|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Центр развития МЕЧТЫ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Careline
Подготовишка

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 284 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2012 18:03 |
|
|
Цитата: | Всем здравствуйте! Читаю тему не в первый раз, заметочки делаю... Потому как актуально... За идеи спасибо, девочки. Помощь очень нужна.
Сетевая компания. Женское белье. За качество не стыдно, отличное. Работаю с ними уже почти два года. Открыто свое представительство (не в Новосибирске). Условия работы компания предлагает отличные. Это не реклама, это для понимания того, что работать с этим мне нравится и хочется. Перед Новым годом открыла офис в Новосибирске. Тут тоже вроде неплохо все - место, сам офис, наличие продукции, чтоб посмотреть, пощупать... Тема здесь открыта. Рекламу дала. Но... Тихо все как-то. Прямо совсем тихо. Нужна помощь как развиваться. Я готова рассмотреть вопросы постоянного сотрудничества со специалистами по рекламе. |
Девочки, неужели никто и ничего не посоветует? Подскажите что-нибудь. Знаю, что сочетание "сетевой маркетинг" воспринимается не очень. Но ведь это такой же продукт, как и любой другой._________________ Помогу вам с покупкой или продажей квартиры |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natka78
Школьные годы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 1283 В дневниках: 7 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 16:45 |
|
|
Сетевой маркетинг, это не продукт, а услуга.
Если вы хотите просто продавать, - разместитесь в Коммерческих предложениях, если хотите выстроить дистрибуторскую сеть, то оформите тему в разделе "Свой бизнес".
Отделите мухи от котлет.
Причем стилистика текстов должна быть в опытном формате,т.е. не пишите, как можно заработать, а формулируете историю, как Катерина , мама 2 детей заработала ХХ рублей за ХХ месяцев, потратив ХХ средств и проч. Такие реальные истории уже наверняка есть  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Careline
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 23:17 |
|
|
natka78, спасибо, вы правы, важно четко и конкретно представлять чего хочешь, отсюда и исходить... я и сама об этом думаю, но так как продавала раньше много, долго и хорошо, то уйти от этого трудно, так и тянет...
приглашать людей на продукт и, когда они убедятся в его качестве, говорить о возможностях компании приносит свои результаты - так я делаю чаще....
приглашать в компанию конкретно для реализации необходимых потребностей - так я делаю реже...
хорошие советы, спасибо еще раз, natka78, буду рада продолжать общение  _________________ Помогу вам с покупкой или продажей квартиры |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама директор
Ясельки

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 92 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 10:58 |
|
|
Careline
В сетевом маркетинге есть такой элемент "втюхивания" поэтому он и воспринимается не очень- как вы говорите.
Все продажи строятся по таким принципам:
- Установление контакта, знакомство
- ВЫЯВЛЕНИЕ ПОТРЕБНОСТЕЙ
- на основе ВЫЯВЛЕННЫХ потребностей делается предложение
- борьба с возражениями, переговоры о цене
- закрытие сделки
А в сетевом, как правило используется очень много манипулитивных техник, что современными продажами уже давно считается плохим тоном, те же самые три да по телефону... Якобы если собеседник отвечает на ваши вопросы три раза ДА то потом ему проще согласиться на ваше предложение. Меня когда начинают на это ловить мне смешно))))
Из сетевого я бы для себя взяла командообразование, ну умеют ваши БРИЛЬЯНТОВЫЕ директора мотивировать народ без финансов, это мне очень нравиться, если у вас будет большое собрание с привлечением гостей с удовольствием приму участие с целью перенятия этого опыта._________________ Скучно....
Нужна компания и желательно нефтяная.
Последний раз редактировалось: Мама директор (Вт Янв 17, 2012 17:35), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Careline
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 16:42 |
|
|
Мама директор, здравствуйте! Принципы техники продаж остаются такими и при прямых продажах. Но репутацию МЛМ испортили сами дистрибьюторы. Слишком много фанатизма и слишком мало образованности и культуры бывает иногда.
Про мотивацию - это верно. Талантливые умеют, чувствуешь восторг, будто хороший спектакль смотришь. За харизматичным человеком хочется идти.
Когда буду готова провести большое собрание, обязательно вам напишу и приглашу, Мама директор. Спасибо вам.
Мне помогают ваши советы, девочки. Это взгляд со стороны, это советы думающих людей, и когда есть конкретные советы, легче найти верное решение.  _________________ Помогу вам с покупкой или продажей квартиры |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natka78
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Careline
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cli
Ясельки

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 16 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 0:08 |
|
|
Добрый день,
Я занимаюсь интернет-рекламой, а именно — контекстной рекламой в поисковых сетях Google, Yandex, Rambler (Begun), а также их партнерах.
Плюсы данного способа продвижения:
1. вы сами определяете сколько готовы потратить на рекламу,
2. сами решаете, сколько готовы заплатить за вашего потенциального клиента,
3. плата берется только за переход на ваш сайт или интернет-визитку,
4. можно отрегулировать регион и время показа вашего объявления,
5. реклама показывается тем, кто в ней заинтересован. Например, человек набирает в поисковике «детский клуб», помимо результатов поиска, ему будут показаны контекстные объявления, отвечающие его запросу, которые располагаются либо вверху над результатами поиска, либо справа от них.
6. Ой, самое главное забыла - мгновенный результат
Данный вид продвижения приносит хорошие результаты, и оптимален по соотношению цена/качество на мой взгляд .
Один клик потенциального клиента стоит от 30 копеек. Система работает по принципу аукциона, более точно стоимость клика определяется исходя из конкуренции.
Если кого-то заинтересует пишите в ЛС, расскажу более подробно .
Последний раз редактировалось: Cli (Чт Фев 16, 2012 20:42), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cli
Ясельки

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 16 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2012 17:56 |
|
|
Женни писал(а): | Цитата: | Один клик потенциального клиента стоит от 30 копеек | на очень низкочастотных запросах )))) |
Согласна , но я и сказала, что от 30 коп. А верхний предел определяет сам клиент . В любом случае, это дешевле чем та же баннерная реклама, где платят за показы, а эффект больше. Хотя все зависит от цели, которую вы преследуете, исходя из этого и выбирается способ продвижения . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка123
Академик

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10839 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГэс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natka78
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:36 |
|
|
Как известно, "лучшее" враг "хорошему". А "хорошее" - понятие субъективное.
Все фишки, которые выдаются в тему, уже не актуальны через какое-то время , т.к. если об этом писать в открытую они постепенно копируются вашими же конкурентами. Теперь консультации веду через ЛС. Если интересно - пишите . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|