Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Д/с №3 "Радуга детства" общеразвивающего вида
Земнухова, 10

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 20:18     Ответить с цитатой

English Lady
есть пещера.

добавляю отзыв - в этом году нас перевели из 6 группы, где мы были все довольны и счастливы в группу №5, это полный капец. Мало того, что воспитатель одна, и она очень много на больничном была осенью, тк у нее самой ре 2,5 года... Потом мы болели почти 2 месяца не ходили. В общем выяснилось, что наших детей перевели в группу, где ВООБЩЕ НЕТ ИГРУШЕК, и воспитатель попросила скинуться и прикупить все это, все - это означает от кукол до магнитофона ВСЕ... мне вот одно непонятно, за что тогда большая часть родителей платит взносы в попечительский совет? мне вот ТМ говорила. что раз мы состоим в попечительском совете и каждый месяц по 500р платим, то даже на канц товары мы не должны сдавать в группах своих. А на деле вон оно как.
Дело даже не в деньгах, мне с другой стороны 1000-1500 сдать не жалко чтобы детям нормально было, но просто сам факт меня вообще в шок поверг. А куда делись все игрушки??? Нам говорят, что те воспитатели, которые были раньше в этой группе когда уходили все с собой свое забрали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Савчюля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:36     Ответить с цитатой

ого какие там перемены. :mad: расстроили меня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Савчюля
Я сама в шоке честно сказать. :shock: :shock:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 18:13     Ответить с цитатой

А кто ходит в д/с № 3, подскажите, пожалуйста, с какого числа сад на ремонт закрывают?
И куда тогда всех детей переводят?

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aniuta270
Академик
Академик

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 2412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Девочки, у кого детки ходят в 3 садик, подскажите, в саду тепло? Какую одежду набирать?

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 15:19     Ответить с цитатой

aniuta270

Вам в третий путёвку дали? Мы в сентябре тоже туда пойдём. Детки в одной группе будут, скорее всего :-)

В саду тепло, даже очень...

⮝ наверх ⮝

aniuta270
Академик
Академик

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 15:21     Ответить с цитатой

tomtit
насколько я поняла, будут 2 ясельные группы формировать :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

tomtit
а Вы у заведующей были уже? я забыла спросить, какой размер ежемесячной платы за садик :-(

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 20:39     Ответить с цитатой

aniuta270
В саду не просто тепло, там ЖАРКО... так что берите летние платья, трусики, тоненькие маечки спать... Мы за два года в саду ни разу пижаму не приносили. еще спортивную форму не надо было пока в старшую группу не пошли мы, только чешки.
aniuta270
В месяц 1246р за питание, плюс если вы в попечительский совет вступите -500р ежемесячно переводить туда. Мы переводим, и большая часть группы у нас в попечительском.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Про мои выше посты: этот год в пятой группе для нас прошел к счастью... развития конечно никакого не принес, мы сами как-то занимаемся все больше, но детям даже на 8 марта и 23 февраля стихов не давали учить :shock: , в яслях учили стихи, а тут нет.... ну в общем много там у нас негативного скопилось.
К счастью нашу группу перевели в 11, там такие чудесные воспитатели, взрослые уже, видно что и к детям отношение у них очень :give_heart: , так что мы рады.

ПС: интересно, почему только я одна тут отзывы пишу :-( я бы вот хотела других послушать, кто что думает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

aniuta270
Академик
Академик

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Девочки, всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, когда закрывают сад в связи с ремонтом кровли? И на сколько закрывают?

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 21:21     Ответить с цитатой

aniuta270
Этого не знает даже заведующая... А вы уже начали ходить?

⮝ наверх ⮝

aniuta270
Академик
Академик

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 9:23     Ответить с цитатой

tomtit
нет, не начали, из-за ремонта. Заведующая предложила нам написать заявление на сохранение за ребенком на период ремонта места в саду

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 9:26     Ответить с цитатой

aniuta270

А я решила повести всё-таки. Ходим уже третий день. Просто на ремонт могут закрыть как через неделю, так и через месяц. Мне про ремонт ещё в июне говорили, и так за всё лето он и не случился. Я так поняла, что они ждут финансирования. Всё в этот фактор упирается...

⮝ наверх ⮝

aniuta270
Академик
Академик

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:01     Ответить с цитатой

tomtit
а потом куда девать ребенка, когда садик закроют? и опять заново адаптацию проходить?

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:43     Ответить с цитатой

aniuta270
Ну это ваш выбор - отдавать сейчас или потом, я ж не настаиваю, не уговариваю и не рекомендую. Просто у меня не стоит проблема - куда его девать, я с младшей ещё в декрете. Адаптация у нас, ТТТ, нормально проходит, поэтому она меня не пугает :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

aniuta270
Академик
Академик

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 17:35     Ответить с цитатой

tomtit
а вы в какую группу ходите? как первое впечатление?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: