходящая, на мой взгляд, особенно на расстоянии :aga-aga:
и мужчина, если действительно любит женщину, принимает ее ребенка, как минимум как часть любимой..
всё конечно же ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (7)  

ольга@серж
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Inspira
я считаю что мужчина вас не любит.я думаю не стоит жить с таким человеком :mad:
Цитата:
.С моей дочкой он не пытается наладить отношения,не хочет забирать ее от моей мамы,говорит,что не потянет материально,и что будет тесно.
если мужчина любит,он в первую очередь пытается наладить отношения с ребенком...в смысле не потянет материально? :eek: -значит жить на деньги от съемки вашей квартиры можно?...а вы что не работаете???а про двушку я вообще молчу,у меня была ситуация в комнате жили"в тесноте да не в обиде"

короче говоря кошмаррррр!!!!!!!!он вас просто использует ,не идите у него на поводу.ставьте жесткие рамки,если не согласен то и мужчина такой вам не нужен.ИМХО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Inspira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Я нашла работу -причем без постоянной регистрации в его городе. Рассказала его маме,что у меня есть дочь в другом городе-так та даже не предложила забрать ее ...!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

sov_ushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Карта № 005027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Inspira
есть популярное выражение или крылатое, не знаю как точно "мужики приходят и уходят, а дети остаются"

Цитата:
а любовь к мужчине, какая бы сильная ни была, - штука проходящая, на мой взгляд, особенно на расстоянии aga-aga
и мужчина, если действительно любит женщину, принимает ее ребенка, как минимум как часть любимой..

это вы точно сказали :super:

Последний раз редактировалось: sov_ushka (Вт Янв 17, 2012 20:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Да вы что?! Неужели для вас это не очевидно, что это показатель того, что этот мужчина из себя представляет?!!! Показатель его истинного к вам отношения! Он уже в начале вашего пути сообщаем прямым текстом - мне МЕШАЕТ ТВОЙ ребенок, а вы еще раздумываете - как быть! Нельзя с таким мужчиной связываться, со стороны и трезвым взглядом это бросается в глаза сразу же!
Ну ей-богу, любовь, конечно, слепа, но не до такой же степени!!! :eek:
Вы себя в первую очередь унижаете, а униженных женщин не любят! Ими пользуются. А потом ребенка своего унизили, отодвинув ее от себя из за чужого по сути мужчины.
Извините, если вам неприятно это читать, но.... по другому не получилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

к@тюнчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Неужели вы еще выбираете в такой ситуации, сегодня этот мужчина есть, а завтра нет, завтра будет другой, и что из за другого тоже дочь оставите :eek:

Извините может грубо конечно, но я не думаю, что мужчина который предлагает такой вариант заслуживает уважения. А если бы это его ребенок был, он так же бы поступил, оставил его в другом городе. :eek:

Дело то даже не в мужчине, а вас как вообще вы представляете себе такой вариант, оставить дочь, пусть даже бабушке :eek: :eek: :eek:

Мое мнение, не соглашаться на его условие, если на самом деле хочет быть с вами, ребенок ему будет не помеха.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:43     Ответить с цитатой

А что если быстренько расстаться, реабилитироваться и найти себе нормального мужика? Молодая, ну не лебединая же песня.

Я еще его, как мужчину, понимаю, но вас.., ради секса бросили ребенка. Не вижу веских причин отказываться от рожденного ребенка и жить в кайф с мужчиной, который и не уважает вас толком. Правильно пишут, это же унижение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Самое мерзкое что есть в некоторых дамах - это как лихо они меняют детей на чей-то ***. :bya:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Inspira
Неужели Вы еще раздумываете кого выбирать между своей кровиночкой и эгоистичным взрослым дядькой? :eek: Он и пальцем не хочет пошевелит ради Вашего комфорта, главное, чтобы ему было удобно... оно Вам надо? Стройте свою личную жизнь не в ущерб своей маленькой, но семье. Ведь вы с дочкой одна семья.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Теперь я понимаю, что женщины, бросающие своих детей ради мужчин, ходят где-то рядом, даже ближе, чем я пыталась себе представить...
ТС не жалко: она дочь УЖЕ отправила жить с бабушкй. Жалко именно дочь, которую предала родная мать.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Inspira писал(а):
Я нашла работу -причем без постоянной регистрации в его городе. Рассказала его маме,что у меня есть дочь в другом городе-так та даже не предложила забрать ее ...!!!!!!!!!!

Вы еще и предложения ждете. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 17:20     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 14:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Сдается мне, что если нормальный мужчина любит женщину, то примет ее хоть с тремя детьми.
Подумайте, на самом деле нужен ли Вам именно этот мужчина.

Последний раз редактировалось: Елань (Ср Янв 18, 2012 10:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Inspira
Любовь приходит и уходит,а дочь одна и навсегда.Я считаю если знал что у вас ребёнок,значит должен был смириться.Забирайте дочь и пробуйте,если любите так уж сильно :aga-aga: .Не получатся у них отношения с отчимом,не живите с ним.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inspira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Так я ему поверила-он мне обещал сначала,что заберем дочу,найдем детсад... а теперь говорит,что он не потянет нас.... хотя я работаю... Он видит выход только в сдаче моей квартиры.. И,кстати,своих детей не хочет...

Последний раз редактировалось: Inspira (Вт Янв 17, 2012 22:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: