Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 16:30 |
|
|
Я считаю что наивно и глупо ждать что человек который был г. и вдруг станет замечательным. Я думаю причина развода то именно в том что чел г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 17:38 |
|
|
Цитата: | По теме? Мужчинки имеют пивычку разводиться заодно и с детьми. |
Угу. Конечно. А мамы при этом за ними бегают, мол, приди к ребенку, повоспитуй. А как там у ТС было?
Цитата: | После этого папик ГОД постоянно настаивал на своем праве приезжать "общаться с дочкой". Я сначала была против, но потом родители меня убедили что лишать дочь отца я не могу ( наверно они правы - этот папа ее "on privat" - увы - поздняк метаться). |
О как! Оказывается год дочь от отца скрывали.
Женщины - вы прекрасны!)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 22:31 |
|
|
fikus писал(а): | Цитата: | По теме? Мужчинки имеют пивычку разводиться заодно и с детьми. |
Угу. Конечно. А мамы при этом за ними бегают, мол, приди к ребенку, повоспитуй. А как там у ТС было?
Цитата: | После этого папик ГОД постоянно настаивал на своем праве приезжать "общаться с дочкой". Я сначала была против, но потом родители меня убедили что лишать дочь отца я не могу ( наверно они правы - этот папа ее "on privat" - увы - поздняк метаться). |
О как! Оказывается год дочь от отца скрывали.
Женщины - вы прекрасны!)) |
Фикус - как, как вы получили такой неожиданный вывод? А еще говорят про какую-то женскую логику...
какая класная флудильня вышла! ей богу повесилили - спасибо!
Дамы - мнения были бесценны. Трагедии нет и никто ее не делает, смысл был просто мнения почитать\послушать. Были прямо фееричные - почитав разные позиции ловлю себя на мысли, что буквально дословно готова цитировать БМ но уже "третьим лицам" ... Предлагаю засим тему снести.
Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 12:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 23:32 |
|
|
Toptijka
пока дальше не дочитала - но прям охота плюсануть тыщу!
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
shreya
ну зря Вы не напишете подробности, почему в ГБ ТАК трудно высудить даже копеечные алименты... Мне стало интересно.
Можно в личку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15234 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:56 |
|
|
Так интереееееесно, чего там дальше у ТС.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ashvini
Школьные годы

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 13:11 |
|
|
shreya
Правильно делаете, что даете им общаться. Неважно, пусть он внаглую требовал, может, он не умеет по другому. То, что он так поступил... дайте дочери право самой решить в отношении отца, хорош он или нет. Может быть, для дочери было бы лучше, если бы Вы совсем простили его и принимали как есть, чтобы не отягощать ее негативным отношением к ее папе. Ей жить, хочется девчонке счастливой судьбы, а для этого и мама сама должна уметь ставить точки в изживших отношениях. С кого дочери пример брать еще то?
Он таков, каков есть, дочка сейчас будет его обожать, и дайте ей его пообожать, все таки это первая модель отношений с мужчиной. Разочарование в отце бывает у всех детей, но очень часто - из за слов взрослых, из за действий взрослых по отношению друг к другу. Если будут у нее разочарования в отце - просто поддержите ее. Быть дочерью и иметь отца - этого не заменит никто. Мои вот дочки больше папу не увидят, поэтому я стараюсь поддерживать их памяьтю об ушедшем отце, мы периодически вспоминаем, какие решения принимал их папа. Важно, чтобы дочь уважала отца, это может дать ей много счастья. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 17:25 |
|
|
silverheartcats писал(а): | Так интереееееесно, чего там дальше у ТС.... |
Вы претендуете на степень открытости, которую я вам предлагать не собиралась. Купите себе пакет кабельного - там много сериалов.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15234 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:35 |
|
|
Какая жалость! Я только приготовилась...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15045 Откуда: KGD-OVB