Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Интересные цены в Барнауле
ЛЭНАР, восстановительный гинекологический центр
отзывы, результаты

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рэй
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Березуля
Может, вы не так её поняли? не постесняйтесь уточнить ещё раз, сошлитесь на знакомых, которые отдавали ок.5000 за всё :aga-aga:

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Рэй
так я именно уточнила, т. к. читала до этого о совершенно других суммах...конечно, я еще раз уточню этот вопрос еще и с другим врачом.
Скрытый текст:
не знаю, может мне показалось, что она приняла меня за деревенскую дурочку (я же оговорила то, что живу в Змеиногорске). т. к. в ее разговоре еще и такая интересная фраза прозвучала:"вам же еще обследование у гинеколога нужно пройти, я вам все расскажу, куда нужно обратиться". а то я без нее не знаю, что мне делать и куда свои деньги нести. надеюсь, я ошибаюсь :aga-aga: .

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Березуля
Добрый вечер, тоже проходила у них курс лечения в 2011г. Я прошла только 1 часть которая включала в себя физио, грязь (это тампоны с лекарством), и прогревание парафином, стоило это все 4300руб. + еще просят на 300 руб купить всякие расходные. А дальше еще был массаж и лечение грязями, вот полная стоимость составляла примерно 12 000 руб. Но я когда после 1 части пошла к гинекологу она сказала что и этого достаточно. И у меня по ощущениям от центра тоже сложилось такое впечатление.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:41     Ответить с цитатой

irik5108
не совсем поняла какое сложилось впечатление? :oops:

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:24     Ответить с цитатой

Березуля
Мне показалось все таки на выкачивание денег, т.к. мне в дальнейшем лечении не было необходимости, но мне очень усиленно предлагали. И когда попросила оформить документы на сумму пройденного лечения (для возмещения НДФЛ) встретила очень странную реакцию, вот все пройдете тогда и оформим, что вам 3 копейки возмещать. :o Конечно оформили по факту, но осадок остался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:29     Ответить с цитатой

irik5108
ясно...неприятно все это, врачи все-таки..да не жалко было бы денег, лишь бы помогли :aga-aga:

Просто Волшебник
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Березуля
Меня, лет 7 назад, после лапоры в Железке отправили в Лэнар, там прям половина нашего отделения востанавливалась :lol: Как я поняла у Железки с Лэнаром очень взаимовыгодные отношения, т.к. меня очень настойчиво туда отправили, насколько я помню, там было недешево, может просто процедур много было. Особенно запомнился масссаж, с тех пор его не делала, но до сих пор как вспомню, там вздрогну, ощущения непередаваемые, особенно первые разы. Потом организм привыкает и к концу курса кажется не все так страшно. Персонал мне понравился, все вежливо, но так почти везде, любой каприз за ваши деньги. Еще и настойчиво предлагали регулярно проходить курсы массажа, но я так и не решилась... Результата я так и не увидела, но у меня тяжелый случай, поэтому думаю центр тут не причем.

Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Девочки, все сейчас прочитала... очень приятно что врачи там уже много лет не меняются. О Наталье Михайловне очень положительные впечатления. Просто человек был взрослый уже тогда на момент моего обращения -10 лет назад я впервые к ним пришла.
Елена Николаевна занималась мною во второй раз , массаж именно ее рук дело...Да ощущение жуткое. второй раз не пойдешь. :aga-aga:
Просто Волшебник
А что помогло конкретно ?: они или еще что ,я не скажу так прямо, потому что в след за ними я делала ГСГ ... после нее я и забеременела. Если и были какие мелкие спайки то именно этой процедурой мне их "продули ". Так как не проходимости труб не подтвердилось. Все вместе , возможно, и дало результат + мой лечащий доктор + лечение и обследование мужа. За частую виновниками бывают мужчины. А если изначально не полноценное зачатие, то отсюда и выкидыши :aga-aga:

очень часто такие учреждения делятся пациентами-за счет чего все и живут. Я обращалась в платную консультацию. где мне предложили сделать лапроскопию в 2-ом роддоме .Когда вышла от врача сразу не ушла , а села на кушетку у кабинета , то услышала как моя доктор уже доложила лапроскописту радостным голосом ,что еще пациентку к тебе послала. Так все легко и просто словно в носу поковырятся, так и им лапроскопом в полости.
В следствии чего мне стало все понятно ... и я не пошла ни на какую лапроскопию. Вернулась к своему врачу и было принято решение сделать ГСГ.

Насколько эта неприятна процедура...никакой массаж не сравниться. :aga-aga:

Добавлено спустя 33 секунды:

Березуля писал(а):
irik5108
ясно...неприятно все это, врачи все-таки..да не жалко было бы денег, лишь бы помогли :aga-aga:

на это то все и рассчитано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 21:39     Ответить с цитатой

мне не понравился Ленар. Прошла только 1/2 лечения. едешь ко времени -потом сидишь в очереди (все равно что к своему времени приехала) потом процедуры, а их можно и по месту жит-ва сделать не за такие деньги. Думаю туда отправляют не просто так , есть договоренности у врачей между собой

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Мишина
а какие именно процедуры можно сделать по месту жительства?

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:30     Ответить с цитатой

Березуля
в любом физио кабинете есть и магнит и лазер

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
мне не понравился Ленар. Прошла только 1/2 лечения. едешь ко времени -потом сидишь в очереди (все равно что к своему времени приехала) потом процедуры, а их можно и по месту жит-ва сделать не за такие деньги. Думаю туда отправляют не просто так , есть договоренности у врачей между собой

Массаж и лечение грязями не везде по месту жительства можно пройти

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Мишина
а из физио там только магнит?
но все-таки, как правильно пишет Акварелька, грязи, пиявки и массаж в поликлинике/консультации не сделаешь :aga-aga:

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Акварелька
грязи да, согласна. Массаж можно найти. Но центр не стоит тогда по крайней мере как мне его рахваливали.

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Девочки,начала я свое оздоровление :-) Лежала на физио и в очередной раз думала, как же прекрассно быть женщиной :mad: . а ведь это саме безобидное из процедур :o ..Столько всего впереди, а самое жуткое для меня- массаж...Да и по деньгам все-таки выйдет для меня значительная сумма...Все стерплю, лишь бы помогло :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: