Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16264 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 12:54
sten212
согласна.
общество старое, у всех уже заросли около оград ( по 1.5м было выделено на озеленение за оградой) + дорога 2...3м + 1..1.5м до контейнера ( стоит по середине разделительной полосы, где посажены в 2 рядя липы, рябины и т.д.)
получается до участка 1.5+3+1.5=6м до участка, закрытого листвой на высоту большого куста сирени
от запаха - крышка
но все равно не приятно само находение свалка- конрейнер, ну от этого наверное уже никак не избавиться, раз выбор пал на это место, но все равно , это лучше той свалки, что в Надежде-3
я уже сторонний наблюдатель проблем в Надежде, но веры в то, что решится эта проблема мирно у меня мала.
я до последнего тянула с продажей, нравится мне это место
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16264 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 9:23
***Елена***
спрошу соседку, я не задавала вопрос за сколько она его продает.
Скрытый текст:
свой я хотела за большую цену, как раз за 200...250т.р.. но хотелось скорее избавиться от встреч с председательшей и надоели звонки одного покупателя - ему и продала этот участок - 9соток за 150т.руб
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 298 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок В.З.
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 17:50
Что -ж там за председательша такая, что люди свои участки готовы дёшево продавать, лишь бы с ней не встречаться! Вас много она одна
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Дачу я так и не нашла.Так что если что пишите. У одних на склоне, у других весной вода стоит на участке, третьи продали, или цена высокая. Так, что я в поиске. Одни говорят весной дешевле будет, потому, что выбор будет больше, а другие наоборот, что будет спрос- ценники задерут!
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:13
KoLenochka писал(а):
***Елена***
Весной точно будет дороже
И почему все так против склонов? Там же столько простора для ландшафтного дизайна!
Против склонов потому, что ребёнок маленький.. Как покатится мой Колобок, поранится ещё. Да и потом, если я там буду летом находиться, то думаю со мной будет не только мой " Колобок", но и пара-тройка других детей, даже на выходных.. (Я няня, ко мне их и на ночь приводят ). Поэтому участочек мне нужен недалеко и ровный(и не дорогой, денег мало )
Добавлено спустя 15 часов 51 минуту 40 секунд:
KoLenochka, а у вас, что есть участок со склоном, который вы хотите продать? Вдруг у вас склон не слишком крутой , я посмотрю.. Если, что - пишите.
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 3156 В дневниках: 164 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 12:35
***Елена*** писал(а):
Против склонов потому, что ребёнок маленький.. Как покатится мой Колобок, поранится ещё. Да и потом, если я там буду летом находиться, то думаю со мной будет не только мой " Колобок", но и пара-тройка других детей, даже на выходных..
т.е. Вам участок с домиком нужен или Вы построится планируете?
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 16:31
Рассмотрю любые варианты. Конечно, если домик "убогий", то потихоньку будем строить дачный домик. Но если участок совсем без домика, а само место хорошее, то будем его тоже смотреть. Только вот я, что-то в Надежде-3 и сама у же не хочу, цены там такие-же как и во второй, как и во Флоре, Ниве, Востоке.. А про Надежду-3 и их председателя, мне уже даже люди посторонние понарассказывали. Странно, только почему её не меняет никто, раз она такая ?