Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
мяучка OVERHEAD Девчонки СПАСИБО!!!Вдруг как то вспомнилось все...как десять лет назад ,на руках у проходившей мимо женщины увидела собачку сказочной красоты!!!Узнав породу побежала в близлежащий книжный магазин ...прочитала все о ней .В тот же день мужу дома объявила .....запомни...Йоркширский терьер !...у меня когда нибудь обязательно будет такая собачка .....(муж тогда узнав стоимость мне у виска подкрутил..)Прошло восемь лет до покупки Леси ... Смотрела несколько пометов (выбирала в первую очередь сердцем))помню даже смотрела очень приличную девочку...вышли на улицу ...сестра спросила..хорошенькая же ,почему нет??..я задумалась и ответила ...незнаю...не моя и все!!!
Когда я впервые увидела Леську ,слезы градом потекли,сразу поняла....Это она -МОЯ собака!!!!та которую я так искала и так долго ждала....
Короче говорить о ней и писать могу бесконечно...преданная,фантастически умная и безумно любимая мною собака!! Именинница!
немного истории....
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
irvina07Яночка спасибо за поздравления!!
Последний раз редактировалось: Евгения Щесневская (Пн Янв 16, 2012 21:52), всего редактировалось 2 раза