Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рейтинг роддомов
СНТ "Надежда 3" около Академгородка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Обсуждаем дачные места - садовые общества
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:43     Ответить с цитатой

LEV_58
Ну если честно, я бы возле своего участка и контейнер не хотела бы видеть, а во время ветра и запахи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:54     Ответить с цитатой

sten212
согласна.

общество старое, у всех уже заросли около оград ( по 1.5м было выделено на озеленение за оградой) + дорога 2...3м + 1..1.5м до контейнера ( стоит по середине разделительной полосы, где посажены в 2 рядя липы, рябины и т.д.)
получается до участка 1.5+3+1.5=6м до участка, закрытого листвой на высоту большого куста сирени
от запаха - крышка

но все равно не приятно само находение свалка- конрейнер, ну от этого наверное уже никак не избавиться, раз выбор пал на это место, но все равно , это лучше той свалки, что в Надежде-3
я уже сторонний наблюдатель проблем в Надежде, но веры в то, что решится эта проблема мирно у меня мала.
я до последнего тянула с продажей, нравится мне это место
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Мы продали в прошлом году там землю, перекрестились. сто лет бы не знать беспредел председательши. мафия отдыхает :evil:
⮝ наверх ⮝

***Елена***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Я ищу в пределах 200т.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:23     Ответить с цитатой

***Елена***

спрошу соседку, я не задавала вопрос за сколько она его продает.
Скрытый текст:
свой я хотела за большую цену, как раз за 200...250т.р.. но хотелось скорее избавиться от встреч с председательшей и надоели звонки одного покупателя - ему и продала этот участок - 9соток за 150т.руб
⮝ наверх ⮝

dersu
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Ну теперь то свалочка у председателя под боком почти, успокоились?

***Елена***

на форуме Академорга поищите, вот парочка

http://forum.academ.org/index.php?showtopic=796000

http://forum.academ.org/index.php?showtopic=794650
⮝ наверх ⮝

***Елена***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 14:52     Ответить с цитатой

У вас тут дачку никто не продаёт?Может слышали... :oops:
⮝ наверх ⮝

dersu
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 12:21     Ответить с цитатой

***Елена*** писал(а):
У вас тут дачку никто не продаёт?Может слышали... :oops:

выше посмотрите на мое сообщения, есть там ссылки
⮝ наверх ⮝

***Елена***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Спасибо большое девчата :4U:
⮝ наверх ⮝

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 15:40     Ответить с цитатой

dersu писал(а):
Ну теперь то свалочка у председателя под боком почти, успокоились?

а что случилось? председатель переехала?

свалки-то все на месте, никуда не делись пока.
⮝ наверх ⮝

***Елена***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:50     Ответить с цитатой

Что -ж там за председательша такая, что люди свои участки готовы дёшево продавать, лишь бы с ней не встречаться!:bams: Вас много она одна :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Дачу я так и не нашла.Так что если что пишите. У одних на склоне, у других весной вода стоит на участке, третьи продали, или цена высокая. Так, что я в поиске. Одни говорят весной дешевле будет, потому, что выбор будет больше, а другие наоборот, что будет спрос- ценники задерут! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 18:01     Ответить с цитатой

***Елена***
Весной точно будет дороже :aga-aga:
И почему все так против склонов? Там же столько простора для ландшафтного дизайна! :in_love:
⮝ наверх ⮝

***Елена***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:13     Ответить с цитатой

KoLenochka писал(а):
***Елена***
Весной точно будет дороже :aga-aga:
И почему все так против склонов? Там же столько простора для ландшафтного дизайна! :in_love:

Против склонов потому, что ребёнок маленький.. Как покатится мой Колобок, поранится ещё. Да и потом, если я там буду летом находиться, то думаю со мной будет не только мой " Колобок", но и пара-тройка других детей, даже на выходных.. (Я няня, ко мне их и на ночь приводят :detki: ). Поэтому участочек мне нужен недалеко и ровный(и не дорогой, денег мало :oops:)

Добавлено спустя 15 часов 51 минуту 40 секунд:

KoLenochka, а у вас, что есть участок со склоном, который вы хотите продать? Вдруг у вас склон не слишком крутой :eek: :lol: , я посмотрю.. Если, что - пишите.
⮝ наверх ⮝

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:35     Ответить с цитатой

***Елена*** писал(а):

Против склонов потому, что ребёнок маленький.. Как покатится мой Колобок, поранится ещё. Да и потом, если я там буду летом находиться, то думаю со мной будет не только мой " Колобок", но и пара-тройка других детей, даже на выходных..

т.е. Вам участок с домиком нужен или Вы построится планируете?
⮝ наверх ⮝

***Елена***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Рассмотрю любые варианты. Конечно, если домик "убогий", то потихоньку будем строить дачный домик. Но если участок совсем без домика, а само место хорошее, то будем его тоже смотреть. Только вот я, что-то в Надежде-3 и сама у же не хочу, цены там такие-же как и во второй, как и во Флоре, Ниве, Востоке.. А про Надежду-3 и их председателя, мне уже даже люди посторонние понарассказывали. Странно, только почему её не меняет никто, раз она такая :eek: ?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Обсуждаем дачные места - садовые общества
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: