Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 578 Откуда: г. Барнаул п.Власиха
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 16:08
А я всем сначала рекламировала Бахетле, пока 31.12. не купили там мяско готовое (на мясную нарезку),конкретно подпропавшее, а через некоторое время отзвонилась мама, сказав что выпечка (они брали рулет) с плесенью внутри. Но всё равно будем там иногда что-нибудь интересненькое покупать, просто повнимательнее надо, а то расслабились, доверились...типо "Бахетле" же. Тоже Бабушкин пирог любим. А вообще ихназвание переводится как "Свежесть" или "Свежий" и знакомые знакомых москвичибыли ооооочень удивлены, что в нашем "колхозе" такой магазин открылся.
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 27879 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 23:20
Нам тоже понравился, время бы побольше, чтобы все посмотреть. Не так как в марийку забежала, схватила и дальше. А здесь сплошные соблазны!!! Глазенки разбегаются Берешь то, что не планировала...
Мы тоже вчера наведались, живем практически через дорогу, а дойти не судьба была. Приличный ТЦ. Красиво, чисто. Ассортимент радует. Безусловно такие магазины нужны. Ценники на что-то больше, на что-то даже ниже. Вот фрукты - дороговато, купили творожный пирог и печенье - не "фонтан", извиняюсь за бедность речи. Пирог суховат и приторный на наш вкус. Цены на мясной ряд - вполне приемлемые.
На сайте с 05.09.08 Сообщения: 7342 В дневниках: 882 Откуда: Барнаул,центр
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 18:12
в самом магазине ни разу не была,но кое-что в холодильнике появлялось оттуда.
понравился рулетик из курицы и пироги - черничный и вишневый.а вот с курагой-
На сайте с 07.11.11 Сообщения: 3685 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 111011
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:38
Тоже напишу отзыв по ассортименту:
Вкусная малина
Викторию, если брать помельче, тоже вкусная, сладкая, в отличие от 28, где она-вода водой!
Вкусные восточные сладости, очень похожи на турецкие.
Конфеты, не помню как называются, но стоят в отделе со сладким, и похожи на скрученные пирамидки, очень вкусные, но дороговаты. Небольшая коробочка 167 (примерно)
Слойка-плетенка маковая классная. Всегда ее берем, правда бывает не всегда.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 21:20
Катаржинка писал(а):
Nusha777 писал(а):
ну наконец то у 28ми апельсинов появился конкурент!
да мне кажется 28 рядом не стояли
я сегодня была в апельсинах (в гастрономе)... походила... да, там ассортимент похож чем-то на ассортимент Бахетле - не избитый марийкинский продукт, хотя в Бахетле куда больше и интереснее продукция (или мне просто апельсины нравятся куда меньше
но по готовым блюдам в любом случае Бахетле намного симпатичнее выглядит
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 22:41
Аульчанка-я до Бахетле часто ходила в 28 который на п.тракте, сейчас даже не тянет. единственный плюс 28 народа там мало, хоть на тележках на скорости катайся.
Аульчанка-я до Бахетле часто ходила в 28 который на п.тракте, сейчас даже не тянет. единственный плюс 28 народа там мало, хоть на тележках на скорости катайся.
Мне там самса с сыром очень нравилась и отсутствие людей. Соусы и специи могла спокойно часами выбирать как в музее .
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.