Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Игрушки ручной работы
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vkuzma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 21:17    Заголовок сообщения: Игрушки ручной работы Ответить с цитатой

Девочки, может кто нибудь знает в Новосибирске людей, которые делают игрушки ручной работы?? С удовольствием посотрудничала бы, если таковые найдутся!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MariaMuhina

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Здесь на форуме есть девушка, вот ссылка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=249024&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=. Я ее себе пометила, но еще не заказывала. :-)

kusenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 10:09     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=123248&postdays=0&postorder=asc&start=135
а мне вот эти нравятся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

JennyS
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Vkuzma
скиньте контакты, пообщаемся

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Vkuzma
что Вы подразумеваете под "игрушками ручной работы"? В Новосибирске много мастеров, которые делают интерьерные игрушки. Есть мастера, которые делаю игрушки для детей (как правило это развивающие игрушки), есть мастера которые делаю сувенирные игрушки. И если считать всех их, то их очень много :-) . Есть достаточное количество людей, которые делают деревянные игрушки. Но к сожалению, лично я эксклюзивности у них не заметила, а цены выше чем у подобных артелей из европейской части страны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vkuzma

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Вообще мне подошли бы и развивающие игрушки, и так называемые подарочные варианты. Очень часто приходят люди с желанием купить подарок новорожденному, либо подарок на крестины и т.д. В таких случаях подобные вещи были бы кстати. Закупать их на свои деньги не очень хочется, в сязи с этим было бы здорово найти умельцев, готовых здать труды своих творений на реализацию. К тому же новый год не за горами)))
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Vkuzma
боюсь что трудновато будет Вам продавать эти игрушки через свой магазин. Каким образом Вы с т.з. закона будете оформлять их? Плюс люди могут попросить сертификаты. А сертификатов ведь нет на подобны творения. При этом все что продается для детей должно быть сертифицировано. Конечно, сертификаты может быть не так часто спрашивают. Но все может ведь и измениться.
Может быть проще пообщаться с владельцами небольших магазинчиков развивающих игрушек и договориться брать у них игрушки на реализацию? А из хэнд мэйда продавать сувенирные мягкие игрушки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анеле1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 9:30     Ответить с цитатой

Добрый день!
Я вяжу игрушки. Можно посмотреть на моем сайте www.funnygoat.ru Там же есть еще вяляные и шитые игрушки двух моих знакомых. Чуть позже хочу и на Сибмаме страничку оформить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иоанна911
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 14:40     Ответить с цитатой

ValenTina
согласна с вами

Romanna

На сайте с 29.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 0:52     Ответить с цитатой

мы делаем вот таких "валяшек" - в принципе - по фото - любого домашнего любтимца.Сейчас открываем свой магазинчик, но это не основное напрвление- всегда есть чем поделитья. Делаем их просто для души часто.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=493795&start=0
⮝ наверх ⮝

Наталья WhiteStar
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 1:13     Ответить с цитатой

я делаю игрушки ручной работы! Шью Тильду, Мишек и не только!
Принимаю заказы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама директор
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:10     Ответить с цитатой

http://foto.mail.ru/mail/korotkova_ov/ Здесь фото работ моей матушки делает славянские обереги, может подойдут, она победитель многих конкурсков, не найдёте возможность связаться пишите в личку дам её телефон

LЁVA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 15:33    Заголовок сообщения: )) Ответить с цитатой

Здравствуйте, Хочу показать и свои работы - мои любимые игрушки ))) вот мой блог http://mirsolnca.blogspot.com/ Добро пожаловать :love!:
⮝ наверх ⮝

Мама директор
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Струлёва
Отличный сайт! Мне очень понравился и работы милые аккуратные.

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Vkuzma, раздел Рукоделие посмотрите

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: