Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Флуд ? про папу и НГ...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Я считаю что наивно и глупо ждать что человек который был г. и вдруг станет замечательным. Я думаю причина развода то именно в том что чел г.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:57     Ответить с цитатой

А по моему это вам больше нужен был этот дед Мороз. ЧистА уесть бывшего. Мол, я стараюсь, а ты там...Не было бы папы, все, не было бы сказки? Или нашли как выкрутиться?
А материальные вопросы решайте через суд.

Больше меня напрягает его внезапные появления. Урегулируйте этот вопрос, получается, что еще и не ставит ни во что.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Цитата:
По теме? Мужчинки имеют пивычку разводиться заодно и с детьми.

Угу. Конечно. А мамы при этом за ними бегают, мол, приди к ребенку, повоспитуй. А как там у ТС было?

Цитата:
После этого папик ГОД постоянно настаивал на своем праве приезжать "общаться с дочкой". Я сначала была против, но потом родители меня убедили что лишать дочь отца я не могу ( наверно они правы - этот папа ее "on privat" - увы - поздняк метаться).

О как! Оказывается год дочь от отца скрывали.

Женщины - вы прекрасны!))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:31     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
По теме? Мужчинки имеют пивычку разводиться заодно и с детьми.

Угу. Конечно. А мамы при этом за ними бегают, мол, приди к ребенку, повоспитуй. А как там у ТС было?

Цитата:
После этого папик ГОД постоянно настаивал на своем праве приезжать "общаться с дочкой". Я сначала была против, но потом родители меня убедили что лишать дочь отца я не могу ( наверно они правы - этот папа ее "on privat" - увы - поздняк метаться).

О как! Оказывается год дочь от отца скрывали.

Женщины - вы прекрасны!))

:haha: Фикус - :haha: :haha: как, как вы получили такой неожиданный вывод? А еще говорят про какую-то женскую логику... :haha:
какая класная флудильня вышла! ей богу повесилили - спасибо! :haha:

Дамы - мнения были бесценны. Трагедии нет и никто ее не делает, смысл был просто мнения почитать\послушать. Были прямо фееричные - почитав разные позиции ловлю себя на мысли, что буквально дословно готова цитировать БМ но уже "третьим лицам" ... Предлагаю засим тему снести.

Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 12:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Toptijka
пока дальше не дочитала - но прям охота плюсануть тыщу!

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

shreya
ну зря Вы не напишете подробности, почему в ГБ ТАК трудно высудить даже копеечные алименты... Мне стало интересно.
Можно в личку
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Так интереееееесно, чего там дальше у ТС....
⮝ наверх ⮝

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 13:11     Ответить с цитатой

shreya
Правильно делаете, что даете им общаться. Неважно, пусть он внаглую требовал, может, он не умеет по другому. То, что он так поступил... дайте дочери право самой решить в отношении отца, хорош он или нет. Может быть, для дочери было бы лучше, если бы Вы совсем простили его и принимали как есть, чтобы не отягощать ее негативным отношением к ее папе. Ей жить, хочется девчонке счастливой судьбы, а для этого и мама сама должна уметь ставить точки в изживших отношениях. С кого дочери пример брать еще то?
Он таков, каков есть, дочка сейчас будет его обожать, и дайте ей его пообожать, все таки это первая модель отношений с мужчиной. Разочарование в отце бывает у всех детей, но очень часто - из за слов взрослых, из за действий взрослых по отношению друг к другу. Если будут у нее разочарования в отце - просто поддержите ее. Быть дочерью и иметь отца - этого не заменит никто. Мои вот дочки больше папу не увидят, поэтому я стараюсь поддерживать их памяьтю об ушедшем отце, мы периодически вспоминаем, какие решения принимал их папа. Важно, чтобы дочь уважала отца, это может дать ей много счастья.
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:25     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):

Вы претендуете на степень открытости, которую я вам предлагать не собиралась. Купите себе пакет кабельного - там много сериалов. ;)
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:35     Ответить с цитатой

Какая жалость! :aga-aga: Я только приготовилась... :oops: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 21:14     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):

Судя по ее резким постам и в других темах, она очень обозлена :aga-aga: К сожалению.
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Дамы! - фу...
:off:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: